Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Альтернатива BDSM дипломатическая.

Альтернатива BDSM дипломатическая.

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Сегодня под Британской Школой на рельсах в Киеве была найдена одна из "девочек", которых так любила предыдущая послиха США Иванович. Санвер Никаело найдена была еще живой с проломленной головой. Пришли учить как надо в Британии жить, после того что привыкли как полтора года назад Иванович так любезно слегалась с Джуди Гуф. Типа как "Все мужики козлы", а они "все могут", а как только увидели большого (х) за первый (й) хвататься начали, потом и ту и другую отправили подальше. Кроме того Иванович серьезно самовольничала даже как для Помпео.

Какая идея, вот так проломить голову представителю главной мировой гегемонии, жалко фотографий не опубликовали.

Вот только снимок следственного эксперимента.

Менты почему-то поспешили и куклу взяли в стиле лактексного бондажа, какие у них фантазии.

https://www.rbc.ua/static/ckef/img/120542768_10224674533313197_27954619356933670 87_o.jpg

Кроме того в тоже время у самолета Hercules ВВС США отказал двигатель (почти так же как с Украинским Самолетом AH-24) несколько дней назад.

Лично Я сегодня весь день провел рядом с местом где Подполковнику СБУ проломили голову. (Но тех кто проломил уже нашли, и они во всем сознались. Хоть сразу воде бы и говорил что вытянули телефон и кредитки у потерпевшего.) Хоть приметы предполагаемого убийцы Санвер Никаело и похожи на мои, только у меня волосы не черные.

А еще одного пропавшего без вести лет десять назад, сотрудника Посольства США так и не нашли.

2020-10-01 в 00:29

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Оказалось что потерпевшую трахнул поезд, но он бала женой военного аташе.
Хоть и жена у него из той когорты что любит Иваногвич, как и девушки которых достали после того как они прошли под мостом (одна под передним мостом маршрутки, другая под мостом через Днепр).

Теперь пускай скажет что это случайность когда это произошло когда я ехал к месту где нашли СБУшника с проломленной головой несколько месяцев назад (строго говоря я чуть-чуть немножечко всего не пару часиков ... с половиной (большую половину) опоздал.

Пикантности ситуации добавляет и тот факт что когда в Америку ехали мигранты из Англии, они ехали и в Россию, и обрусились.

2020-10-03 в 00:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: