Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Безопасный секс

Безопасный секс

Елена, 42 года

Воронеж, Россия

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Очень надеюсь получить ответ на свои сомнения. Как верхние относятся к такому ограничению, как незащищенный секс с малознакомым партнером или без обмена справками? Пока при первой же попытке знакомства получила такой ответ, что резинки плохо сочетаются с БДСМ (в принципе, согласна, я их тоже не люблю, они лишают проникновение спонтанности). Что всегда найдется нижняя с убеждениями попроще, и вообще, это приемлемый риск в Теме. Но как быть с элементарной безопасностью, в том числе и самого Верхнего?

Особенно интересны ответы из регионов. где БДСМ сообщество не велико, а значит, и найти себе партнера сложнее?

2020-09-25 в 21:49

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Пусть ищет нижнюю посговорчивее. Если ему плевать на свою и Вашу безопасность даже в таком вопросе, т.е. ещё не добравшись до практик, можно ли ему вообще доверять?

2020-09-25 в 21:55

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

получила такой ответ, что резинки плохо сочетаются с БДСМ
Это не резинки, а мудаки плохо сочетаются с БДСМ.
Они и с ванилью-то не ахти как сочетаются.

Да, у многих мужчин с возрастом начинаются проблемы с эрекцией, поэтому резинки им мешают. И, если мужик - мудак, то он начинает пытаться уболтать женщину на незащищенный секс, используя разные аргументы. О здоровье он не думает, ему главное присунуть, а там хоть трава не расти.

Но при ванильном сексе вы рискуете только подцепить ЗППП и залететь.
А вот во время БДСМ-экшена с мудаком, которому лишь бы свое удовольствие получить, столько всего может случиться...

Вы у себя одна, вне зависимости от региона. Лучше уж никого не найти за всю жизнь, чем доживать ее калекой.

2020-09-25 в 22:07

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Елена
Ну не стоит заморачиваться из за мнения одного дебила.

2020-09-25 в 22:38

АСД, 42 года

Москва, Россия

37 лет тетке и задает такие вопросы)
Запомни тетка 37 лет из Воронежа- небезопасный случайный секс с хз кем это смерть аля русская рулетка. Кто бы что не говорил -соси, давай в анал и вагину только с презервативами и после анала в пизду сувать ничего не давай (только если сменит презик, перчатки/помоет руки) тогда, может быть, и здоровье сохранишь, но вряд ли… если дожив до 37 лет задаешь такие вопросы… то…

2020-09-25 в 22:52

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Сторонники незащищенного секса идут на ху..тор бабочек ловить.
Мужчине можно доверять во многом, но в трех случаях большинство из них лгут: когда говорят, что любят Вас; когда говорят, что вынут вовремя; когда говорят, что Вы у него единственная.

2020-09-25 в 22:57

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Мне таких людей не понять. Будь ты даже трижды уверен, что ты не болеешь сам, и не болеет твоя партнерша, и четвертый раз с помощью кондома подстраховаться не повредит. Это даже если не затрагивать тему нежелательной беременности.

2020-09-25 в 23:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Нет никакого "защищенного секса". тот же ВПЧ прекрасно передается при контактах в презервативе :)

2020-09-25 в 23:28

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

От ВПЧ по-другому защищаются, от него прививки есть, как известно, и это направление постоянно развивается. Сначала были 4-х валентные вакцины, потом 7-валентная. Сейчас есть 9-валентная Gardasil-9 (от 9 серотипов ВПЧ), она всем рекомендуется: не только женщинам, но и мужчинам, кстати. У мужчин от ВПЧ тоже большие проблемы бывают.

2020-09-26 в 01:43

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Сегодня Международный день контрацепции.
ГАНДОН, как много в этом слове, для сердца нашего слилось, как много в нём отозвалось.
Пользуйтесь, но не становитесь им.

2020-09-26 в 14:07

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Как верхние относятся к такому ограничению, как незащищенный секс с малознакомым партнером или без обмена справками?

Я в принципе плохо отношусь к сексу с малознакомым партнёром. В любом случае, согласие девушки на такой расклад будет лучшим способом потерять всякое желание секса с ней и чего-либо вообще.

2020-09-26 в 14:25

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

===
Я в принципе плохо отношусь к сексу с малознакомым партнёром.
===
+. Как минимум, с осторожностью)

По теме: мои нижние были согласны на незащищённый секс, потому что я был их верх (причём, на момент начала д/с-взаимоотношений не малознакомый). Другое дело, что я сам не сторонник незащищённого классического секса и предохранялся даже в ванильных отношениях, когда они у меня были (девушка обижалась).

===
Мужчине можно доверять во многом, но в трех случаях большинство из них лгут: когда говорят, что любят Вас; когда говорят, что вынут вовремя; когда говорят, что Вы у него единственная.

===
Вот не надо мне тут, я, например, никому не врал. Поэтому принципиально не признавался в любви и не обещал верности, из-за чего у меня было много проблем в личной жизни (вплоть до иногда полного её отсутствия). :)

2020-09-26 в 14:39

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

Елена, 37 лет - знаете, это как раз один из тех вопросов, который каждый решает для себя сам. И то, что вы нижняя - ответственности за свое здоровье с вас не снимаете. Сессионным партнерам на вас, в общем, плевать, они и о себе-то не думают.

2020-09-26 в 14:51

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

Ermine, 53 года, средство предохранения - это презерватив. Презик. А "гандон" в русском языке - это очень, очень, очень нехороший человек.

2020-09-26 в 14:52

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Без предохранения только можно страпон, и то лучше презерватив одеть мало ли человек больной.

2020-09-26 в 15:13

Санкт-Петербург, Россия

Так не надо одним разных страпонить, или пусть приносит с собой. Хотя тут уже все равно, с презиком или нет - всё равно синтетика. С тем же успехом можно с воздушным шариком зажечь.

2020-09-26 в 15:21

Carbohydrate Caretaker, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Вы либо шутите, либо вас окрутил какой-то негодяй. Я с презервативом-то не буду в малознакомого человека тыкать - здоровье дороже. Даже помимо ЗППП могут быть проблемы с микрофлорой, и у барышни в первую очередь.

2020-09-26 в 16:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» От ВПЧ по-другому защищаются, от него прививки есть

Есть прививки. От 6-7 штаммов вируса, из более чем 200 существующих. И нареканий к этим вакцинам до сих пор достаточно много, на побочки и последствия. Но защита есть, да-да: возможно, у лядоватого аспадина только что-то из этих 6-7 штаммов окажется, а остальных - не окажется :)

» Даже помимо ЗППП могут быть проблемы с микрофлорой, и у барышни в первую очередь.

При интиме с малознакомыми людьми и без ЗППП проблем может хватить. Не всем так подфартит, как Борису Беккеру, с которого было что взять, но на шантаж или склоку с основным партнером очень несложно так нарваться.

2020-09-26 в 16:31

Елена, 42 года

Воронеж, Россия

==Вы либо шутите, либо вас окрутил какой-то негодяй.==

Ничего подобного, как раз напрягло и подвигло попрощаться. Но так как я не общалась с представителями БДСМ раньше, решила узнать, насколько распространенная ситуация. Вижу, что подход в целом такой же, как для любого секса. Спасибо за ответы, просто буду чувствовать себя увереннее, но от самого поиска не откажусь. а то были такие мысли.

2020-09-26 в 22:35

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Долбоеба без справок нахуй сразу. При чем тут бдсм?

Если человек готов рискнуть Своим здоровьем зажопив 6000 рублей (12 на двоих), то Вам он просто не нужен.

В идеале познакомились, понравились друг другу, пошли вместе сдали в Инвитро, Хеликс, короче в любую коммерческую лабораторию. После прислали друг другу ссылки на результаты анализов размещённые на сервере лаборатории, всё. Два часа времени от силы и пару тройку дней ожидания.

Нормальный человек будет к Вам относиться с большим уважением, если Вы будете строго соблюдать элементарные правила гигиены.

2020-09-27 в 00:27

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Читаю комменты и думаю: может дело не в презике, а в человеке? Нафига нужен человек, когда первая мысль при общении с ним - о резинке? Я не говорю сейчас о том, что девушке не стоит раздвигать ноги перед каждым встречным и поперечным (тем более, что в фемдоме такое раздвигание только отвратит нижнего). Я говорю о том, что если ЭТО - главное, то нафига вообще нужны какие-то отношения. Или кто-нибудь из нас настолько ослеп, что не в состоянии разглядеть поганца или поганку, которым не стоит доверять сразу, а тем более после продолжительного знакомства?

Хорошим бы я был "крестоносцем", если бы зацикливался на ЭТОМ, вместо того, чтобы влюбляться без памяти в Госпожу, которой имею счастье принадлежать.

2020-09-27 в 01:58

Санкт-Петербург, Россия

Ну если первая мысль не о кафе, а сразу о резинке, то это, наверное, ооочень интересный человек!

2020-09-27 в 03:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Елена, 37 лет
Воронеж, Россия

Ничего подобного, как раз напрягло и подвигло попрощаться. Но так как я не общалась с представителями БДСМ раньше, решила узнать, насколько распространенная ситуация. Вижу, что подход в целом такой же, как для любого секса. Спасибо за ответы, просто буду чувствовать себя увереннее, но от самого поиска не откажусь. а то были такие мысли.

+_+_+

Елена, как представитель этого самого сообщества, скажу вам: не слушайте никого! если вам говорят, что нижняя должна быть (и список предоставляют), должна любить (и тоже список), должна хотеть (ну вы поняли, да?))) - посылайте нахуй. споры идут по любому поводу. даже мелкому. и только вы знаете, как надо вам!

не хотите связываться с женатым? - не связывайтесь.
не нравится боль? - ну и нормально это.
хочется боли без всяких там унижений и ползания на коленях - так и говорите.
БДСМ у каждого какой-то свой. и ваша задача - раскрыть себя и найти партнера под ваши потребности.

2020-09-27 в 09:36

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Bars
«Нафига нужен человек, когда первая мысль при общении с ним - о резинке?»

В том то и дело, что самодостаточный человек который любит самого себя, своё тело, не думает о резинке в процессе общения. Он просто знает что секс возможен только с ней или без, но с проверенным (строго справка) человеком, после некоторого периода общения.

Любящие себя люди не садятся в машину к тому, кто выпил, не пытаются перевоспитать алкоголиков и наркоманов, не дают второго шанса тем кто поднял на них руку (тематический экшн оставляем за скобками). Короче голову не выключают вне зависимости от обстоятельств.

2020-09-27 в 10:46

Санкт-Петербург, Россия

А за что Мару минуснули? Правильно же всё сказала. Ищите своё, а пытающихся навязать Вам не Ваше - посылайте к страпонессам.

2020-09-27 в 11:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Улыбка Тишины (BESTia)
меня не любят ) за резкие речи и большой рейтинг )))
но! много минусов потом мне его опять подымут. не повезло моим нелюбителям, чо уж там.

2020-09-27 в 12:22

Полина Царская Мими, 56 лет

Выборг, Россия

Да божеж мой какие все правильные! Со стороны может показаться что все такие. Отнюдь. Долбоклюев хватает. Очень популярен ответ "Я чистый".

И как правильно писали выше, лень, пох::::м на здоровье, элементарное незнание и не желание вникать, это "наше ВСЁ".
Пару недель назад МЧ просил засунуть ему мизинчик в уретру в авто...да бог то с ним где! Только что сказала что мусор выкидывать вышла и за одно познакомиться. Аргументы что руки грязные, ногти длинные и смазки нет сработали с третьего раза, когда в лоб сказала, ну для чего тебе лечиться? В медчасть загреметь захотелось?

Так что берегите себя сами.
Хотя я не понимаю как Нижняя ещё и по гигиене во время сессии должна бдить? Весь настрой же слетает.
++++++++++++++
Вчера с телефона не смогла ответить

2020-09-27 в 14:12

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

а то были такие мысли

Вход на БДСМ-ресурс и простановка признака "верхний" не наделяет человека непогрешимостью. Не надо надевать на первого встречного корону только потому, что он "из БДСМ". Здесь такие же люди, как и везде, с поправкой на существенно повышенное, как в любом маргинальном сообществе, количество разнообразно травмированных психов.

В идеале познакомились, понравились друг другу, пошли вместе сдали в Инвитро, Хеликс

И ещё на всякий случай к проктологу. Скажем так, мысль этого идеала понятна, но она делает идеал чертовски сомнительным.

Или кто-нибудь из нас настолько ослеп, что не в состоянии разглядеть поганца или поганку, которым не стоит доверять сразу, а тем более после продолжительного знакомства?

Признаться, полагаться на свои способности разглядеть мудака - изрядная глупость. Во всяком случае, если речь идёт о "сразу". Но никто ведь не заставляет спешить, и вполне можно выстроить сближение таким образом, чтобы устраивающая надёжность была достигнута без демотивирующих процедур.

2020-09-27 в 14:57

Великолепный экземпляр, 29 лет

Краснодар, Россия

Безопасного секса не бывает по определению. Даже резиновая женщина может лопнуть в самый неподходящий момент и оставить тебя заикой на всю жизнь (c).

Тем более в Теме. Потому как вся эта бдсмщина (садомазохизм, сексуальные девиации - бддссм), или как некоторые ещё любят пафосно говорить Тема, - это вообще ''болото из спермы'', не только зппп страшное, где можно так увязнуть... Тут и см практики (если это с кровью), и дс, от которого может психика поломаться....

2020-09-27 в 23:18

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Ну если первая мысль не о кафе, а сразу о резинке, то это, наверное, ооочень интересный человек!»

Ну а если первая мысль не только не о резинке, но даже не о кафе, а о чём-то более возвышенном, тогда как? Тогда - не очень интересный человек? :)

«В том то и дело, что самодостаточный человек который любит самого себя, своё тело, не думает о резинке в процессе общения. Он просто знает что секс возможен только с ней или без, но с проверенным (строго справка) человеком, после некоторого периода общения.»

Насчёт - "но с проверенным (строго справка)".
Представил себе, как я по приезду в Москву (это когда Госпоже после нескольких месяцев вирт-общения и телефонных разговоров удалось-таки вытащить меня в реал) - представил, как говорю ей: "А покажите-ка мне, уважаемая, справочку." Представил - и улыбнулся. :)

Видимо, я, будучи вполне самодостаточным человеком, не сильно люблю себя и своё тело. :)

«Короче голову не выключают вне зависимости от обстоятельств.»

Боюсь, что "включать голову" - не совсем мой случай. Рядом с Госпожой я её неизменно где-то оставляю. :)
Но допускаю, что в мейлдоме всё обстоит несколько иначе.

«Признаться, полагаться на свои способности разглядеть мудака - изрядная глупость. Во всяком случае, если речь идёт о "сразу". Но никто ведь не заставляет спешить, и вполне можно выстроить сближение таким образом, чтобы устраивающая надёжность была достигнута без демотивирующих процедур.»

Меня в предыдущем комменте слегка занесло в эмоциональную пафосность, что вполне себе простительно, если учесть тот объём водки, который пришлось выпить с благодарными соседями по даче (выпить с разрешения Госпожи, разумеется). Так что, по поводу своего "сразу" - я, конечно, малость погорячился. :)

Тем более, что сразу (в первые встречи) у нас был один сплошной садизм, обрушившийся на неподготовленную голову нафсёгатового фантазёра, и единственной мыслью в этой голове было: "Господи, куда я попал?!" :)

2020-09-28 в 05:08

SpareDom, 38 лет

Москва, Россия

Что за херню я сейчас прочитала? У ТС суп вместо мозгов. Как такие люди доживают до 37 лет?

2020-09-28 в 23:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: