Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Этикетный MaleDom-вечер классического БДСМ в Пределе 18 сентября

Этикетный MaleDom-вечер классического БДСМ в Пределе 18 сентября

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Уважаемые Господа и Дамы. Предлагаем вашему вниманию закрытую этикетную БДСМ-встречу, которая состоится в клубе Предел 18 сентября, в пятницу. Мы приглашаем Верхних мужчин и нижних женщин (формат MaleDom). Правила встречи предполагают строгое соблюдение БДСМ-этикета, и поэтому этот формат будет интересен тем, кому не хватает статусного неравенства в наши обычные, довольно демократические встречи. Мы приглашаем как сложившиеся пары, так и свободных нижних и Верхних. Я надеюсь, что нам удастся сделать этикетный вечер таким, чтобы он удовлетворил желания всех пришедших. Ниже привожу правила встречи.

1. Этикетный вечер предполагает формат MaleDom. На вечер приглашаются Верхние мужчины и нижние женщины.
2. Одинокая нижняя, одинокий Верхний или пары, которые на этот формат решили не ограничиваться взаимодействием только друг другом, могут участвовать в аукционе нижних. Нижняя выставляется на аукцион и переходит к Верхнему, заявившему на неё права. Каждый участвующий в игре Верхний должен предъявить права хотя бы на одну нижнюю (можно больше).

Если вы пришли сложившейся парой или договорились об обмене партнёрами с другой парой до начала аукциона, то вы можете в нём не участвовать.

3. На представление гостей первым представляется Верхний, он же представляет свою нижнюю. Он же сообщает, готова ли его нижняя взаимодействовать с другими Верхними.

4. Для нижних обязательно полуобнажение, полное обнажение или отсутствие обуви. Отсутствие белья под скрывающей это одеждой не считается полуобнажением.

5. Если нижний не имеет права общаться, то у него должен быть кляп или повязка, закрывающая рот.
6. Нижние должны всех Верхних называть на Вы. Общепринятое обращение к не-своему Верхнему - "Господин". Верхние могут обращаться ко всем нижним на Ты, но это остаётся на их усмотрение. По умолчанию нижние не могут обращаться к не-своему Верхнему без его инициативы на этот счёт или без указания своего Верхнего; в последнем случае нижняя должна обосновать не-своему Верхнему причину, по которой она обратилась к нему первой (например: "Господин, я обращаюсь к Вам по указанию имярек"). Общение нижних между собой, равно как и общение нижних со своими Верхними регламентируется их Верхними. Общение нижней во время экшена с Верхним, его проводящим, регламентируется им.

7. Нижние сидят на полу у ног своих Верхних (в клубе есть пенки, подушки) или стоят рядом.
8. При перемещении по клубу нижний находится всегда слева и позади Верхнего. Перемещение нижнего впереди Верхнего допустимо только после экшена до места отдыха.

9. Приветствуется использование поводков для нижних. В случае, когда Верхнему нужно отлучиться, нижняя остаётся пристёгнутой к своему месту.

10. Официант только принимает заказы и выносит еду в кафе или в зал, нижние подают ее своим Верхним. Нижние обязаны ухаживать за своими Верхними, в соответствии с потребностями и желаниями последних. Пепельницы, стаканы, чай – всё как положено.

11. Нижняя должна сидеть-стоять-лежать и т.п. в соответствии с требованиями своего Верхнего, на его усмотрение, с точностью до её табу.

12. В случае, если нижний нарушил этикет или провинился перед своими или другими Верхними, он получает наказание. В случае намеренного провокационного нарушения (ХЖМ) нижнему выносится предупреждение. При рецидиве такой гость удаляется из клуба и может быть внесен в чёрный список на этикетные встречи.

13. Если ваш внутрипарный этикет более демократичный, чем этикет данного вечера, или вы вообще противник Тематического этикета, просим либо принять правила игры, либо посетить клуб в другой день. Если ваш внутрипарный этикет более строгий, чем клубный, приоритет имеет ваш внутрипарный этикет.

Встреча состоится 18 сентября, в пятницу
Клуб открыт с 19.00 до 00.30, знакомство-аукцион в 20.00
Запись обязательна.
Телефон клуба: 8-916-869-3837 (возможна запись по тому же номеру через WhatsApp или Телеграм: @PredelZ)
Стоимость входа для гостей клуба и обладателей карты постоянного гостя 600 р.

2020-09-12 в 21:43

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Никогда не была на этикетных вечеринках. Увы, город не мой. Да и идти пока не с кем. Ни к какому Верхнему ещё прибиться не успела под крылышко. А так было бы интересно. Почитаю потом отзывы, порадуюсь за людей =))

2020-09-15 в 09:18

Anastasia, 42 года

Москва, Россия

Значит как этикет, так мейлдом... ладно-ладно.
@Записала кровью в чёрную книжечку из человечьей кожи@

2020-09-15 в 15:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Anastasia Omega Prime, 37 лет
Москва, Россия

Значит как этикет, так мейлдом... ладно-ладно.
@Записала кровью в чёрную книжечку из человечьей кожи@
+_+_+

чоета? у нас и Фемдом предполагается этикетный ) я напишу в личку )

2020-09-15 в 20:26

михаил трубецкой, 48 лет

Красноярск, Россия

Эх жаль далеко живу, обязательно бы поучаствовал бы со своей нижней. У себя в городе что ли подобное организовать, но у нас не столица, народ более консервативный, да и место наверное не найдешь.

2020-09-16 в 07:40

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

Жаль я не Господин... ух оторвался бы.....)))

2020-09-16 в 08:22

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

Мара это Вы там ходили в кожаных штанишки? Я Вас сразу не признал)

2020-09-16 в 08:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

GOLDEE🌺 давайте не будем флудить. если вам охота обсудить мою одежду - напишите мне в личку )

2020-09-16 в 21:04

Yael, 41 год

Берлин, Германия

Я поражаюсь, неужели кому-то может быть интересно запоминать ь все эти правила?)))

Мне было бы скучно, а другим вот нравится...

2020-09-16 в 21:22

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Уже завтра, в пятницу 18 сентября, в Пределе состоится MaleDom встреча - Этикетный вечер классического БДСМ. Неравноправие с первой и до последней минуты, аукцион рабов и множество других фантазий, которые так будоражат многих из нас…

Что это за этикетный вечер? Это не игра, не «весёлые старты» и уж тем более не шоу; по сути – это просто встреча людей со схожими взглядами на публичный БДСМ. Сейчас эти взгляды всё чаще называют «старыми правилами»; с точки зрения многих (особенно новичков), это «неэкологично», «очень неравноправно» и «унижает достоинство женщины». Ну… да. Только многим женщинам это нравится. И мужчинам тоже.

Идея формата проста и укладывается в одну идею: между Господином и рабыней не может быть статусного равенства. Рабыня должна служить; она может быть унижена, низведена на уровень вещи, использована по назначению или не по нему. В свою очередь, Верхний имеет право и возможность властвовать и повелевать; но – с точностью до табу.

Что делать на таком вечере? Да всё то же, что по вторникам и четвергам: знакомиться, общаться, проводить экшены, ужинать и пить кофе. Мы постараемся сделать всё, чтобы вы не провели этот вечер в одиночестве. Для этого будет проведён аукцион свободных нижних, которые поступят в зависимость к свободным Верхним на этот вечер. Вариант «посижу посмотрю» на этот вечер невозможен, равно как и вариант «возьму себе нижнюю, скажу ей сидеть в углу, а сам пойду читать книжку»; если вы пришли – вы должны быть готовы к взаимодействиям. Для тех, кто не знает, чем именно можно заняться, особенно – с незнакомой нижней, предусмотрены «тематические фанты»; если вы новичок, не стесняйтесь обращаться за советом и помощью к донжон-мастерам или соорганизаторам встречи.

Как обеспечивается безопасность нижних? Прежде всего – «чёрным списком», который каждая предоставляет во время записи. Верхний, указанный в списке, либо не посещает конкретное мероприятие однократно, либо банится на этикетных вечерах навсегда. Кроме того, в течение вечера за ходом происходящего будут внимательно смотреть Донжон-мастера и соорганизаторы встречи. Кроме того, для Верхних, с которыми мы не знакомы, необходимы рекомендации или прохождение собеседования с соорганизаторами; мы хотим быть уверены, что случайных людей на встрече не будет.

Мы очень надеемся, что эта встреча станет способом удовлетворить скрытые и тёмные желания, которые – увы – осуждаются уже и в Тематическом сообществе. Записывайтесь и приходите – будем рады видеть вас.

2020-09-17 в 11:26

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Много уже записалось?
Просто интересно, насколько это популярно у девочек-нижних, насколько они смелые )

2020-09-17 в 14:44

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Dim, о, девушки очень смелые, девушек записалось на удивление много =) Очень, видимо, все соскучились по такому формату. Пока что нижних в записи больше, чем Верхних. Но это нормально, ведь один Верхний может взаимодействовать с несколькими нижними.

Yael, каждому своё =)

2020-09-17 в 17:49

Даша Кошкина, 39 лет

Москва, Россия

Офигенная идея, само описание уже возбуждает))
Не знаю как удилиннииииииить

2020-09-17 в 19:58

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Франка, 34 года)
Однако мне объявили, что запись для "Верхних" закрыта.
Видимо всётаки нижних недобор.
И почему-то даже не обидно )

.

2(Даша Кошкина, 34 года)
удлиняйте пробелами

2020-09-17 в 21:54

Темная лошадка, 39 лет

Москва, Россия

Как интересно...
надо будет посетить в следующий раз.
Интересно было бы почитать впечатления о вечере.

2020-09-18 в 11:29

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Dim, да, к сожалению, получилось так =(

У нас есть два свободных места в записи на сегодняшний этикетный вечер для нижних девушек. Запись большая, вечер обещает быть интересным, но маленький перекос в сторону Верхних =( Если вы в поиске - возможно, это ваш шанс познакомиться с интересным партнёром. Безопасность, конфиденциальность, адекватность происходящего гарантируем!

2020-09-18 в 14:27

His Passion, 49 лет

Москва, Россия

Спасибо организаторам и всем участникам!
Было патриархально, больно, стыдно и хорошо))

Господа Верхние, будьте смелее в своих желаниях😉

2020-09-19 в 23:14

Max Schwarz, 48 лет

Москва, Россия

Дорогая Франка,

Это было прекрасно!!! Просто великолепно, от начала и до конца!!! Превосходный аукцион, великолепные нижние, прекрасный аукционист!!!

Про фанты... Могу только сказать, что я восхищён!!!

2020-09-20 в 01:59

Карамель, 40 лет

Москва, Россия

И почему же мне свод правил этикета напоминает устав ВС РФ?

2020-09-20 в 02:15

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

И почему же мне свод правил этикета напоминает устав ВС РФ?

Что же он должен Вам напоминать, инструкцию к туалетному ёршику?

2020-09-20 в 17:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: