Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Иголки и пирсинг-плей

Иголки и пирсинг-плей

Кремний, 40 лет

Иркутск, Россия

Всем привет! Хочу попробовать с медицинскими иголками.
Если кто подскажет подробнее, как делать. И нюансы.
Серьёзно гуглил, смотрел иностранные видео, читал. Но много пробелов. Именно как прокладывать, чтобы не навредить. Лучшие зоны для прокола. Просьба без троллинга. Коуча под рукой нет.

2020-09-14 в 11:46

Ищу , знакомлюсь, 41 год

Подольск, Россия

Главное стерильность соблюдать, если только очень осторожно. Как я ощутил на себе эту практику? Боль от иголок или ещё от чего нибудь не сможет заместить боль души или боль от предательства любимого человека. Моральная, душевная боль глубже, больнее и серьёзней физической. Я пытался заместить душевную боль физической, втыкаются иголки, лезвие режет, но это никак не касается души, -- ничего не чувствую, даже если бы и 1000 иголок воткни в меня, ничего не почувствую, проверено. Этим и вызван мой мазохизм

2020-09-28 в 22:17

кай, 50 лет

Печора, Россия

неплохо былоб по этому сделать кастинг, типа подиума, и много иголок, в том числе в яйцах.там плюс накачивание мошонки и прочие модификации, но это на любителя.закупаю длиные спинальные иглы сейчас, с ними аж дух захватывает.

2021-03-01 в 10:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: