Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Мальчика для битья дубинками

Мальчика для битья дубинками

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Ищу мазохиста = модель на 29 августа на семинар Инди по работе с жесткими девайсами
Семинар по технике работы жёсткими девайсами от Индиго
Т. е. того, кто хочет, что бы я на нем получилась вкусно и правильно бить дубинками. Если будет желание попрактиковать и после семинара, тоже прекрасно. Возраст мальчика не принципиален.

2020-08-22 в 14:33

D, 38 лет

Москва, Россия

Прям реально дубинками? Жуть... Пробовал паддл и короткую палку, так себе ощущения. Пробивает глубоко, а кайфа никакого.

2020-08-24 в 14:44

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Чем принципиально отличается дубинка от короткой палки вопрос не простой))). Паддл точно отличается. Возможно, личным представлением о том, что это.

И думаю, все сильно зависит от того, кому что нравится и кто как этим пользуется. Вот и хочу сходить на семинар что бы просвятиться и попробовать разное и по разному.

2020-08-24 в 23:18

Валера, 57 лет

Муром, Россия

Можно попробовать сначала чтоб не опозорится я завтра в Москве буду могу приехать квам попробем

2020-08-25 в 10:17

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Валера, Вы меня не поняли. Я не умею пользоваться этим дкевайсом, ищу на ком учиться. Опозориться невозможно)

2020-08-25 в 23:01

Валера, 57 лет

Муром, Россия

Ну вот буду вашим подопытных мне это тоже интересно можна встретится обовсем поговорить

2020-08-30 в 23:48

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Т. е. того, кто хочет, что бы я на нем получилась вкусно и правильно бить дубинками. Если будет желание попрактиковать и после семинара, тоже прекрасно. Возраст мальчика не принципиален

++++++++++++++++ +++

Форму ОМОНовца надевать будете ? )))

2020-09-08 в 03:13

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Мазохиста, на ком поучиться бить дубинками 8 октября 2021 года, на семинаре в клубе Предел. Семинар по твёрдым девайсам от Индиго Три Руки

Если есть потребность в регулярных встречах, очень хорошо, если нет, а есть просто желание сходить на семинар и попробовать - тоже хорошо.

2021-09-27 в 08:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: