Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Мейлдом Этикетный Вечер в Клубе "Предел": Аукцион, Фанты. Прекрасный Формат

Мейлдом Этикетный Вечер в Клубе "Предел": Аукцион, Фанты. Прекрасный Формат

Max Schwarz, 48 лет

Москва, Россия

Клуб «Предел» и лично его совладелица Франка продолжают радовать московских Тематиков яркими, запоминающимися мероприятиями. На этот раз тематической публике был предложен новый формат вечера – мейлдом этикетный.

Основными особенностями вечера, который прошёл в «Пределе» в эту пятницу, 18 сентября, стали аукцион свободных нижних, и фанты. Собственно, о них и хочется в первую очередь рас-сказать.

На аукцион было выставлено первоначально две девушки. Их вывели в центр зала «Гальваника». Каждая из них рассказала немного о себе, сообщила, что и как с ней можно делать в этот ве-чер. Затем один из Верхних, бывший в клубе со своей нижней, любезно выставил её на аукцион тоже. Девушка встала рядом с другими нижними, и также рассказала немного о себе. После это-го всем свободным Верхним раздали по нескольку карт. По правилам аукциона, ставка делалась путём предложения за девушку карты того или иного достоинства. Побеждал в аукционе тот из участников, кто предложил за девушку карту наивысшего достоинства. Если за девушку два и большее количества Верхних предложили одинаковые ставки, проводилась жеребьёвка путём раздачи соревнующимся по одной карте. Побеждал тот из них, кому досталась карта большего достоинства.

Первыми нашли своих Хозяев-на-вечер две свободные девушки. После подведения итогов каж-дую из них аукционист подводил к Верхнему, который её выиграл, и ставил перед ним на коле-ни. А вот за третью девушку, ту, которая была выставлена на аукцион своим Верхним, высшие ставки сделали сразу четыре находившихся в зале Верхних (включая автора этого поста, и Верх-него этой девушки). Нам всем раздали по карте. К сожалению, я проиграл.

После аукциона Хозяева получили возможность сделать со своими приобретениями что-то, что не было у девушек в табу. Насколько я видел, все три были связаны и получили основательную порку.

Дальше начались фанты. Собственно, о фантах я узнал случайно, в каком-то смысле пост-фактум, из разговора Франки с одной из гостий Клуба. А до этого я сидел в кафе со своим ноутбуком. Вдруг передо мной явилась очень юная и очень красивая девушка и произнесла: «Господин Шварц, я обращаюсь к Вам по приказу господина А. Я прошу Вас меня выпороть.» Хм… Хм… Нельзя отказывать в такой просьбе, подумал я, и повёл прекрасное создание в чилаут… Я уже начал думать, что выказывать на Знакомстве в клубе свою страсть к ТН и порке имеет некоторый смысл, когда Франка вдруг обронила, что… Я исполнял чей-то фант… Тем не менее, сам опыт был прекрасен.

Остальная часть вечера прошла тоже очень интересно и мило: какой-то солидный мужчина хлестал голую девочку по ступням линейкой. Она лежала на полу, держала ноги поднятыми на со-рок пять градусом над полом, на вытянутых руках прямо перед своим лицом – листочек с заданием их фанта – видимо, наказание самым нелюбимым инструментом по самому нелюбимому месту. В «бондажном» зале девушка, которую я недавно порол, делала массаж стоп г-ну А. В «Гальванике» Верхний привязал обнажённую нижнюю между стоящими там столбами, и стиму-лировал magic wand’ом…

Скучать не приходилось… Было, что посмотреть…

2020-09-20 в 02:07

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

О да, вибратор между ног - вершина этикетности для некоторых : ))
Увы, времена Вада и Лиин, Даркнесс и даже Луперкала, видимо, прошли безвозвратно...

2020-09-21 в 08:25

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

А вы ваще кто?
«Сужденя черпают из забытых газет воемен Очакова и покоренья Крыма»
Ох уж эти Тру... точнее псевдоТру, настоящие делают как им надо и не вые.., на форуме

2020-09-21 в 08:42

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

А причем тут верх этикетности, низ... Этикет был соблюден, люди расслаблялись, делали что им нравится.

2020-09-21 в 09:25

His Passion, 49 лет

Москва, Россия

Рыбба
Отчего же вы, знаток этикета, не присутствовали на вечере?
Бывала я и на этикетных вечерах в Пределе на Лиховом, не заметила особой разницы.

2020-09-21 в 09:59

His Passion, 49 лет

Москва, Россия

Улыбка Тишины (BESTia)
Вибро ванд был у меня))

Выпал фант - 15 мин быть с завязанными руками. Скучно, решил Верхний. И поставил меня, связав руки, в центр зала. Почему бы не помучать вибро вандом?))) Очевидно по этикету не полагается кончать)))

2020-09-21 в 10:01

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

А разве, по тому же этикету, это не Верхнему решать?

2020-09-21 в 12:19

His Passion, 49 лет

Москва, Россия

Улыбка Тишины (BESTia), ну вот он и решил))
Внутрипарный эткет, к слову, никто не отменял.

2020-09-21 в 13:51

михаил трубецкой, 48 лет

Красноярск, Россия

Мне интересно как были одеты или точнее раздеты нижние на аукционе.

2020-09-21 в 15:02

Mason, 61 год

Москва, Россия

Интересно, .а кто имел право продавать свободных нижних?

2020-09-21 в 21:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

помнится, во времена Вада и Лин, одна нижняя дама просидела на анальной пробке на табуретке не меньше часа. никто на сексуальность практики не жаловался )

может, дело в восприятии?

Mason, 56 лет
Москва, Россия
Интересно, .а кто имел право продавать свободных нижних?
+_+_+

ну как кто? знамо кто. кто захотел - тот и поимел. заявился нагло организатором и устроил торги живым товаром )

2020-09-21 в 21:58

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Всего две нижние на аукционе..

Интересно было бы задать вопрос нижним девушкам - что могло бы их привлечь на такое мероприятие?
Гарантии чего?
Качества, анонимности, продолжения, "масштабности" приключений/экшенов ?

2020-09-22 в 00:02

Марина, 42 года

Москва, Россия

"Интересно было бы задать вопрос нижним девушкам - что могло бы их привлечь на такое мероприятие?"

Девиации.

2020-09-22 в 00:22

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Свободных нижних было всего две?!

2020-09-22 в 01:13

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Jadis, 44 года)
ну вот да, я тоже удивлён

.

2(Amaretto, 69 лет)

Девиации - это как бы "вектор",
а вот чтобы двигаться по "вектору", чтобы собраться и пойти - надо что-то ещё.

2020-09-22 в 11:36

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Свободных нижних было всего две?!

Думаю, ближе к истине было бы сказать "целых две". Подозреваю, собрать столько - уже немалая заслуга организаторов. Впрочем, любой, кто сделает лучше, приглашается на сцену :)

2020-09-23 в 17:59

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Чтобы нижние согласились на такой эксперимент, нужен гарант безопасности, причем желательно в лице человека, хорошо знакомого им лично.

2020-09-23 в 18:53

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Чтобы нижние согласились на такой эксперимент, нужен гарант безопасности, причем желательно хорошо знакомый им лично человек.

Что может гарантировать безопасность надежнее, чем "Предел"?

Думаю, ближе к истине было бы сказать "целых две". Подозреваю, собрать столько - уже немалая заслуга организаторов. Впрочем, любой, кто сделает лучше, приглашается на сцену :)

Немного странное заявление.
Вы, наверное, не читали ветку, где организаторы анонсировали мероприятие? Так вот, там было написано, что оно делается по многочисленным просьбам нижних, и что нижних записалось значительно больше, чем Верхних.

Поэтому количество "целых две" меня немного удивило.
А спервадобейся - детский сад, недостойный разумного человека, фу так быть.

2020-09-23 в 19:06

Москва, Россия

Вы, наверное, не читали ветку, где организаторы анонсировали мероприятие? Так вот, там было написано, что оно делается по многочисленным просьбам нижних, и что нижних записалось значительно больше, чем Верхних.

Там было однозначно написано, что наблюдается перебор верхних - не знаю, как Вы ухитрились прочитать это как "нижних значительно больше". Что же до фразы про нижних - она и тогда показалась мне бодренько-рекламной завлекалочкой с обтекаемой формулировкой.

А спервадобейся - детский сад, недостойный разумного человека, фу так быть.

Кажется, пример Карины на Вас плохо влияет.

2020-09-23 в 19:46

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Что может гарантировать безопасность надежнее, чем "Предел"?

Организация, пусть даже зарекомендовавшая себя наилучшим образом, не сравнится с конкретным человеком. Так психологически намного комфортней, когда точно знаешь, что вот этот человек лично будет контролировать процесс, он лично несет ответственность. Я не абстрактно рассуждаю, а опираюсь на собственный опыт в организации подобных активностей.

2020-09-23 в 19:49

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Там было однозначно написано, что наблюдается перебор верхних - не знаю, как Вы ухитрились прочитать это как "нижних значительно больше".

https://bdsmpeople.live/forum/topic54677/

Рейтинг: 78

Франка, 34 года
Москва, Россия

Dim, о, девушки очень смелые, девушек записалось на удивление много =) Очень, видимо, все соскучились по такому формату. Пока что нижних в записи больше, чем Верхних. Но это нормально, ведь один Верхний может взаимодействовать с несколькими нижними.

Yael, каждому своё =)

2020-09-17 в 17:49

2020-09-23 в 20:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

так *на удивление много* вовсе не значит, что они все свободные и их гораздо больше, чем мужчин, записалось.

2020-09-23 в 20:39

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Max Schwarz, спасибо за отзыв!

Что касается количества свободных нижних: да, девушки опасались идти на аукцион к незнакомым Верхним, поэтому большинство пришедших заранее нашли понятного, знакомого партнёра. Их вполне можно понять. Дамы, которые изначально записались как одиночки, потом перезаписывались парами. И да - я согласна со Злой Алисой, клуб физически не может гарантировать полную безопасность вот этого конкретного Верхнего, даже самого опытного на свете, для вот этой конкретной нижней. Поэтому - да, всего две. Поэтому и с записью получилось так: сначала больше нижних, а потом - больше Верхних.

2020-09-23 в 21:13

Москва, Россия

Jadis, надеюсь, Вы прочитали там же

Запись большая, вечер обещает быть интересным, но маленький перекос в сторону Верхних

2020-09-23 в 21:28

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Дамы, которые изначально записались как одиночки, потом перезаписывались парами

По-моему, это как раз отличный результат!

2020-09-23 в 22:37

Евгений, 47 лет

Москва, Россия

Если не секрет, сколько вообще было посетителей, в том числе ВМ и нж?

2020-09-23 в 22:57

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

У вас проблемы у всех с арифметикой? Две нижних, один верхний
Две это больше чем 1

2020-09-23 в 23:26

Франка, 39 лет

Москва, Россия

That Man, скажем так - достаточно, чтобы мы решили сделать формат регулярным и ежемесячным =)

2020-09-24 в 00:08

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Получается женская логика такая:
- Хочу безопасности, поэтому пойду с кем-нибудь, и пусть меня отдоминячат не особо хорошо, но зато я буду не так рисковать.
Лучше среднее, чем риск особого "минуса", а лучше вообще без риска.

В принципе вписывается в общую стратегию Женщины в этом обществе.
Но, честно говоря, грустновато.
Я блин напридумывал кучу всего, спланировал как в вечером в пятницу принести всё в клуб..
Короче ну его. Мужские фантазии разбиваются о женскую практичность )) Да и бог с ним. Дома зажгу.

ps
вопросов к оргам нет никаких, просто в голове разложил всё по полочкам, люблю знаете ли

2020-09-24 в 16:01

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Это формат приключенческих квестов, в стиле Форд Боярд. Всегда привлекают любителей БД.
О какой небезопастности вы говорите господа!) Ну давайте напишите еще глупостей планетарного масштаба, что в Предел надо брать еще родителей, которые будут следить за своим чадами....

2020-09-24 в 17:48

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Не поймите меня неправильно - я вовсе не наезжаю на организаторов, не утверждаю, что надо было все делать как-то более лучше и ничего в этом роде. В Пределе была несколько раз, достаточно давно, но воспоминания остались самые нежные)

Прочитала топик про мейлдом-вечеринку, как много интереса это вызвало, как много народу записалось, что даже мест не всем хватило, представила себе аукцион нижних - строй обнаженных рабынек на продажу, разволновалась вся (мне такое не светит)... И тут - хренакс! Их было целых две.

Да еще и записывались сначала, как свободные, а потом перезаписывались парами, что окончательно непонятно. Если нижняя ничья, то какая ей разница, идти в клуб с первым встречным, с которым записалась или продаться первому встречному на месте? А если это не первый встречный, а давний знакомый с гарантией удовольствия, то почему она ничья, а не его?

2020-09-24 в 18:07

Топ, 43 года

Абрамцево, Россия

ФЗ 115, "точнее псевдоТру, настоящие делают как им надо и не вые.., на форуме"
Мне было интересно почитать коллегу, но хочу отметить, что вы мастерски доминируете буковками:).

Рыбба:"Увы, времена Вада и Лиин, Даркнесс и даже Луперкала, видимо, прошли безвозвратно."
Рыбба тоскует по лучшим временам).
В каждой "эпохе" есть свое очарование и разочарование.
Не все так плохо на самом деле)).

Улыбка Тишины: "А разве, по тому же этикету, это не Верхнему решать?"
Существует внутрипарный этикет, но так как речь идет о подчинении на момент игры, то этикет устанавливается на усмотрение хози вечеринки.

2020-09-25 в 07:26

Nihilyx, 46 лет

Москва, Россия

Мало нижних на мейлдоме - прямое следствие нечетких, мутных, слишком компримиссных правил, невнятно сформулированных и с кучей непредсказуемых исключений, "чтоб всем угодить". Раньше с другими организаторами было и по 6 и по 8 нижних. В чем были отличия? В том что 1) никаких выделенных пар "только со своей" 2) равное число верхних и нижних 3) ограничение на табу не более трех 4) ограничение на практики не менее скольких-то 5) несколько раундов небольшой продолжительности с гарантированной сменой партнера 6) осмысленные игровые цели по получению и использованию игровых жетонов за задания и за инициативу, причём особенно за инициативы снизу и так далее. Чёткие правила гарантировали всем много разных экшенов, высокий шанс повзаимодействовать именно с тем с кем хочешь больше всего за счёт того, что нельзя отвертеться и от какого-то взаимодействия с остальными. Атмосфера действительно некоторой "обречённости" нижних на служение и страдание оказалась привлекательнее именно для нижних больше, чем нынешняя "свобода". Практика - критерий истины)

2020-09-25 в 17:38

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

эмм...вот тут, позвольте, сэр, усомниться?
Почему в Табу - не больше трех?
А если у Нижней, в силу ее здоровья их много, тогда что? Дома сиди в СМ не ходи?
Мне так кричали.%)%). Енто прости дискриминация!
И я все равно два мейл-дома в "Пределе" посещала и все прошло прекрасно.

2020-09-25 в 21:21

Anakwanar Sek, 49 лет

Москва, Россия

На второй раз нижних было больше чем верхних. И аукцион внезапно заиграл новыми красками.

2020-10-27 в 17:47

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Мара воу какая прикольная игра. А что нить такое с аукционом нижних рабов мальчиков для госпожей не планируется? Я бы с весельем поучаствовал.

2020-10-27 в 17:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: