Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » О городах и людях

О городах и людях

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Не скучного времени, захотелось поделиться мнением о городах и людях . Я сам родился и вырос в небольшом городке Н, ничего хорошего о нем, мне, совсем говорить не хочется, а вот одну невеселую и зимнюю историю расскажу . Было это несколько лет назад . Зимний солнечный денек, мороз градусов 20 ть, подхожу к автобусной остановке, а гололед такой, что хоть на коньки вставай, смотрю старушка упала и встать пытается, немного привстанет и опять падает, а добрые люди на остановке, их там много было, тех самых добряков, сидят и смеются над ее попытками . До сих пор их, если можно так назвать лица - добрые помню . Я подошел и начал старушку поднимать, это оказалось не просто, но вполне возможно, помог ей до остановки дойти, попросил тех самых добрых, ей место уступить, все произошло очень быстро, а в памяти осталось .

А вот пример из того что было в Москве, снял квартиру ( крошечную однушку ), кто соседи понятия не имею, специально не искал возможности с кем то, познакомиться, а тут прихожу вечером, а замок в железной двери заело напрочь, ну никак открываться не хочет, звоню хозяину квартиры, он отвечает, разбирайся сам, если хочешь найми кого то, он все компенсирует, стою возле двери и обдумываю с чего начать . Тут соседи меня заметили, спрашивают что да как, хорошо при себе договор об аренде был, показал, они успокоились и стали помощь предлагать, кто дрель, кто телефон сцециальной службы, вообщем вызвал спецов, жду, так меня на это время одни из соседей к себе в гости пригласили, чего говорят ты там в подьезде ждать будешь, заходи к нам . Ужином угостили, приняли как своего, это тоже не вчера было, уже несколько лет прошло ))) . Поэтому точно могу сказать в Москве есть хорошие и добрые люди это факт )

Если захотите рассказать что то из своего опыта, расскажите )))

2020-08-07 в 21:45

ШепотПеныМорско й, 49 лет

, Россия

))) разные они, люди то... не совсем по теме топика..но!

Что в провинциях, что в городах- миллионниках.
Но то ли я стала мерзостной тёткой, то ли народ скурвился, все меньше тех, кого хотя бы приятно видеть.👾🤷‍♀️

2020-08-07 в 21:54

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Народ очень сильно изменился, при чем зачастую в худшую строну, что этому причина, однозначно сказать сложно, но безразличие входит в моду и это факт

2020-08-07 в 22:12

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Что ж такое-то, а? Были ж люди как люди, и вдруг в одночасье все стали кретинами! (с) Брат 2.

Когда фильм вышел, я смеялся над этой фразой и незадачливым водителем такси. Не знаю, что и как задумывал режиссер, но сейчас я все чаще начинаю задумываться, а так ли он был неправ? Все куда-то бегут, спешат, никому дела нет ни до чужого горя, ни, тем более, до чужой радости. То ли действительно раньше трава была зеленее, деревья выше, вода мокрее, то ли возраст уже *брюжжит по-стариковски*.

Я родился и вырос в Москве. Бывал много где в России, да и за границей кое-что успел посмотреть. Скажу так: конечно, менталитет в разных местах отличается. Но скорее в силу особенностей воспитания в той или иной местности, обычаев и представления о прекрасном. А нутро человеческое везде одинаково. И вот этот самый менталитет всего лишь позволяет этому нутру либо проявляться, либо не проявляться в той или иной мере. Другими словами, то, о чем русский подумает, но промолчит и пройдет дальше, немец об этом скажет, а француз покажет действиями. И, разумеется, везде есть условно хорошие и условно плохие люди. Просто...

Что русскому хорошо, то немцу смерть. (с) Брат 1.

2020-08-07 в 23:09

ВЛАД, 52 года

Москва, Россия

Есть люди, а есть их подобия, и кто из них, какой национальности, не столь уж и важно . Если человеческого больше преобладает, даже будучи бродягой, есть шанс сохранить в себе многое из присущего именно для человека . А вот если нутро изначально было с гнильцой и заметно меньше было, то тут со временем, да еще и живя в обществе, где быть сволочью, это почти нормально, очень велики шансы, проявиться полностью

2020-08-08 в 06:10

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Человеческая природа, сущность человека, обнажается в экстремальных условиях . А в конце ХХ века люди в нашей стране были поставлены именно в такие условия - нищета, безработица, потеря уверенности в завтрашнем дне - от этого кто то впал в депрессию, кто то озлобился, а кто то воспользовался ситуацией . И появились людишки, способные отнять последнее у инвалида, убить родственника за квартиру или дачу и т.п. Собственно они и раньше были, но в условиях стабильного государства старались быть как все . Самое страшное - изменение менталитета . То, что раньше считалось ужасным сейчас чуть ли не норма . А города, ну что города . Изменения условий жизни началось с больших городов . Соответственно и поведение людей в провинции менялось с некоторой задержкой .

2020-08-08 в 12:05

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Раньше жил в провинциальном городе областного значения Л и по сей день имею в собственности там две квартирки, дом и усадьбу но за последние 10 лет там ни разу не появлялся. Ничего хорошего про жизнь в том городе не могу вспомнить. Сплошное раздражение, сплошной негатив и абъюз. А последние двадцать лет живу в Москве а точнее прямо под Москвой но работаю и большую часть времени провожу в Москве.

Как же я люблю Москву! Она дала мне все, абсолютно все для счастливой жизни. И люблю людей местных. Как правило все кого я знаю очень приятные и дружелюбные люди с которыми приятно общаться и сотрудничать.

2020-08-08 в 12:30

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Смотрю ответов не много, понимаю что примеров доброго и хорошего в этой стране, так мало, что пора уже красную книгу добрых дел заводить, а только о плохом, видимо говорить никому не хочется )

2020-08-10 в 07:05

Инес, 47 лет

Лобня, Россия

Уважаемый Sergio..
Вы ожидали, что сейчас благородные люди начнут рассказывать о своих благих делах и поступках?
Чудно!
Искренне добрые, культурные и воспитанные люди не будут выставлять это на публику... Ибо совершение ДОБРА для них ЕСТЕСТВЕННО! Само собой разумеющееся. НОРМА. Поэтому и не декламируют они об этом на каждом шагу... И не будут!

Про негатив же.. не буду писать (к сожалению, его на сайте предостаточно!).
Просто, простите, не совсем по теме сайта топик ваш... Вот, полагаю, потому и нет особо горячих споров!

2020-08-10 в 07:40

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Инес, ваши слова очень звучат ) Хорошие и добрые дела, благородные и честные люди, так все красиво и правильно

2020-08-10 в 15:35

Инес, 47 лет

Лобня, Россия

))

Да я сама немножко офигела.. Потом.. когда прочитала...
Для меня-то так выражаться и общаться нормально, а вот для данного сайта...
Нет, тут конечно тоже есть хорошие, культурные, воспитанные люди (Слава Богу, мне попались такие!), но большинство..
По этому поводу, смотрю, даже несколько топиков открыто! И в дневниках дерутся! Кто круче по фени ботает! Да кто лучше ненормативной лексикой пользоваться умеет!

пИчалька...

2020-08-10 в 15:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: