|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Приём и выдача "золотого дождя"
|
Максим, 46 лет Москва, Россия Как подвести к этому свою любимую женщину. В отношении уже 10 лет. 2020-08-14 в 00:16 |
|
Зеркальце, 43 года Москва, Россия Начни с себя - подведи себя к копро. Признаешься ей в таком - и партнёрше разве что помочиться на тебя захочется. 2020-08-14 в 00:23 |
|
Добрый Санта, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Сказать через рот, что у Вас есть потаённая фантазия чтобы Вы на неё, или она
на Вас. И спросить как она к этому относится. 2020-08-14 в 00:55 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Меня неизменно восхищают вопросы стиля "Первый встречный, подскажи про моего самого близкого человека, с которым я уже десять лет..." 2020-08-14 в 00:58 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия А как так вообще получилось - вы десять лет хотели, но стеснялись и молчали,
или же вдруг проснулись как-то утром, посмотрели на жену и внезапно поняли,
что хотите на нее ЗД выдать? 2020-08-14 в 16:44 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Мне кажется, что ничего не получится. 2020-08-14 в 21:03 |
|
Veniamin, 32 года Краснодар, Россия Если за десять лет, она ни разу даже не намекнула и не проявляла интереса к БДСМ, то лучше вообще не рассказывать ей об этом. Как показывает практика, ванильные девушки очень плохо относятся к БДСМ, тем более к таким практикам как золотой дождь и копро. И не важно в какой роли она будет, будет выдавать или принимать. Сама мысль об этом вызовет у неё протест и брезгливость. Лучше всего разводится с этой ванильной девушкой и искать себе нормальную Госпожу или рабыню, которая будет лояльно относится к таким практикам. 2020-08-14 в 21:44 |
|