Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Услуги массажиста, консультации психолога, сексолога

Услуги массажиста, консультации психолога, сексолога

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Интересуют услуги опытного массажиста, периодические консультации психолога, сексолога. Желательно тематика нижнего позиционирования.

2020-08-17 в 13:37

Мастер эротического массажа, 41 год

, Тайланд

Здравствуйте, Лера. Готов предложить свои услуги по массажам(от классического, антицеллюлитного до эротического и тантрического), опыт более 10 лет, вот мой сайт, если интересно могу скинуть подробнее программу, также являюсь ведущим сексологом, провожу частные консультации, а также обучаю искусству Гейши. Какой у Вас вопрос?

2020-08-17 в 13:56

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Про подавляющее большинство отечественных психологов и сексологов мое мнение вкратце таково:

"Дорогая сеньорита, -
Кабальеро отвечает, -
Да не верьте вы гитанам,
Ибо все гитаны лгут.
Ничего они не знают
И ни в чем они не смыслят,
А одни лишь деньги тянут
С легковерных горожан.
Да еще детей воруют,
Да еще под бубны пляшут,
Да еще торгуют зельем
Посильнее, чем дурман."

© Михаил Успенский

2020-08-17 в 13:59

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Психология и не наука вовсе, так раздел физиологии непонятно что изучающий. Душу что-ли? Ааа.. ну да...
Вениамиина Алексееевича Снегирёва почитайте умница был человек, Гений!

2020-08-17 в 14:27

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Влад

Да дело не в душе, несмотря на термин. В психологии с конца XIX века речь идет об исследованиях работы человеческого сознания. У психологии проблемы в том что классическая психология создавалось тогда, когда ученые еще толком не понимали как человеческий мозг работает. У современных нейробиологов и нейропсихологов такое понимание в целом есть, но классическим психологам на это в общем-то наплевать, потому что они до сих пор бродят по кругу в концепциях Фрейда, Юнга, Адлера, Уотсона, Вертгеймера и прочих, над которыми нормальный современный нейробиолог может только злорадно смеяться. Кроме того, исследования психологов не верифицируются (верификация - 36% на базе попытки воспроизвести 100 исследований по психологии из лучших научных журналов - исследование психолога Брайана Ноузека, 2015 год, опубликовано в Science). Верификация исследований ниже 50% равно - не наука, это уровень точности астрологов и хиромантов. Психология работает на уровне плацебо, это не доказательная медицина, да и вообще сами психологи руками и ногами противятся против применения принципов доказательной медицины к психологии, выдумывая самые невероятные отговорки (мы не врачи, мы не лечим, мы просто деньги берем). Еще лет 10 и психологов окончательно выпишут из академической науки в хироманты, а с психологическими проблемами мы будем ходить к нейропсихологам, сочетающим в себе функции психолога, психотерапевта и психиатра, и назначающими лечение в том числе на базе аппаратного отслеживания работы мозга пациента (уже пошли исследования такого рода, в которых на основе ФМРТ мозга назначается наиболее эффективное медикаментозное лечение).

2020-08-17 в 15:48

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Антон Любимов Сексолог, 35 лет
Про обучение искусству Гейши можно поподробней?
Музицирование на кото или хотя бы сямисэне в курс обучения входит? Чайная церемония какой из школ? Как насчет знания Гэндзи-моногатари и либретто знаменитых пьес Но и Кабуки? А игры Гэндзи-ко, Тэссэнкё или Сёги в программу включены?

2020-08-17 в 16:07

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Кортик, на гейшу в 39 лет поздно учиться : )
Насчет школы гейш Антон Сексолог просто свистит. Если он реально учит по канонам, то у нас в стране есть статья за развращение несовершеннолетних : ))

2020-08-17 в 16:18

Стеснялкин, 55 лет

Абрамцево, Россия

Навеяно СТ и комментами под ним...
Ну, прямо - как в том, "бородатом", анекдоте:
- Мадам, разрешите представиться... Мастер спорта, полковник Чингачгук. ))

2020-08-17 в 16:21

Мастер эротического массажа, 41 год

, Тайланд

Кортик, ответил в ЛС, скинул подробнее о программе Гейши, обучению искусству любви и о Парных практиках, можете приезжать как одна так и в паре, обучение и для парней и для девушек

2020-08-17 в 16:23

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Рыбба, 45 лет
А кто Вам сказал, что мне нужно учиться? У меня до сих пор реконы и анимешники периодически спрашивают в аренду костюмный комплекс майко с видеозаписи одного из выступлений в квартале Гион.

И о каком "растлении" и каких "канонах" речь, если в оригинале гейша - тамада, аниматор и массовик-затейник? Или Вы (как, возможно, и Антон) путаете гейш с юдзё (ойран/тайю) и онсэн-гейся?

2020-08-17 в 16:30

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Антон Любимов

Вы назвали себя "ведущим сексологом". В какой организации вы являетесь ведущим сексологом, раз уж вы решили озвучить подобный статус? Мне представляется что в таких случаях, сказав "А", нужно говорить и "Б".

2020-08-17 в 17:05

Freeman, 65 лет

, Россия

Лера, может, Вам просто впердулить без демагогии?

2020-08-17 в 17:12

Лера, 40 лет

Москва, Россия

"Лера Иванова, может, Вам просто впердулить без демагогии?"
Freeman научись уже хоть что-то делать руками?

2020-08-17 в 21:57

Gabriel, 34 года

Москва, Россия

Я могу быть психологом, пару книжек читал, сразу дам пару советов мыслите позитивно и измените свою жизнь)

2020-08-17 в 22:18

Кузина белошвейка, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Психолог " нижним" быть не может, в принципе. Если так, то он шарлатан.
Психолог - он вне, он рядом, он проводник в закоулках ваших неврозов и не более.

2020-08-18 в 14:05

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Кузина белошвейка

Да-да, все именно так. Психолог работает 24/7, у него нет родственников и друзей. Каких-либо социальных связей кроме как с клиентами тоже нет. В Теме психологов не бывает - это не профессионально или шарлатанство.

Представители каких ещё профессий не могут быть Нижними? А Верхними?

2020-08-26 в 10:24

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Верхние не могут быть руководителями, иметь свой бизнес и занимать сколь нибудь значимые места. Только дворники, уборщицы, курьеры, продавцы и грузчики( что бы была злость на несправедливость этого мира, и на всех более менее удачливых). Вот только тогда тема становится настоящей и не игровой, правда ведь?)

Ну а низы не могут быть учителями( читай выше), врачами, полицейскими и и.д)))

2020-08-26 в 11:55

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Если Вы уже успешно управляете многими людьми, то навряд ли Вам нужна помощь, чтоб совладать с собой:)

2020-08-27 в 23:06

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Freeman
Что то я ржу, как некоторые пишут неподумавши))

Лера Иванова, может, Вам просто впердулить без демагогии?"
Freeman научись уже хоть что-то делать руками?

Последнее заявление просто бесценно!!))
Вспоминаются анекдоты про поручика Ржевского)))

2020-08-28 в 04:04

витязь, 44 года

Невинномысск, Россия

Кортик, 39 лет
Красногорск, Россия
Антон Любимов Сексолог, 35 лет
Про обучение искусству Гейши можно поподробней?
Музицирование на кото или хотя бы сямисэне в курс обучения входит? Чайная церемония какой из школ? Как насчет знания Гэндзи-моногатари и либретто знаменитых пьес Но и Кабуки? А игры Гэндзи-ко, Тэссэнкё или Сёги в программу включены?

Прошу принять мои комплименты за знание аспектов, и нюансов дела. Читал с искренний улыбкой.

2020-08-28 в 09:44

V, 49 лет

Мытищи, Россия

Какая Вы професиональный психолог!
Мне очень Вы помогли!

2020-09-10 в 00:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: