Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » ОМОН и БДСМ - смешное

ОМОН и БДСМ - смешное

Алексей, 40 лет

, Тайланд

- Ребята, предположим, ваш сын приходит и говорит: мама, папа, не могу больше скрывать, я хочу в ОМОН. Что делать? Как пережить?

- Вот поэтому я считаю, что если ты ОМОНовец, то сиди дома. Я вообще не омонофоб, но я не хочу чтобы мой ребенок видел их на улицах, смотрел как они бьют людей и считал, что это норма.

- У себя дома могут заниматься чем угодно, пристёгивать друг друга наручниками, бить дубинкой. Я не против, это их дело. У меня даже есть омоновцы друзья.

Но ходить по улицам в своей форме, махая палками при детях, это перебор.

(с) из твиттера Андрея Коняева и комментариев

2020-08-16 в 20:14

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Мама дорогая, как же страшно простым извращенцам выходить на улицу(. На каждом шагу подстерегает соблазн.
Если пьянки нельзя избежать, ее нужно возглавить! Чур, я пошла сдавать нормы, для вступления в их сплоченые ряды!!! Даешь каждой домине по дубине!!!))

2020-08-16 в 20:22

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Восхищен. Какой тонкий юмор.
...

2020-08-16 в 20:23

Творение МункуСардыка Дон Чеснок, 48 лет

Иркутск, Россия

А значит хулиганам и поберушкам, клянчащим деньги у прохожих и в случае отказа устраивающих драки на улицах можно появляться? Разве ОМОН служит не для того, чтоб разгонять таких подонков, а чтобы красоваться дубинками перед людьми?

Не будет ОМОНа на улицах, так хулиганье быстро все заполнит, а потом и бандюки всех мастей повылизают, и снова начнутся мерзкие девяностые, тьфу, тьфу, тьфу..

2020-08-17 в 16:55

Стеснялкин, 55 лет

Абрамцево, Россия

ТС, метнули в Тему говнеца пожиже?.. )

2020-08-17 в 17:05

Max, 49 лет

Натания, Израиль

«А значит хулиганам и поберушкам, клянчащим деньги у прохожих и в случае отказа устраивающих драки на улицах можно появляться? Разве ОМОН служит не для того, чтоб разгонять таких подонков»

ОМОН существует явно не для этого.

2020-08-17 в 17:14

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Товарищи-человеки.
Не надо путать БДСМ и правопрядок.

Вообще вот про политику тут, мне кажется, не надо, для этого есть много других ресурсов и форумов.

2020-08-17 в 20:08

Творение МункуСардыка Дон Чеснок, 48 лет

Иркутск, Россия

Рейтинг: 47

Max, 44 года
Натания, Израиль
«А значит хулиганам и поберушкам, клянчащим деньги у прохожих и в случае отказа устраивающих драки на улицах можно появляться? Разве ОМОН служит не для того, чтоб разгонять таких подонков»

ОМОН существует явно не для этого.

А, понятно, ОМОН в наше время служит для того, чтобы охранять загородные коттеджные поселки наших псевдолюбимых олигархов.

2020-08-20 в 16:31

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Друзья, вы ЧЮ курите? Вам отсыпать?

2020-08-21 в 23:10

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Кто без юмора в Теме - тому лучше идти в ОМОН) Браво! поржал)

2020-08-21 в 23:54

витязь, 44 года

Невинномысск, Россия

Юмора в сём опусе ни на грамм не наблюдаю. Омоновцы как правило без нужды на улицах, по крайней мере, в полной снаряге не появляются, и просто так от нефига делать людей не бьют. Одна из самых достойных профессий в своём роде деятельности.

2020-08-24 в 15:33

Greenoff, 50 лет

Киев, Украина

ОМОН-отдел мудаков особого назначения)...

2020-08-25 в 03:00

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

все-ж таки вероятно под маской лицо прятать и кидаться исподтишка толпой и шарить по карманам нормальному человеку западло. А в остальном конечно - омон герои )))

2020-08-31 в 14:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: