Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Фемдом-вечеринка Футфетиш В Будуаре у Госпожи с аукционом рабов 26 сентября в клубе Предел

Фемдом-вечеринка Футфетиш В Будуаре у Госпожи с аукционом рабов 26 сентября в клубе Предел

Мара, 46 лет

Москва, Россия

текст афиши я выложу чуть позже. он пока на модерации.
чего точно хотелось бы: этикетный Фемдом, с нижними, которые знают, что делать, чтобы угодить Дамам и всячески им угождают.
хочу выдать каждому/ой нижнему/ей роль, которая устроит его/ее и меня. чтобы были и пепельницы, и лакеи, и официанты. и все, что душе угодно.

дресс-код обязателен к соблюдению! нет ролевого костюма? вас спасет *костюм раба* со всеми вытекающими )

2020-09-14 в 23:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Фемдом-вечеринка Футфетиш В Будуаре у Госпожи с аукционом рабов
вот афиша наконец-то. если есть накладки в тексте, прошу мне на них указать. поправим.
вечер будет этикетный. правила этикета на этот вечер выложу немного позже.

2020-09-15 в 20:40

Анна, 39 лет

Москва, Россия

Немножко не поняла: это две разных мероприятия? Или два в одном?
("В будуаре" и "фут фетиш вечеринка")

2020-09-17 в 17:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Анна, изначально мы начали просто совмещать разные игры, идущие одновременно в разных залах
на данном мероприятии я планирую провести аукцион рабов с самого начала. после аукциона Дамы уводят своих рабов в интересный им зал и там уже продолжают вечер. во время вечеринки можно переходить из зала в зал.

2020-09-17 в 22:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

дорогие гости! прошу обратить внимание: соблюдение дресс-кода обязательно! мне, конечно, странно это сообщать. и не хотелось бы разворачивать гостей с порога. но без костюма согласно роли - буду. предупредила )

так же прошу учесть, что вечеринка будет этикетная. этикет будет мягким, но соблюдение его так же обязательно для всех гостей.

2020-09-20 в 16:24

Николай, 32 года

Москва, Россия

Не совсем понял про выбранные роли. Ее нужно выбрать самому или они будут как-то распределяться? Именно своей роли нужно строго придерживаться весь вечер или в течение вечера можно выполнять и другие роли?

2020-09-21 в 07:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Николай, учитывая то, что костюм вы приносите в соответствии со своей ролью... сколько ролей - столько и образов ) сможете быть в нескольких интересных вам и Дамам ролях - прекрасно!

про этикет: ко всем Верхним нижние обращаются на Вы. спрашивают разрешения заговорить, обслужить итд итп. сидеть в присутствии Верхних тоже можно только с их разрешения. то есть если что, точно можно стоять и сидеть на полу ) все остальное регламентируется Верхними.

если В/вы пришли П/парой или П/пара сложилась на мероприятии, на время взаимодействия правила этикета устанавливает Верхняя. право говорить, есть, курить - да что угодно, в общем-то - дает вам Она.

2020-09-22 в 01:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дамы, у нас заявилось уже два массажиста. Будет прекрасная возможность получить расслабляющий массаж

2020-09-23 в 01:00

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Жаль я буду в командировке.... такое пропустить... а так ждал

2020-09-24 в 10:51

Mary Ann, 35 лет

Москва, Россия

Получается, опознать роль нижнего можно только по костюму? Мне кажется, это не всегда очевидно. Было бы удобнее, например, если бы сабы были с табличками или бейджиками) и сразу понятно, что и с кем можно делать!)

2020-09-24 в 14:09

Арина, 47 лет

Москва, Россия

А еще лучше сразу полный список, что он умеет и чего не умеет.))) А то выбирать раба только по хм...( тому месту, что пониже спины))) не комильфо)))

2020-09-24 в 17:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дамы, предлагаю написать на них список их практик ) особо нежным напишем на малярном скотче или гипоаллергенной краской )
на груди - список практик. на спине - список табу ))) удобно. развернула - все прочла )

2020-09-24 в 20:22

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Отличная идея), а массажисты с опытом или просто лапки помять?)))

2020-09-24 в 21:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Арина, одного массажиста могу рекомендовать как опытного и очень опытного. с медицинским образованием и отличной школой. правда, мне его массаж не заходит ) но это уже вопрос личных предпочтений ) я люблю расслабляющий )

а вот второго придется тестировать на вечеринке )

2020-09-24 в 21:59

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Согласна попробовать всех.))) Мара, ценники на рабах будут?)

2020-09-25 в 15:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Арина, я пока подумываю над этим вопросом ) у нас есть ценные экземпляры, которые захотят купить многие ) надо, наверное, устраивать торги. и забрать бюджет аукциона себе. за парочку рабов мне много заплатят, уверена )

я их вообще могу весь вечер продавать ) раз по 5-10 каждого )

2020-09-26 в 10:24

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Похоже, я буду первым, кто отписался по итогам прошедшей Фемдом-вечеринки)

Всё было классно, тематично и весело! Лично я избит и растоптан в хлам, а заодно и нахэжээмился от души. Теперь у меня болит не только грудь, как у автора соседнего топика про трамплинг, но и другие части тела)

Спасибо Маре за организацию этого замечательного мероприятия!

Спасибо моей нежной Верхней за то, что размазала меня по полу "Предела"! Да и вообще - за всё, за всё, за всё!!!)))

2020-09-27 в 04:55

Сергей, 41 год

Якша, Россия

Александр, ну да, даже зрителям больно было смотреть)

2020-09-27 в 10:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а я молчу, потому что еще перевариваю )
спасибо всем за вечеринку! было и весело, и жарко ) и активно. вы прекрасны! а мы вчера не успели погонять новую игрушку! так закрутилось и завертелось все )

2020-09-27 в 10:44

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь со словами благодарности за вечер!) Как и на всех Мариных вечеринках было уютно, весело и зажигательно.) Отдельное спасибо за массаж.))

2020-09-27 в 16:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а вроде всех на знакомстве предупреждала, что в отзывах мы не пишем ников гостей! хорошо хоть все умные, представлялись никами...

2020-09-27 в 22:21

Сергио, 43 года

Сочи, Россия

Каюсь, я опоздал на пару часов. Благодарю за науку добрую.

2020-09-27 в 22:31

Александр, 41 год

Ялта, Россия

"...хорошо хоть все умные, представлялись никами..."

И как всегда, один я - дебил((
Хотя может быть, это у меня ник такой. Самый редкий))

2020-09-27 в 22:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Александр, 36 лет
Москва, Россия

"...хорошо хоть все умные, представлялись никами..."

И как всегда, один я - дебил((
Хотя может быть, это у меня ник такой. Самый редкий))
+_+_+

*зловещий смех* - в следующий раз будете думать, что поете )))

2020-09-27 в 23:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну в общем и я дошла до написания отзыва о мероприятии )
во-первых, спасибо моему нижнему ) ему много за что, по совокупности факторов )
спасибо прекрасным Леди. они были чрезвычайно активны и в записи (50%), и на мероприятии.
рабов растащили моментально! и тут же начали использовать ) мы выступали уже под звуки оприходований )))
спасибо нашим очаровательным мужчинам. они постарались, как смогли, чтобы порадовать нас своим внешним видом и услужливостью. массаж, трамплинг, порка - они выдержали с честью все испытания, которым их подвергли Дамы.

спасибо за веселую хулиганистую болтающую и поющую трамп-дорожку )
я очень рада, что успела спасти свою обувь от фетишиста, который чуть ее не упер )))
опять спасибо нижнему за новую игрушку ) и опять за нее же.
а, и спасибо за массаж (ну в общем спасибо).
спасибо за прекрасное настроение. оно длится до сих пор ) удивительно душевный вечер получился. давно я так не проникалась атмосферой. и вот за это СПАСИБО ВСЕМ! и сразу! )

2020-09-29 в 01:30

Freya, 65 лет

Москва, Россия

С радостью посетила бы, но уезжаю ((
Мара, надеюсь с приходом холодов вы будете ещё больше изыскивать способы для согрева 👍

2020-09-29 в 05:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

следующая вечеринка планируется 17-го октября и будет очень жаркой )

2020-09-29 в 06:51

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Что ж... Пора подыскать себе пару)))

Дополняю нормальный текст буковками

2020-09-29 в 07:25

Сергио, 43 года

Сочи, Россия

Было по настоящему здорово, столько ярких положительных эмоций.

Огромное спасибо за удивительный вечер Госпоже Маре, большая благодарность девушкам за то что аккуратно и душевно ввели в тему, поддерживали психологически в этот удивительный вечер. Девушек было много и они были разные, в одну из них я даже почти влюбился, и сейчас мы с ней на связи и продолжаем наше общение.

Очень приятно было видеть начинающих девушек и Женщин практикующих Фемдом, прирожденные Богини, которым очень хочется теперь дарить приятные моменты и с которыми как оказалось очень легко было познакомиться, достаточно было просто подойти и заговорить.

Со многими из них удалось очень хорошо повзаимодействовать, от чего получил истинное наслаждение.

Женщины тут с охотой соглашаются на футфетиш и массаж, для некоторых из них выступал даже моделью для отработки навыков ударов плеткой и ковриком для топтания.

Вся команде клуба Предел очень радушная, душевная и внимательная. Люди очень гостеприимные и очень открытые. Госпожа Мара, с удовольствием отвечает на вопросы и в перерывах, в месте для курения, рассказывает очень интересные истории из своей жизни, мудростью и опытом Госпожа Мара наделена необыкновенно большим, слушать ее было несказанно полезно, лично я из этих бесед вынес очень многое.

В результате - очень приятное послевкусие осталось у меня после посещения этого прекрасного места, где каждый мог не только не стесняться проявляться на полную катушку, но и быть самим собой, очень классное кстати ощущение.

В клубе "Предел" слетают все маски и человек становится тем кто он есть на самом деле, проявляет свои истинную подлинную сексуальность, ибо стеснение напрочь пропадает и зажимы внутренние спадают.

Моя оценка 10 из 10

P.S. Кофе в клубе, кстати оказался нереально вкусным, рекомендую попробовать

2020-09-30 в 19:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сергей, спасибо за отзыв и за то, что помогли разобраться с удалением поста.
я очень рада, что вам у нас понравилось ) приходите еще )

2020-10-01 в 00:11

Сергио, 43 года

Сочи, Россия

Госпожа Мара, спасибо Вам большущее за приглашение. Обязательно буду приходить еще. Очень у Вас было хорошо в тот необыкновенный вечер )

2020-10-01 в 10:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: