Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » БДСМ-свинг клуб "Экстрим". Ваши впечатления. Пост посетителя

БДСМ-свинг клуб "Экстрим". Ваши впечатления. Пост посетителя

Elf, 53 года

Москва, Россия

Интересны комментарии и отзывы в первую очередь постоянных или посетивших более двух раз участников. Я был только однажды, понравилось. Непринуждённая обстановка, лояльные и добродушно настроенные участники. Сессии или секс при коррктнном поведении вполне можно получить. Контрацептивы доступны и входят в стоимость. Да, мелочь, но шикарный фуршет.

Более всего интересного, меняется ли состав участников от встречи к встрече. Практикуются ли БДСМ, именно БДСМ практики, а то у меня сложилось впечатление, что к Теме, кроме меня, имели отношение ещё только пара человек, остальные были свингеры

2020-09-19 в 13:26

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Если не секрет, какого пола были эти пару человек, имеющие отношение к Теме? Их позиционирование и интересующие их практики?

2020-09-21 в 02:53

Elf, 53 года

Москва, Россия

Да две девушки. Есть подозрение, что начинающие в Теме. Считайте, что просто поигрались. Естественно, не факт, что они будут на следующих встречах

2020-09-21 в 11:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: