Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Тематическое свидание вслепую

Тематическое свидание вслепую

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Попытка первого раза. Я не просто так упомянул этот термин в предыдущем своём топике. Мы это реально сделали! И, чёрт подери, оно того стоило. А теперь к деталям.

Когда ещё только переписывались с моей теперешней нижней, она вдруг озвучила достаточно неожиданный сценарий первой встречи. Без всяких этих кофе-брейков, посиделок в кафе и проч. Ей хотелось впервые встретить меня в уединённой обстановке, с завязанными глазами, и даже первая фаза экшена предполагалась вслепую. Нет, фотками до этого уже успели обменяться. Она ещё отметила, что глаза у меня злые, но даже это её не отвратило :)) Сейчас не помню, успели ли созвониться до озвучивания хотелки, скорее всего да.

Уже необычно, но меня, как верхнего, сразу заинтересовала практическая реализация. Да и реализуемость вообще. Предложил вариант на нейтральной территории. Гостишка с почасовой оплатой, которую хорошо знал и где не только не задавали вопросов, но даже паспорта не спрашивали. Даже набросал примерный сценарий встречи. Но по каким-то теперь уже забытым причинам этот вариант был отвергнут. Тогда родили план Бэ. В её авто, она приезжает в уединённое место недалеко от моего дома, далее с повязкой на глазах встречает меня в машине. Этот вариант отбросил уже я. Зная обстановку в своём городе и тем более зная свою способность притягивать, как магнитом, всякую праздношатающуюся ваниль (даже на минувшем Фишинге подтвердилась), я совершенно не брался гарантировать приват.

В итоге сошлись на варианте у неё. То, что добираться мне на перекладных было около трёх часов, меня не тормозило. На свою первую тематическую встречу, чисто "на по3.14здеть", я вообще пять часов добирался. И ничего, не помер. Тут щекотало другое. Рисковали ли мы оба? Несомненно. Но, по обстоятельному размышлению, я рисковал всё же больше. Она дала понять, что у неё есть кому сделать контрольный звонок. Плюс в квартире была собака, хоть и запертая в ванной, но всё же. А у меня? Чёрт возьми, у меня даже звонок некому было сделать. Вот реально не было кандидата. Его и сейчас нет, но это уже детали :)) Плюс я ехал в неведомые ебеня за бог знает сколько километров от дома, зная только адрес и телефон человека, которого до этого ни разу не видел вживую. А если бы меня в квартире встретила не потенциальная тематическая партнёрша, а несколько крепких ребят с непонятными, но явно недружественными намерениями? И вписали бы моё имя в статистику, как ещё одного без вести пропавшего.

Плюс при себе у меня было девайсов на кругленькую сумму. Как и у многих тематиков, вынужденных ездить на сессии. Для ванили не бог весть какое сокровище, но для тематика вполне достойный куш.

В общем, мне определённо было над чем поразмыслить за те три часа в дороге.

Но я доехал и мы всё сделали почти так, как и планировали. Технические детали останутся между нами, эмоции, вызванные к жизни этим приключением, надеюсь, тоже будут волновать нас ещё долго. Предупреждая главный вопрос "наwhoя?" (пер. с англ. "зачем?") имею сказать следующее. Да потому что! (пер. на англ. "f@ck you that's why!") Такой шанс даётся людям раз в жизни и мы его использовали. Разумеется, такое можно делать с каждым новым партнёром, но зачем? На вопрос, а стал ли бы я делать это ещё раз, отвечу, что однозначно нет. Во-первых, прелесть новизны утрачена для меня навсегда. Свою "попытку первого раза" я отыграл, а повторение пусть и даже самой заводной практики не доставляет от слова совсем. И во-вторых, с тех пор я стал если и не более осмотрительным, то явно не таким безбашенным. Постарел, наверное :))

Но ни об одной минуте того дня не жалею. Хоть и помню всё совсем неважно, но вот сознание того, что мы тогда совершили, согревает до сих пор. До таких высот доверия одним скачком допрыгнуть сходу и не получилось бы.

2020-08-12 в 23:23

Кукла Колдуна, 45 лет

Москва, Россия

И больше года вместе.... Все сложилось... Счастлива, очень. Спасибо, что Ты есть.

2020-10-01 в 13:31

Мk, 28 лет

Москва, Россия

Очень красиво, но очень опасно. Могу себе представить, насколько это яркие эмоции.
И ведь вполне могло бы быть так, что если бы просто встретились в кафе, первый раз без всего этого, то ничего бы не было вообще - ни той сессии, ни отношений, когда теперь больше года вместе.

Мне кажется, если достаточно долго общаться, и чувствовать что складывается по-настоящему близкий контакт, это подделать невозможно, это чувствуется. И можно довериться, несмотря на риски (я бы на месте верхнего мужчины не столько о девайсах думал, сколько о статье о сексуальном насилии).

Я бы рискнул на такую сессию вслепую.

2020-11-06 в 21:37

виталий, 53 года

Харьков, Украина

Также рисковал.классные эмоции.Госпожа говорит редкое совпадение.такие эмоции бывают не каждой

2020-11-29 в 16:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: