Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по болевым точкам от Индиго

Семинар по болевым точкам от Индиго

Wild, 27 лет

Москва, Россия

Отзыв на семинар Индиго в «Пределе» :)

Несмотря на мой восторг от Индиго и всего, что она делает, мои мысли перед семинаром по болевым точкам были достаточно нейтральными, в стиле «ну будет что-то прикольное». То есть не то чтобы я рассматривала это как полноценную тематическую практику, да и вообще.

Однако жизнь не будет прежней.

Честно говоря, очень много мыслей после семинара и я не уверена, что все уложится в один пост.

Болевые точки — это огромный мир. И если во время порки боль от девайса часто делят на два вида (глубокая и поверхностная жгучая), то тут... Это взрыв мозга, ребята. Кто бы знал, что наше тело может так многогранно чувствовать. И игнорировать это преступно.

Была боль заполняющая тебя целиком, сильная, но на которую не хотелось кричать.
Была легкая, от которой ты сразу вскрикивал и лез на стенку.
Была боль мерзкая, от которой потряхивало.
Была боль, от которой тянуло кашлять.
От которой сводило челюсть.
От которой разливалось тепло.
Была невыносимая, приятная, острая, резкая, постепенная, с послевкусием и без.
Была боль вперемешку со щекоткой.
Была боль, накрывающая безысходностью и вжимающая в пол.
Была приятная, глубокая и расслабляющая.
Была такая сильная, что ни кричать, ни вжиматься в пол у тебя не было возможности, ты медленно и тихо умирал.

Мне сложно вспомнить и описать всё. Лимфоузлы, сосуды, нервы, мышцы, триггерные точки, контрактуры...

И это всё — в ваших руках. Которые всегда с собой. И как бы партнёр не извернулся, не сжался — вы всегда достанете. До крика, до слез, до хохота. Вы легко пощупаете ему печень или помнёте матку))

Это действительно целый мир для импровизационных сессий. В гостях у кого-то, в публичном месте, в самолете... где угодно.

Причём на болевых точках люди кричали так, как не кричат на порке. Можно сделать правда очень больно. И тут же приятно. Или одновременно. Путать и смешивать ощущения.

Это шведский стол эмоций.

С удовольствием бы сходила ещё.

Повтор, правда, обещают только через год-полтора... Но если собраться и попросить повтор, думаю, не откажут.

Правда в меню ещё есть семинары по спанкингу, по трамплингу, по пирсинг-плею.... И хочется всего и побольше.

2020-09-22 в 21:55

Хель, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Тоже была, сюда тоже скопирую мой отзыв:

Семинар Индиго по болевым точкам - это огонь.

Это очень интересно, познавательно, эмоционально. Привезла огромное количество информации - об анатомии собственного тела, о его реакциях, возможностях, о том, как построить экшен в прямом смысле голыми руками..

Удивительный коктейль научных знаний, живой подачи, практической информации, инструкций по безопасности и важных скиллов.

Я смогла не только прослушать, но и прочувствовать: на семинаре были знакомые Верхнему садистки, и он мне разрешил. Очень вкусно и очень полезно!

Семинар проходит раз в два года, и я рада, что смогла. Кроме меня, были ещё гости из других городов - тоже показательно.

Ещё про клуб Предел, где и состоялся семинар - за то время, пока я туда не заглядывала, там произошли существенные изменения к лучшему. Это и новый ремонт, и новый тг-канал клуба, и более активная информ-политика, и множество интересных мероприятий.

Ужасно жаль, что мы не смогли из-за моей работы выбраться потемачить.. это просто необходимо исправить!

2020-09-22 в 22:06

Дмитрий, 43 года

Нарофоминск, Россия

Нет бы поделились информацией, с теми кто не может быть. А то только отзывы. Многие не могут присутствовать на мероприятиях в МСК и Питере. Так может вы дадите пищу для ума, а так просто реклама.

2020-09-23 в 19:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: