Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Почему многие дамы считают проникновение языка в вагину тождественно проникновению туда члена и считают, что за куни нужно платить столько же, сколько и за классический секс?

Почему многие дамы считают проникновение языка в вагину тождественно проникновению туда члена и считают, что за куни нужно платить столько же, сколько и за классический секс?

Творение МункуСардыка Дон Чеснок, 48 лет

Иркутск, Россия

Вот несколько аргументов в пользу того, чтобы за куни если не бесплатно, то намного нужно меньше платить даме, которая сексом зарабатывает себе на жизнь:

1. Если классический секс унижает даму, тоесть трахают ее, то в случае с куни кабы трахает она, тоесть унижает она.
2. От куни нет риска забеременить, с языка не льется сперма.
3. С куни исключено заболевание в сторону дамы многих инфекций, включая гонорею.
4. На куни не отдается столько сил и энергии, дама кабы отдыхает, может и покурить во время сеанса, пивка попить.
5. Многим дамам не хватает для полноценного оргазма именно кунилинга.

Ну а теперь о том, кто считает данную тему ванильной. Лично я нисколько не считаю, а это главное! Почему главное, а по той простой причине что я автор этой темы, а не тот дядя Федя или тетя Мотя, что любят пытки электрическим током и прочую жесть, что даже Гебельсу в его самых страшных кошмарах не снилось!

Как говорятся, в чужой монастырь со своим уставом не суйся.

2020-09-05 в 12:25

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Все очень просто: кому надо, тот и платит.
Если ваш куни с языком в вагину нужен вам, а не даме, то извольте оплатить. Или ищите ту, которой это нужно забесплатно.

2020-09-05 в 12:53

Творение МункуСардыка Сэр Огурец, 48 лет

Иркутск, Россия

Jadis, 44 года
Москва, Россия
Все очень просто: кому надо, тот и платит.
Если ваш куни с языком в вагину нужен вам, а не даме, то извольте оплатить. Или ищите ту, которой это нужно забесплатно.

Первопричина вопроса не в денежном аргументе, а в тождестве различных понятий по какой то непонятной причине в головах у женщин. Вопрос о платности всего лишь вытекает из вышеупомянутой концепции.

Я раньше думал, когда понял окончательно что у меня член не стоит, что буду за куники платить меньше девушкам, а оказывается что в их программе заложена одинаковая цена и на это, и на то.

А вы представьте себе, что на базе скупки цветмета цена на алюминий и на медь стала одинаковой? Ну абсурд же, бля бу!!!

2020-09-05 в 17:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: