Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » БДСМ-вечеринка НеSтрашно (только для девушек)

БДСМ-вечеринка НеSтрашно (только для девушек)

Nahadoth, 34 года

Москва, Россия

Девушки, всем привет!

Как вы уже, наверное, поняли, мы решили организовать небольшую БДСМ-вечеринку «НеSтрашно» только для дам, без этих «ужасных» (шутка, они прекрасны!!!) мужчин. Формат – девичник в вечернее время примерно на 30 человек с самыми разными практиками и опытными мастерами. Это не фемдом, где все заточено на рабов мужского пола, и не лесдом, где встречаются только гомосексуальные дамы. Мы рады всем адекватным девушкам, вне зависимости от ориентации и предпочтений!

Вечеринка будет в районе метро Алексеевская – небольшой лофт, который по мере своих возможностей и сил разделим на зоны по интересам. Будет где посидеть, отдохнуть, будет кальян, кухня и напитки (в том числе алкоголь, да простят нас старые тематики!). Все по очень демократичным ценам. К слову, о последних, мы хотим сделать камерную вечеринку по интересам, поэтому вход также не завышаем: 1300 рублей с человека и 2000 с пары. Вы можете прийти и просто с подругой, не обязательно вступать в плотские отношения ради экономии!

На мероприятии будет несколько мастеров-универсалов, которые могут в разные практики: флагелляция, спанкинг, бондаж, плей-пирсинг, электро, а также лайт-увеселение в виде кровати, на которой можно будет попробовать воск, ну и лед после него.

Что актуально для новичков - стесняетесь? Не нужно, смело подходите к любому мастеру, так как самый глупый вопрос – тот, что не был задан. Специально для новичков в теме мы отвели час с 18:30 до 19:30, когда вы можете прийти и поговорить, познакомиться, если захотите. После 19:30 и до 00:00 пройдет уже основное мероприятие, когда можно будет потемачиться или посмотреть за чужим публичным экшеном, отдохнуть и поболтать.

По дресс-коду мы также решили заморочиться совсем чуть-чуть – выбирайте черную одежду, фетишные аксессуары, берите с собой любимые девайсы.

Если остались какие-то вопросы, велком в директ: @nahadoth_nightlord или @frau_wikki.
Обещаем, что жести – паяльников и дубинок – не будет. Наверное…

Вечеринка пройдет в субботний летний вечер 15 августа. Вопросы по мероприятию и по записи можете задавать так же здесь. Количество людей ограничено - поспешите записаться!)

2020-08-11 в 16:33

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

Уверена, все будет классно, поэтому обязательно буду

2020-08-11 в 22:56

Mint (Sonis), 27 лет

Москва, Россия

Люблю такие мероприятия!
Судя по всему, вечер ожидается не только неSтрашный, но и неSкучный)
Хочется поскорее окунуться в эту теплую атмосферу вечера для девушек, думаю, под конец мне не захочется уходить...
Соскучилась я по - такому

С нетерпением жду вечеринку!

2020-08-12 в 17:02

Mirabella, 39 лет

Москва, Россия

К сожалению сама не смогу быть.
Но желаю хорошо отдохнуть!

2020-08-13 в 12:10

Nahadoth, 34 года

Москва, Россия

А запись, тем временем, почти закрыта, осталось несколько мест.
Спасибо за активность!

2020-08-13 в 14:04

Какая разница, 34 года

Москва, Россия

Добрый день! Как можно произвести оплату? Я очень хочу попасть на эту вечеринку. Спасибо за ответ

2020-08-15 в 14:22

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

Красота, открытость, свобода - можно подобрать еще много аналогичных слов для описания встречи. Позитивное общение, экшены нон-стоп и все это в атмосфере отличной организации. Спасибо огромное оргам за это мероприятие, жду следующих )))

2020-08-16 в 10:38

Котенок, 40 лет

Москва, Россия

Да кто такие эти ваши гомосексуальные дамы?
Удлиняю...

2020-08-16 в 22:15

Герда, 55 лет

Москва, Россия

Добрый день, хотелось бы узнать, когда будет следующая ближайшая вечеринка "Не страшно"?

2021-11-15 в 15:39

V (242), 44 года

Москва, Россия

Эх, я бы с удовольствием ворвался в этот "девичник". Чтобы перья в разные стороны полетели ))

Представляю, сколько там скучающих и сидящих по углам Верхних и нижних девушек. Слюни прям капают, язык высунул 👅

2021-11-15 в 15:43

Герда, 55 лет

Москва, Россия

V (242), вот потому и хочу пойти --- потому что это "по делу" и не измена. Мальчиков там нет. А наслышана много, даже с одной девушкой из организаторов виделась.

2021-11-15 в 15:46

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

V (242), ты камикадзе? Тебя же побьют и выкинут на мороз с поротой задницей и выдернутыми перьями по всей тушке. ))))

Сказано, же "только для дам". Значит - мужчинам вход воспрещён. Без вариантов.
Поверь, девушки там не скучают. Некогда. Всегда есть с кем пообщаться и потемачить.

2021-11-15 в 15:49

V (242), 44 года

Москва, Россия

Онса Прета⬆ пффф, я лисий пёс со стажем. Представляю, что началось бы, если бы вбежал голый мужчина в ошейнике и стал между ножек бегать, хвостом вертеть.

Эээх, ладно. Пусть там тренируются работать с девайсами. Я уж потом ими займусь, в других локациях.

2021-11-15 в 16:10

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Ха-ха))
А я почему-то представил себе, как мой бро в образе "Господина V" туда врывается.
- Ну и кому это тут не страшно?! - громовым басом рычит он и для пущего эффекта пытается щелкнуть кнутом. Но от неумения попадает сам по себе и с воем убегает...

2021-11-15 в 20:41

V (242), 44 года

Москва, Россия

Александр ты в теме? Будешь участвовать в набеге на этот курятник с цыпочками?
Отпросись у своей Верхней хотя бы на этот раз. Если отпустит, то вдвоем наведаемся "в гости" к девчатам. Будет им "нестрашно" ))

2021-11-15 в 21:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» V, ты камикадзе?

Вы у него перья видите? Хотя бы остатки. Ему уже реально не страшно :)))

2021-11-15 в 21:38

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Опять вы оба здесь!?)
( Evilin, привет!)

2021-11-16 в 23:49

Ольга, 48 лет

Москва, Россия

Бедствие Рыжее

Ты идешь?😍

2021-11-17 в 00:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: