Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Порка по попе

Порка по попе

Натуралка, 35 лет

Москва, Россия

Дорогие тематики, я начинающая в Теме и мне вот стало интересно, а можно ли практиковать порку по попе во время красных дней, ведь всем известно, что во время менструации болевой порог выше и меня еще волнует, не начнутся ли от порки более обильные дни.. Извините за глупый вопрос, но реально интересно..

2020-08-15 в 16:43

Пилот, 55 лет

Москва, Россия

Нельзя. По медицинским (увеличение срока, обилие и боль) тематическим (брд) и моральным причинам (угроза здоровью).Это не глупый вопрос а возможно глупый поступок. Аи совет. Как начинающая - найдите опытного тематика попросите ввести вас в тему.

2020-08-15 в 16:56

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Могут быть более обильно, очень даже. А насколько обильно - зависит от индивидуальных особенностей Вашего организма.

2020-08-15 в 16:58

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Мало вам во время менструации неприятных ощущений... На мой взгляд, не только порку, а вообще ничего практиковать не стоит, кому это в радость-то?

Вообще чувствительность к боли меняется в зависимости от цикла, порог повышается не только во время самой менструации, а может быть за неделю до или в середине. Последите за собой, и будете знать, когда и как вы воспринимаете боль, когда и что вам лучше практиковать.

2020-08-15 в 17:42

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Да ничего опасного нет в порке по попе при красных днях, но польёт сильнее, да. Оно Вам очень надо?

2020-08-15 в 18:24

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Зависит от того в какой день цикла, насколько обильны выделения, какое общее состояние конкретно в этот день, насколько есть желание к воздействию, есть ли болевые ощущения при месячных. Если скажем третий день, нет боли и они скудные, есть "аппетит" - то вперёд, но верх должен контролировать ваше состояние и если что остановить экшен. Никто за вас и ваш организм не может принимать решений, кроме вас самой. Пробуйте. Возможно уйдете сразу в спейс) Темачтесь в свое удовольствие и никого не слушайте.

2020-08-15 в 18:29

Моника, 50 лет

Москва, Россия

Пилот 50, в части: "найти", на себя намекаете?)
Про увеличение срока поняла, хотя не факт. С остальным не очень, причём тут моральные и тематические причины?
С тем же успехом можно говорить о том, что нельзя в критические дни заниматься сексом. Риски те же. Но, именно в такие дни женщины более возбудимы.

Конечно, если эти дни переносятся тяжело, то лучше не рисковать. Других причин не вижу.

2020-08-15 в 19:11

Спокойный человек, 42 года

Москва, Россия

Все зависит от ваших хотелок и желаний. Если очень хочется лично вам, то можно. Если верху* а вам не хочется - то нельзя. Вызовет ли кровотечение более обильное? Не факт, зависит лично от вашего организма в целом. Пока не попробуете не поймёте, надо ли вам это или нет.

2020-08-15 в 19:22

Ник, 40 лет

Новосибирск, Россия

Все же индивидуально, попробуйте, может наоборот понравится

2020-08-15 в 19:27

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Вот вообще никогда не парилась по этому поводу, никаких изменений не замечала после сессии во время дней, возможно, проблемы могут быть у тех, у кого менструации проходят болезненно или с ухудшением самочувствия.

2020-08-15 в 21:47

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Все индивидуально: если нет проблем со здоровьем то просто осторожно попробуйте "суперлайт" вариант а далее уже сами решите, надо оно Вам или нет...

2020-08-15 в 22:50

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Кто минусил, пусть откроет атлас по анатомии и физиологии.

2020-08-15 в 22:53

Скво, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

кровушка прильёт к малому тазу, могут быть обильнее. но в крит. дни все ощущения вкуснее, так что ничего страшного.

2020-08-16 в 03:49

Саша, 74 года

, Россия

За всех женщин не скажу но у тех, кто хорошо переносит месячные, тех и порка в эти дни не няпрягает

2020-08-17 в 01:20

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Все индивидуально.
У меня была партнерша, которая очень просила порку именно в красные дни календаря. Они у неё достаточно болезненные были, а после порки боль уходила. Никаких негативных последствий не было. Правда и поролись не очень жестко.

2020-08-17 в 01:44

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Все можно.
Зависит только от того, как Вы себя в эти дни физически ощущаете.

2020-08-17 в 01:51

Лера, 40 лет

Москва, Россия

У меня такая ситуация возникла. Во время пони плей, каталась на девочке -рабыне. Естественно видеосъемка была, но хлестала мало, совсем едва, больше для красоты видео

И все бы хорошо, но вот через пару недель встречаю свою красотку и она мне говорит, что у нее, где-то в мягких тканях ягодицы образоваься комочек. Я посмотрела ничего не видно, потом все-таки методом длительной пальпации с трудом нашла.

Да, где-то в глубине есть какая-то мягкая горошина . Что-то мне не верится, что это гематома от удара.. Или узелок на конце плетки может пробить в глубину и там в тканях иногда возникают проблемы?

Сегодня заставила ее сходить к врачу и признаться что была порка. Обещалв сходить. На днях узнаем что скажет врач.

А что скажут опытные тематики ?

2020-08-17 в 06:29

Hell knows, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Да, где-то в глубине есть какая-то мягкая горошина . Что-то мне не верится, что это гематома от удара.. Или узелок на конце плетки может пробить в глубину и там в тканях иногда возникают проблемы?"

Лера,

Вы гематому вообще в глаза видели? Как гематома может быть горошиной в глубине и при этом без следа? Избавь здоровая голова от таких аспажей, которые в анатомии никак вообще. Правильно Сатаняшка все говорит, ваш ФД это кривляние на бездарных видео и кое-как пороть.

2020-08-17 в 09:03

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Hell knows Конечно видела, но это внутренняя гематома, наверное оттого от того, что капиляры слабые. Сосудик лопнул возможно. А снаружи синяки прошли быстро..

2020-08-17 в 09:23

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Скорее всего это липома, жировик. Вряд ли гематома... Так долго она не держится, тем более еще и в глубине ягодицы, что странно. Мнительная рабыня Ваша думает, что это от порки, а мне думается тут иной вариант. Все она знает, но хитрит и так цену себе набивает: - "Лерочка, пожалейте меня бедную рабыньку Вашу! Заплатите мне побольше, у меня уже гематома от всего этого. Вы же платите девушкам за такие съемки ? Пусть идет к эндокринологу и дерматологу, успокоится и радуется, что нет у нее геморроя.

2020-08-17 в 11:17

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Писец, приплыли... Два дебила - это сила!!!
Хотя бы минимальные знания анатомии, понимание того, с какими рисками работать приходится и умение нести ответственность за причинение вреда здоровью. Комментарии излишни я думаю. Врачу - исцели себя сам....

2020-08-17 в 13:28

Vladimir, 41 год

Москва, Россия

Вообще, всё можно, только осторожно. Я считаю, что экстремальных воздействий лучше избегать в месячные.
Ну и плюс индивидуальность имеет место быть. Некоторые женщины критические дни легко переносят, а кто-то лежат пластиком и им вообще не до флагелляции.

2020-08-17 в 16:13

Марья, 33 года

Москва, Россия

Организм каждого конкретного человека индивидуален, как и его реакции. Боитесь - не делайте. Не боитесь - попробуйте аккуратно, следите за самочувствием.

Опыт любого другого человека в таком вопросе не показателен.

На крайний случай, можно у своего гинеколога проконсультироваться.

2020-08-18 в 17:03

Аластер, 39 лет

Воронеж, Россия

Стоит просто попробовать и ощущения понять.
Если все хорошо - то и продолжайте, насколько вас хватит.
Никогда проблем особо не замечали.

2020-08-18 в 18:12

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Название порка по попе, а разговоры про менструацию. Лучше бы наоборот.

2020-08-18 в 19:05

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Hell knows Я же спрашивала у опытных и советовалась? Не нужно тут рассказывать и осуждать никого, это не интересно, о чужих мыслях, о моей деятельности. Относительно девушки уже все выяснилось. Действительно проблемка, но что хорошо и важно, она точно не от удара кнута появилась. Вот что важно для нас.

2020-08-18 в 19:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: