Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 307, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » БДСМ ювелир

БДСМ ювелир

SpareDom, 38 лет

Москва, Россия

Есть ли среди жителей сайта те, кто занимаются созданием тематических украшений? Нужен не просто ювелир, а тот, кто поможет разработать дизайн. Если это вы, постучитесь в личку

2020-08-19 в 21:14

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Посмотрите работы в этой анкете https://bdsmpeople.live/albums/101000053541/

2020-08-19 в 21:54

Korri, 54 года

Варшава, Польша

У меня есть знакомый ювелир, но он в Польше. Не далее как позавчера разговаривали насчет авторских моделей тематической ювелирки, спрашивал, что интересует Верхних дам, предлагал разработать модель украшения для нашей следующей общепольской вечеринки. Хороший мужик и мастер. Работает с золотом, серебром, камнями, эмалью. Если интересует, могу помочь с контактом. Его работы вот тут можно посмотреть: tomasrocha и добавьте расширение .pl

А если в России, то я Ярмарке мастеров я думаю, есть.

2020-08-20 в 00:10

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Могу уточнить у знакомого мастера, который делал мне клеймо, можно ли к нему обратиться, если нужно.

2020-08-20 в 00:16

Феникс Пассионарный, 75 лет

Москва, Россия

На ярмарке мастеров полно мастеров изготавливающих украшения под заказ из золта и серебра.

2020-08-20 в 07:42

FistMaster, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Ну вот, например, хорошая мастерица-дизайнер, делает из проволоки и камня все что-угодно и украшения у нее авторские, в единственном экземпляре: https://www.instagram.com/evgeniia_sokolova_/

2020-08-21 в 17:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: