Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Связывание ласточкой

Связывание ласточкой

Дан, 56 лет

Тель-Авив, Израиль

Опасно ли связывать ласточкой?

Спрашиваю из праздного любопытства, я это делать не собираюсь, но интересно, допустимо ли это вообще.

Гугль даёт ссылки на скоростной поезд "Ласточка" и на связывание ласточкой в полиции. Нужной информации не находит.

2020-09-25 в 17:40

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Жить вообще опасно, а темачить и подавно.
При соблюдении техники безопасности и зная о здоровье нижнего(ей) можно минимизировать последствия. Просто следить за состоянием, и да будет вам счастье.

2020-09-25 в 18:15

Дан, 56 лет

Тель-Авив, Израиль

При чём тут я? Я этого делать не буду точно, написал же - спрашиваю из любопытства. Если есть любители экспериментов, которые пробовали, или эксперты, которые знают, напишите, пожалуйста.

2020-09-25 в 18:30

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

И в самом то деле, о чем это автор? Вполне себе еврейский подход: Я не я, и лошадь не моя)
Обострение достигло своего апогея, и затронуло все страны и континенты.
Вы там, это, держитесь!))

2020-09-25 в 19:53

Дан, 56 лет

Тель-Авив, Израиль

Исключительно полезный форум. Так много знающих, умных тематиков.

2020-09-26 в 01:08

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Внимание, ответ.
Связывание "ласточкой" опасно, если "кролик" неподготовленный, или если бондажист рукожоп, или если пребывание в связанном состоянии длительное.

2020-09-26 в 02:14

неправильная Пчела, 54 года

Хайфа, Израиль

Ну что ж, какой вопрос - такой ответ: смотря кто связывает. Если связываю я, то допустимо и безопасно.

2020-09-26 в 03:02

Аццкая аспажа, 46 лет

Рамат-Ган, Израиль

Любое связывание опасно. Можно баловаться с наручником и пережать нерв. А можно, сделать сложный подвес без вреда для здоровья. Все относительно и ваших умений и опыта и гибкости и опытности модели. Связывать нужно учиться у тех, кто умеет, а не по полицейским сводкам. В шибари есть позиция hog tie, наверное, это самый близкий вариант к тому, что вы ищете.

2020-09-26 в 03:10

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Гуглите по слову hogtied. Нормальная поза, не опаснее других. Но следите за позвоночником, если девушка негибкая, не упорствуйте.

2020-09-26 в 03:59

Дан, 56 лет

Тель-Авив, Израиль

Кортик, неисправимая Пчела, Аццкая аспажа, Станислав Zenj, спасибо!

2020-09-26 в 04:22

aleks, 33 года

Актобе (Актюбинск), Казахстан

молодцы девчонки! поддержали своего! пущай все знают- у нас так свяжут- мычи, не мычи, а на в е сонласишься)) потом сам приползешь, еще умолять будешь повторить! наши женщины- класс!!))

2020-09-26 в 07:10

Дан, 56 лет

Тель-Авив, Израиль

» молодцы девчонки! поддержали своего! пущай все знают- у нас так свяжут- мычи, не мычи, а на в е сонласишься)) потом сам приползешь, еще умолять будешь повторить! наши женщины- класс!!))

Я немного прифигел, что мне ответила сама Пчела. Она икона и легенда израильского БДСМ. Это как если бы на форуме скрипачей мне ответил Паганини. Её ответ был лучшим: кратким и по делу.

2020-09-30 в 14:57

Тимофей, 40 лет

Москва, Россия

Я немного прифигел, что мне ответила сама Пчела. Она икона и легенда израильского БДСМ. Это как если бы на форуме скрипачей мне ответил Паганини. Её ответ был лучшим: кратким и по делу.

Прогиб засчитан)))

2020-10-01 в 00:52

Москва, Россия

Автор, перед тем как сделать ани, нужно рот с мылом помыть)
И да, икона БДСМу на сайте одна, и живёт она в Киеве)))
И в основном тусит она в дневах, до форума не доходит...

2020-10-01 в 01:09

Дан, 56 лет

Тель-Авив, Израиль

Тимофей и "Творение Олимпа" (пара дрочеров), идите строго нахуй :)))

Или повстречайтесь друг с другом. Вы друг другу очень понравитесь! Сделай ей куник, полижи ножки, и что там ещё делают нижние мальчики.

2020-10-01 в 17:52

Москва, Россия

Дан
Хреновый из тебя садист, посыл не впечатлил)
Поднадрочиться бы стоило в твои то годы, а то как то по сиротски выглядят жалкие потуги)
ЗЫ: Мог бы и в личку написать, да походу у кого то проблемы с голдом) В гости заглядывать к фейку моветон))

2020-10-01 в 18:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: