Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 229, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Фемдом-игра «Школа» + «Полицейский участок»

Фемдом-игра «Школа» + «Полицейский участок»

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Фемдом-игра «Школа» + «Полицейский участок» 22 августа в клубе Предел.
В прошлый раз мы попробовали совместить две игры для накала страстей! Получилось классно и гостям понравилось, поэтому решили сделать еще раз. В этот раз объединяем Школу и Полицейский участок. Игры будут проходить в разных залах параллельно!

ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК
Итак, мы предлагаем В/вашему вниманию игру. Невинную игру с кодовым названием «Полицейский участок».
Что же будет на этой игре? Прекрасные Леди Полицейские будут рады провести допрос, удобно устроить в камере, принести кофе и сигарет многоуважаемым задержанным. Согласитесь, звучит приятно? Вот так оно и будет ))) Кофе в постель каждому задержанному, свежую прессу и девочек в камеры. И никаких пыток, допросов и истязаний! Ну… или совсем чуть-чуть )

Наши прекрасные, смелые мазохисты, мы предлагаем вам вечеринку, на которой вы получите желанные вами практики от рук красивейших Леди офицеров нашего города!

- На вечер приглашаются Верхние Дамы, мужчины свитчи в нижней роли, девушки свитчи в удобном для них позиционировании.
Внимание! Девушки свитчи могут менять свое позиционирование в течение вечера! Может же в полицию попасть засланный казачок или наоборот, в камеру )

Игра с обязательным участием, в ней В/вы максимально погрузитесь в свой образ. У нижних не должно быть запрета на взаимодействие с разными партнерами.

- Дресс-код вечера: одежда, соответствующая образу.
Это СМ-игра, но так же в рамках программы вечера Вы можете применять и БД-воздействия, поэтому на вечере разрешены:
СМ: Болевой бондаж, флагелляция, спанк, плей-пирсинг (иглы), найф-плей, СВТ, зажимы и прищепки, электро-плей, фаер-плей, воск, ... все, что хотите

БД: бондаж, сенсорная депривация, мумификация, моральное давление, унижение, обнажение, стыд, фут-фетиш, трамп, пинки, фиксация и пр.

Уважаемые Дамы приносите удобные для Вас девайсы, чтобы использовать на встрече, но также вы сможете воспользоваться и клубными игрушками.

ШКОЛА
Учебный процесс организован в лучших традициях Английской школы, где правят строгие и соблазнительные Учительницы, а ученики (послушные или не очень)) не останутся без поощрения или наказания. Указки, линейки, розги и острые каблучки Классных Дам - вот стимул, чтобы быть хорошим мальчиком или девочкой. Наверняка каждая Леди знает пару-тройку дрянных мальчишек, которым требуется наказание. А скромный мальчик давно мечтает попасть под руку к особенной Даме...

- открыты ВАКАНСИИ для УЧИТЕЛЬНИЦ: приглашаются Верхние Дамы или девушки свитчи в Верхней роли.
- НАБИРАЮТСЯ УЧЕНИКИ И УЧЕНИЦЫ в класс: нижние мужчины и женщины, представители ФемДома. Свитчи обоих полов в нижней роли.
(Позиционирование у свитчей в течение игры не меняется!)
Дресс-код:
Гостям предлагается быть одетыми в соответствии с антуражем игры.
- Верхним Дамам - в классическом стиле. Ваши ножки украсят шпильки и чулки. Вы можете принести с собой те предметы из школьного обихода, что могут Вам потребоваться для воспитательного процесса))

- Ученикам - школьная форма, шортики, носочки-гольфики, короткие юбочки, бантики. Мальчики тоже могут быть в девичьем платье и парике, да-да))

Соблюдение дресс-кода желательно, необходимо же создать атмосферу школы. Поэтому минимум: белый верх, черный/темный низ. Как тематично звучит )

Правила:
1) Конфиденциальность:
- Участники не имеют права разглашать действия и ники других
- фото и видео-съемка категорически запрещена. На вечере будет аккредитованный фотограф. Все фото делает он по просьбе гостей вечера.

2) Все пришедшие являются участниками, зрителей нет.
В игре возможно участвовать:
- П/парой. Будьте готовы к взаимодействию с другими партнерами. Именно в этом есть определенный авантюризм и очарование игры.
- По одному. Есть возможность познакомиться.
- Вы можете пригласить потенциального партнера, пусть будет интрига)) или просто приятного Вам человека.
3) Участники пишут список приоритетных практик и табу. Учителя во власти поощрить или наказать учеников, выбирая на собственное усмотрение практику из списка конкретного ученика.

4) Возможные практики (зависят от приоритетов учеников и прихоти Учителей):
Таскать за ухо, ставить в угол, поставить коленями на горох, стыдить при всех, обнажение (частичное или полное), ограничение подвижности, пощечины, футфетиш, бутфетиш, трамп, удары ладонью по ягодицам, спанк линейкой, указкой, тетрадкой и Классным журналом, укол карандашом и железными кнопками, порка розгами, воспитание, дисциплина, феминизация. По взаимному желанию Вы можете практиковать любые БД-действия или СМ. Например: унижения, кляп, флагелляция, бондаж и пр.

5) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР", любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущая и организаторы клуба "Предел"

6) Холл и кафе не являются зоной игры. Выход из зала это выход из игры или перерыв. По окончанию игры - свободный формат.
7) В клубе запрещены туалетная тематика и секс (анальный, оральный, вагинальный). Так же в клубе запрещено находиться в состоянии наркотического и сильного алкогольного опьянения. За пронос в клуб наркотиков вы гарантированно попадете в черный список Фемдома и, возможно, черный список клуба Предел.

8) Организатор клуба и ведущая имеет право:
остановить любое действие по собственному усмотрению.
удалить участника без объяснения причин.

Третий зал будет отведен под свободные практики, не запрещенные в клубе. Страпон и анал разрешены только в чиллауте.

Цена: мужчины – 1500 руб. Дамы и девушки – 500 руб.

МЕСТО: клуб Предел.

ВРЕМЯ:
22 августа, суббота.
17:30 – сбор гостей.
18:00 – начало вечеринки. Опаздывающих не ждем. Опоздавшие нижние рискуют попасть под перекрестные допросы и пытки)
24:00 – окончание вечера.

Вопросы по встрече можно задавать организатору на форуме, в дневнике, в личке или по телефону:
Мара - Мара
8-905-528-25-04 (звонить с 19 00 до 21 00).

2020-08-09 в 08:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Не помню, писала ли это в афише, поэтому пишу тут: третий зал остаётся в Н/нашем распоряжении для взаимодействий в рамках клубных правил. Анальные практики разрешены только в чилауте с соблюдением правил гигиены, им соответствующих. Вот )

2020-08-11 в 21:00

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Про полицейский участок интересная тема

2020-08-11 в 21:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Жаль, видео удалили раньше, чем я смогла его посмотреть
Кстати! О важном. Трансгендеров Mtf, для вас вход на вечеринку - 1000р. Но только в нижней роли

2020-08-12 в 06:21

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Хорошее видео, все открывается, на любителя конечно. Сапоги четкие, а вот юбку бы я укоротил немного :)

2020-08-12 в 08:19

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

С каких это пор в пределе на трансов стали смотреть как на людей.

2020-08-12 в 09:11

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Кокаиновая Валерьянка, 68 лет, Москва, Россия
С каких это пор в пределе на трансов стали смотреть как на людей.
+ + + + +

Всегда смотрели как на людях. Сколько хожу в Предел на см-дни и Фемдом-вечеринки, ни разу не наблюдала дискриминацию трансов, если они вели себя адекватно и соблюдали правила клуба.

С трансами очень интересно темачить, как выяснилось. Весьма необычную обратку они дают. Случайно повзаимодействовала на фемдом-вечеринке с MtF и была приятно удивлена приятностью общения и яркой обраткой. Славно повеселились.

2020-08-12 в 09:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Феникс Пассионарный
Я вам не скажу за свою Одессу ) а я как нашла вариант, кажущийся мне правильным, так его и применила
С тарнсами как с людьми проблем нет и не было, и все гости моих вечеринок это знают

2020-08-12 в 21:03

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

А где больше будут бить Госпожи по яйцам - в полицейском участке или в школе? И возможно ди побывать и там, и там, чтобы собрать максимум ударов туфлей за этот вечер?

2020-08-12 в 21:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

А это уже как повезет )

2020-08-12 в 21:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ещё о важном: третий игровой зал остаётся под свободные взаимодействия

2020-08-13 в 23:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

апну темку )
Дамы, готовьтесь, вам уроки вести. М/мы будем выступать в зоне Полицейского участка )

2020-08-18 в 06:44

Лера, 40 лет

Москва, Россия

А у нас в фемдом отделении, задержанным не так сладко, как в вашей игре.. :)))

2020-08-18 в 15:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Лера, самопиар защитан ) а вы у нас не были. откуда вам знать, как в нашей игре? )
помнится, на одной из прошлых таких игр на требование адвоката пришла садистка с молотком )))

2020-08-18 в 20:11

Лиза, 41 год

Краснодар, Россия

Как вам удается делать такие красивые видео? Завидую, и очень хочу попасть на такое мероприятие.

2020-08-18 в 23:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Лера, давайте завязывать с вашим пиаром в топиках про мои мероприятия
и с клоном поосторожнее надо бы
а то ведь заблокируют

2020-08-19 в 00:47

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Скажите, а как женщины-полицейские будут помнить о табу участников задержанных? Если к примеру у меня несколько табу, это должно быть уже в деле указано?

2020-08-19 в 01:18

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Интересно было бы посетить школу.
А тюрьма как-то выглядит более на дайте для нижних)

2020-08-19 в 16:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ветер, 28 лет
Москва, Россия

Интересно было бы посетить школу.
А тюрьма как-то выглядит более на дайте для нижних)
+_+_+

Школу так Школу ) только запись у нас через предоплату )

2020-08-19 в 19:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ребята, нас мало. так что записываемся, готовимся! Дамы будут, между прочим! и Дамы, как обычно, хотят во все зоны )
я, кстати, завтра планирую что-нибудь учудить. но пока не скажу, что. будет сюрприз )

2020-08-21 в 21:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дамы, нам розог заготовили! Развлечемся )

2020-08-22 в 13:14

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

По присутствовать можно без участия (умею хлопать в ладоши)

2020-08-22 в 13:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Goldee, 46 лет
Москва, Россия

По присутствовать можно без участия (умею хлопать в ладоши)
можно. но только на знакомстве и выступлении
во время взаимодействий вас могут попросить покинуть зал и пройти в кафе

2020-08-22 в 14:02

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

Хм... вариант кафе мне не интересен

2020-08-22 в 14:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну а участникам неинтересен вариант массы зрителей )
минимальное участие обязательно.

2020-08-22 в 14:26

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

Поймите меня правильно, еммм а если мне не понравиться Домина, которая как бы мне подмигнула....?

2020-08-22 в 17:41

Osiris, 40 лет

Варшава, Польша

"Раздвигала ноги — и прицельно дубинкой в пах". Один из задержанных в Минске — про жестокость девушки из милиции"

Читать полностью:
https://news.tut.by/society/696650.html

А в Беларуси например за счет государства игры в полицейский участок... только не брдшные, трупы есть.

2020-08-22 в 23:58

Hell knows, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох, Мара. Ну так она тупенькая. Даже не знает, что ролик не обязательно на Ютуб можно загружать. Придумала, что можно так примитивно и не в тему пиарить свои недовидео про недофемдом где надо и не надо. Про клон вообще забавно, тоже веселит меня)).

Интересный Формат и цена приемлемая, для Москвы тем более приемлемая. Хоть в Москву приезжай на ваши мероприятия из Питера. Подумаю над этим, кстати. В Питере скучные мероприятия по Фемдом и очень однообразные. Не буду называть имён.

2020-08-23 в 00:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Goldee, 46 лет
Москва, Россия

Поймите меня правильно, еммм а если мне не понравиться Домина, которая как бы мне подмигнула....?
+_+_+

для тех, кто не знал! в БДСМ все взаимодействия производятся на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе )

2020-08-23 в 01:33

Max, 37 лет

Люберцы, Россия

Лера, шикарные видео, особенно первое, аж самому больно стало
Я бы посетил такое отделение полиции))

2020-08-23 в 19:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я смотрю, Лерочке накручивают рейтинг )))
Лера, удачи вам ) правда, я в видео ничего любопытного не увидела. у нас повеселее бывает )
кто был - тот подтвердит.

2020-08-23 в 21:00

ShyNowhere, 44 года

Москва, Россия

Полиция отработала на все сто! Задержала опасную эксгибиционистку-рецедивистку! Да, никакой бутылки (зачеркнуто) члена небыло! Это страшный поклёп на прекрасных людей! Сама виновата, и нечего мычать там что-то о полицейском произволе)

2020-08-23 в 22:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: