Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Неподмытые половые органы и подмышки

Неподмытые половые органы и подмышки

Гуд Возрождение, 36 лет

Москва, Россия

Добрый день, друзья.
Обнаружил у себя необычный фетиш. Заключается он во взаимном обнюхивании и ласкании немытых половых органов и подмышек. Кто-то сталкивался с такими интересами? Как они называются, если кто знает-для поиска единомышленников?

2020-09-22 в 19:46

.ДБвД, 74 года

Горький, Россия

А чьих именно подмышек и органов? мужских или женских или тех и других?

2020-09-22 в 19:54

Гуд Возрождение, 36 лет

Москва, Россия

Женских, исключительно женских-с моей стороны. Давно у меня была девушка, которая перед соитием просила меня отжиматься, а потом долго меня обнюхивала. Как же мне это тогда нравилось, но осознание данного фетиша пришло только сейчас

2020-09-22 в 20:04

Арсен, 32 года

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Привет всем. Я тоже люблю женский запах половых органов .как называется не знаю

2020-09-22 в 20:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

и главное никто слов не знает. сходите в поисковик, спросите там ) правда, не совсем понятно, почему к каждой штуке цепляют слово фетиш и при чем тут сайт про БДСМеров. но на это уже давно можно забить, я полагаю )

2020-09-22 в 20:59

Freeman, 65 лет

, Россия

Нечистоплотностью это называется. И свинством. Не путать со свингерством

2020-09-22 в 21:07

Ракса, рабыня Тарзана., 49 лет

Москва, Россия

Наполеон запрещал своей красавице жене мыться. С поля сражения он писал ей письма: "Приезжаю через три дня. Не мойся". Этот варвар, видите ли, считал, что тело женщины имеет свой собственный запах, смывать который ни в коем случае нельзя. Остается лишь догадываться, каким "ароматом" разило от самого великого (с).

2020-09-22 в 21:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

немытое тело явно имеет аромат )
однако, лично для меня привлекателен запах моего партнера, который не имеет ничего общего ни с потом, ни с каким-либо еще последствием немытости )

меня просто притягивает запах его тела. всегда. и после душа, и до. это феромоны, а не пот )

2020-09-22 в 21:57

.ДБвД, 74 года

Горький, Россия

Не потеет только мертвый, пару раз за всю жизнь может быть были дамы, в просьбе которых было изложено приходить неделю не мытым, но т.к. условия труда не позволяют мне этого делать, то так и не удалось узнать зачем это нужно, вообще запах исходит не от пота и других выделений, а от следов жизнедеятельности бактерий и чем дольше не мыться, тем более резкий запах, но какая разница, ведь самому неприятно

Ракса, рабыня Тарзана. наполеон был извращенец, как и гитлер

2020-09-22 в 22:13

Просто Пес, 47 лет

Москва, Россия

Есть такое, запах женщины, это нечто особенное, просто сводит с ума. Только это не значит, что нужно не мыться неделю. После душа нужно меньше часа, чтобы он появился. И не запах это, а феромоны.

2020-09-22 в 23:09

Виктор, 55 лет

Гродно, Беларусь

Охох...и каких только извращений не встретишь тут...тьфу, иногда аж противно..

2020-09-22 в 23:15

Ракса, рабыня Тарзана., 49 лет

Москва, Россия

.ДБвД а мы, простите, кто?
Мара согласна. Запах моего Человека.
У меня обостренное обоняние. Вообще не могу пользоваться общественным транспортом. Поэтому, не понимаю, в чем тут может быть удовольствие. Но... Каждому свое.

2020-09-22 в 23:34

Freeman, 65 лет

, Россия

"а мы, простите, кто?"

"Мы, Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных..."

2020-09-23 в 00:27

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Armpit фетиш одно, а гениталии совершенно другое. Зачем это пихать в одну тему?

2020-09-23 в 00:41

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Гуд Возрождение
Эх, молодость, молодость
Членом туда, членлм сюда
В смысле что после физнагрузки еще и на коитус способен

2020-09-23 в 00:47

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, я тоже могу, особенно если долго секса не было. Но я воздерживаюсь, поэтому предпочту с девушкой две физнагрузки, чем физнагрузку и секс. И после двойнлй порции фитнеса, когда мы оба будем потные, можно уже и немного пофетишировать друг на друга - так, чисто для разнообразия и романтики.

2020-09-23 в 19:15

Никки, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Был случай играли как как-то в карты, поднапились и решили поиграть на желания. Одним был вылизывание подмышек (люди были не в теме). И я проиграл ;) "Пришлось" вылизывать знакомой девушке подмышки, она была после рабочего дня. Всем было весело, а мне еще и очень кайфово. Не забуду тот вечер.

Это классный фетиш, планирую как-нибудь повторить.

2020-09-23 в 19:48

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

В смысле что после физнагрузки еще и на коитус способен

Для секса стоит выбирать людей, быть с которыми - отдых и полёт, а не тяжёлая работа. Тогда предварительная физнагрузка особой роли не играет.

2020-09-23 в 19:51

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А что такого?
Нормальный у человека фетишь.
Вот прям почти как у Наполеона.
Главное - безопасная практика, уже как называется, не знаю.
Я думаю, вполне можно обойтись без всяких умных западных словечек, если есть взаимное желание

2020-09-23 в 22:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Розлин, я тебя умоляю, в слове ФЕТИШ нет мягкого знака!

2020-09-23 в 22:22

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Да уж ладно Вам, г-жа Мара!%).
Ну случайно получилось, ну не буду больше%).
Уж ж ночь, глазюки слипаются.......

Но вообще конечно да, лучше все же мыться.....

2020-09-23 в 22:29

Lilu, 40 лет

Самара, Россия

Не подмытых после чего? После секса или после работы в конце дня?))
Каждый человек пахнет по разному. Есть люди, что и после душа имеют запашок так сказать "не очень". Верно тут выше кто-то отписался: запах пота это результат жизнедеятельности бактерий. Чем больше питания для бактерий, тем более пахуч человек. Это зависит от его питания и здоровья. В принципе по запаху пота и можно узнать...стоит с человеком иметь какие-либо отношения или нет.

Но запах феромонов это не запах пота и грязное тело к этому не имеет никакое отношение.

2020-09-24 в 08:35

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Много мужчин которые просят меня не мыться перед встречей с ними. Таких мужчин было много всегда. Нравится людям нюхать - на здоровье.

2020-09-24 в 20:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Госпожа Алиса, 39 лет
Краснодар, Россия

Много мужчин которые просят меня не мыться перед встречей с ними. Таких мужчин было много всегда. Нравится людям нюхать - на здоровье.

+_+_+

да на здоровье, конечно ) если и вам это нравится ) желания должны совпадать )

2020-09-24 в 22:12

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Дак никто из них реально немытых тёток после нормальной нагрузки в зале не нюхал вблизи ))) так халтурщиц после лёгоньких групповых каких нибудь

И вообще уверена они мало представляют что есть немытая тетка

Но почитать смешно, спасибо
)

2020-09-24 в 22:56

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

убейменянежно, не могу не согласиться. Чот все хотят, к примеру, ноги после того как подходишь в туфельках несколько часов. А после того как вывалишься с конюшни после прыжковый смены, взмыленная как конь, и пахнущая как конь, кто то не очень хотят.

2020-09-25 в 12:28

Freeman, 65 лет

, Россия

Запах бомжих возбуждает не всех. Вернее, не только лишь всех, мало кто может получать удовольствие от него

2020-09-25 в 12:46

Никки, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Сатаняшка ~ Dirty Priest
как не хотят? быть такого не может! Это же самый сок ))))

2020-09-25 в 14:11

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Убейменянежно и Сатаняшка, не согласен с вами. Меня не испугает немытая женщина, в доказательство я готов любую из вас отнюхать после реальной смены или трени и выдержать это. Вы поразитесь, какую силу дает практика воздержания, ЦЕЛИБАТА!

2020-09-26 в 21:43

тиМур, 35 лет

Липецк, Россия

Меня очень возбуждают запахи ног, подмышек, гениталии после работы или дня.
Ни когда не думал об этом.
Первый раз мне было очень противно, но я не хотел расстраивать Госпожу. Но каждый раз когда я не находил этот запах и вкус я хотел почувствовать его больше и больше

2020-09-27 в 07:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: