Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос про анальный фистинг

Вопрос про анальный фистинг

Missell, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Честно говоря, не планировала вступать в ряды бдсмщиков, но попался партнёр, с которым понравилось. Вопрос такой: как привести в норму мышцы анального отверстия и влагалища после фистинга? Есть какие-то упражнения мб? Кто сталкивался.

2020-08-08 в 14:44

АСД, 42 года

Москва, Россия

купить чопики на резьбе и вставлять чтобы ничего не выпадало.
При чем здесь бдсм? Анальный фистинг это секс практика, наравне как и вагинальный секс - бдсм тут каким раком?
_

2020-08-08 в 14:59

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Это надо было до фистинга мышцы тренировать. И готовить к фистингу входы правильно. Разогревать мышцы, растягивать потихоньку, не сразу фистить, а сначкла фингеринг одним пальцем, потом двумя, тремя и т.д. И, чаще всего, не за один раз это делается. Как и любая мышца, мышцы влагалища и ануса должны сначала стать тренированными, эластичными. Иначе, опять же, как и любые другие мышцы, они могут потянуться или вообще порваться. Если боль не очень сильная, значит, скорее всего, растяжение. Попробуйте свечи. Если разрыв...Тогда вашему приятелю по башке дайте, а сами ко врачу. И, разумеется, никакого воздействия на эти мышцы, пока полностью не восстановятся.

2020-08-08 в 15:09

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Для того что бы мышцы пришли в свое нормалье состояние есть два пути. Первый упражнение на сокращение мышц таза. А так же анального сфинктра, но при этом нужно редко фистинговать я, тогда мышцы приходят в свой тонус.

Будьте аккуратный с нальными играми, так как сфинктральное кольцо анала плохо восстанавливается, и если его растянуть под фитинг, то со временем оно просто перестанет сжимать я и закрываться, и по посту говоря, говно будет. Сыпаться. Особенно это касается людей с ослабленым мышечным тонусом

2020-08-08 в 15:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Для влагалища подойдут упражнения Кегеля
А анус надо просто оставить в покое на какое-то время. Он сам примет свои обычные размеры и вернётся в исходное состояние.
Ну и на всякий случай: фистинг нужно практиковать не слишком часто. Во избежание неприятных непроходящих последствий.
Эр, она бы не вошла без травм, не растянув партнёра )

2020-08-08 в 15:48

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Мар, откуда у партнера влагалище? Девушка явно про себя пишет) Да и травмы, как я понял, имеются. Неизвестно насколько серьезные, но есть. Иначе с чего бы тут вопрошать о методах приведения мышц в порядок.

2020-08-08 в 16:55

SpareDom, 38 лет

Москва, Россия

Фистинг - серьёзная практика. Чтобы сохранить здоровье, тренируйте мышцы тазового дна (поищите учебный курс по тазовому дну в инете), также для влагалища есть множество тренажеров (упражнения кегеля, лазерные и электронные тренажёры, тренажёр кузнецовой), существуют комплексы упражнений лфк при геморрое - их можно делать после анального фистинга (если не найдёте в инете, сходите к проктологу, врачи этими знаниями обладают).

Помните, что практики эти экстремальны (особенно - анальный фист) и частить с ними нельзя. Крайне важно, чтобы все дырочки полностью восстанавливались к следующему экшену.

2020-08-08 в 17:54

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Зато ТС «попробовала». Правда, не совсем БДСМ, точнее, совсем не БДСМ, это ее «понравившийся партнер» просто-напросто обманул.

Боюсь, заочно ее здесь никто не вылечит. Максимум, и ТС, и участники порассуждают на общие темы, типа «как не дойти до жизни такой».

Самое печальное, что ни ее, ни других это ничему не научит.

2020-08-08 в 18:26

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Не слишком часто, это как часто?
Раз в месяц, раз в неделю, раз в год?

2020-08-08 в 18:26

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Поздно пить боржоми, когда почки отказали (с) )))

Заранее надо было думать.

2020-08-08 в 18:29

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Для A. F. :
Одним - раз в месяц, другим - раз в неделю, третьим - раз в год. А четвертым - НИКОГДА.
Все как в обычном сексе, все зависит ОТ ОБОИХ партнеров : ). Что за детский сад.

2020-08-08 в 18:31

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Я почему спрашиваю. В юности я читала статью про дреды. Там очень хвалили, только предупредили, что годову надо мыть не часто, а нормально. Примерно раз в месяц.

А еще у меня есть подруга, культурологию в вузе преподавала, такая девочка ангелочек и внешне и ментально. А муж у нее по молодости траву покурить мог, матерком под пивко... Классическая пара отличница и хулиган. И вот однажды они пошли на балет. В Большой. Ну и делится она впечатлениями, я спрашиваю, муж то что сказал. Она говорит, мужу очень понравилось, прям в восторге, но единственное он сказал, на балет надо ходить не часто, а нормально. Примерно раз в жизни.

Вот потому я и спрашиваю рекомендации опытных тематиков, не часто это как часто?
А в ответ общие фразы хум хау

2020-08-08 в 19:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Эр, судя по всему, ТС дрочер виртуальный обыкновенный ) можем выдыхать )
Aubergine Fairy ну вы жен должны понимать, что после экстремального растяжения у разных людей разный период восстановления. Никто вам точных цифр и не скажет.

2020-08-08 в 19:53

АСД, 42 года

Москва, Россия

Мара, Эр, судя по всему, ТС дрочер виртуальный обыкновенный ) можем выдыхать )(с)
Потребовалось всего 12 постов шобы это понять?) :D

2020-08-08 в 20:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

АСД нет, всего лишь второй топик и прочтение анкеты автора топиков )

2020-08-08 в 21:22

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 40 лет

Москва, Россия

Выдыхаем, сейчас ладошки у тс устанут работать... И он создаст новый пост про то, как же классно становится от фиста...

2020-08-08 в 21:23

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Ну вроде автор не пишет про экстремальные растяжения, разрывы, травмы
Я же спрашиваю конкретно, как часто можно заниматься фистингом, чтоб не часто, а нормально ?

2020-08-09 в 11:11

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 40 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy
Все организмы разные, у всех свое понимание и осознание того, сколько им нормально. Одному два- три раза в неделю нормально, а для другого раз в три месяца - пол-года. Кто-то то фист выдерживает на протяжении 10 часов нормально, а кому то и 20- ти минут за глаза. Универсального ответа нет, и быть не может.

2020-08-09 в 14:02

Фитнес тренер, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не бывает крутых, бывает тренированные, а все мышцы в человеческом организме имеют две функции: растягивание и сокращение. Суть всех тренировок наладить нейро-мышечную связь. После растяжки нужно дать мышцам немного времени для восстановления, примерно от 24-х часов, после начинать тренировать сокращения, успех в тренировках приходит только на регулярной основе.

2020-08-09 в 15:27

Max, 49 лет

Натания, Израиль

«Честно говоря, не планировала вступать в ряды бдсмщиков»
Давайте напишем клятву юного бдсмера.
Я, Имя Фамилия, вступая в ряды всемирной БДСМ организации торжественно обещаю: горячо ... жить, учиться и работать как завещал великий ..., как учит ....

2020-08-09 в 19:32

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ
10 часов кряду это как? Спать с кулаком внутри?
Моя мечта)

2020-08-09 в 21:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: