Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Наши в Крыму.

Наши в Крыму.

Южный Фронтир, 74 года

Азовское, Россия

Друзья-БДСМщики!

Август, лето в самом разгаре, и, как показывает личное общение, очень много наших едет в Крым, к морю и солнцу.

Первая половина этого года принесла нам много хлопот.
Но - сейчас есть отличная возможность наверстать упущенное.

Все, ко едет, приехал или собирается приехать - давайте договоримся о дате и встретимся, просто так, без лишнего пафоса, устроим себе незапланированный междусобойчик)

Группа «Южный Фронтир» поможет скоординировать вас в Крыму.

Все желающие встретиться - пишите нам, заявляйтесь, как участники, указывайте даты своего крымского отрезка жизни)
Мы подберем оптимальную для всех дату встречи и напишем вам.

Если наберется больше трех желающих, кроме нас, встрече - быть)

Есть на примете очень уютный, загадочный и большой дом в Береговом, район Феодосии, с дружественными владельцами, в 500 метрах от пляжа, но – в тихом месте.

В нашем распоряжении будет большой зал-столовая с кухней и баром, владельцы готовы вас накормить по пристойным ценам и уложить спать в хороших номерах по 500 рублей с человека.

Если будет востребован – мы можем пригласить профессионального фотографа.

Участие, разумеется, бесплатное, аренду зала оплатим вскладчину.
Будет здорово, если кто-то выступит с мастер-классом или просто с экшеном, да и не-Тематические развлечения не стоит упускать из виду.

Основная концепция – весело, приятно, культурно и – кто во что горазд)

Пишите нам, друзья!
Времени на размышление мало, давайте просто взбодримся экспромтом)

Да и просто пишите в комментариях – кто, где и когда будет – сможете при желании сами скооперироваться)

Наши междусобойчики выглядят примерно так:

2020-08-06 в 01:41

Татусик, 43 года

Москва, Россия

Как здорово!!!!!
Заезжала к ребятам, познакомилась.
Команда супер и атмосфера радушная. Буду следить за развитием событий. Обязательно приеду к вам на мероприятие.

2020-08-06 в 12:32

Горыныч, 48 лет

Электросталь, Россия

Всем добра и солнца. Буду в Крыму с7по19. Жить буду в Севастополе .

2020-08-06 в 13:15

Ши✓, 53 года

Челябинск, Россия

Подтверждаю! Гостеприимные ребята, внимательные и заботливые, и веселые! Целый месяц гостила у них))))

2020-08-06 в 13:35

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Как здорово, ребята! 👍👍 Очень хочется в Крыыым!)))

2020-08-06 в 13:46

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Странность какая...поползла в блаблакар, рассматривая вариант поездки и выяснилось, что в Крыму сервис блаблакар недоступен(((

2020-08-06 в 13:56

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Анфиса
Да, не доступен
Мы с подругой это выяснили ещё месяц назад
Непонятно почему(

2020-08-06 в 14:06

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

RoxoLana, какие-то варианты существуют? Может хитрости какие?

2020-08-06 в 14:20

КатяКатя добрые руки, 40 лет

Москва, Россия

На них и яндекс-такси не распространяется. Как сказал таксист, Макдональда тоже нет из-за санкций.

2020-08-06 в 14:24

Nirvana, 51 год

Грозный, Россия

букинг тоже не работает на крым вроде бы - но есть одна хитрость - если тыркнуть галку еду по работе - то сразу видно все отели и можно бронировать - проверяла лично

2020-08-06 в 16:22

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Все сетевые ресурсы, которые выходят за границы страны, - не рискуют там работать. Из-за санкций.
Даже российские😄

2020-08-07 в 11:19

Карамелька, 23 года

Красногорск, Россия

Не, спасибо. Автор такой пафосный тру-тематик, соратник Гончара, помешанного на дзенах и энергиях дао, что нафиг-нафиг.

Я ещё нидастойна сего события.

2020-08-07 в 12:07

Лис шотланский, 46 лет

Москва, Россия

А какие есть тематические заведения в Севастополе или группы? Может есть какие то встречи раз в неделю например?

2020-08-07 в 15:31

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Лис, Посмотрите ВК, группа Мессир, они шашлыкинг часто проводят по выходным)

2020-08-07 в 16:46

Альен, 57 лет

Москва, Россия

На вторник планируем междусобойчик в горах с видом на море, народ подтягивается) пока есть семь участников, все обосновались у нас в лагере в Коктебеле)

Приезжайте, кто успеет)

2020-08-09 в 12:47

Тэй, 43 года

Феодосия, Россия

Всем Добрейшего!!!!!

Очень много пишут в личку, по поводу дат посещения Крыма. Так же в нашей группе в ВК люди скидывают информацию)))
Есть люди которые уже приехали. Сейчас в нашем палаточном лагере гостит Гомори и Кицунэ, еще порознь приехали нижняя и Верхний, так что народ потихоньку собирается))) Буквально сегодня приехала еще одна знакомая нижняя из Краснодарского края.

Как приятно видеть столько активных и позитивных людей.

Сейчас команда "Южный Фронтир" базируется в Коктебеле, в палаточном лагере на берегу, такого синего черного моря)
Приезжайте, всем будем рады)))

2020-08-09 в 13:05

Сказка, 49 лет

Москва, Россия

Роднульки, а что там в вашем лагере с интернетом? И вообще - наши операторы ловят? Я прям крепко думаю, не приехать ли, но мне нужна хорошая связь.

2020-08-09 в 13:45

Тэй, 43 года

Феодосия, Россия

Сказка
Смотря для чего вам нужен интернет.
На пляже связь не устойчивая, ее хватает для того чтобы проверить почту и полазить по сот-сетям. Для работы лучше использовать вай-фай в ближайшей кафешке.

Ловят все операторы, но здесь они в роуминге.
Можно купить сим карту местного оператора Волна 250р на месяц 10Гб и все соц-сети бесплатно.

2020-08-09 в 14:56

Горыныч, 48 лет

Электросталь, Россия

Я в Севастополе. Если есть возможность помочь с транспортом добраться до вас буду очень признателен

2020-08-09 в 17:15

Тильда Тряпичная, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Клево, я бы тоже потусила с вами. Но я далековато. В Евпатории, буду 18-31 авг. Напишу в личку., как приеду

2020-08-09 в 17:21

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Горыныч, транспорт нашли, тел в личке. Вас подберут Игрушка и Фора.

2020-08-09 в 20:45

Есения, 43 года

Харьков, Украина

У Карамельки каникулы⛱, 18 лет
А Вы лично знакомы с автором?)Я к сожалению только по переписке.и создалось впечатление как об одном из немногих адекватных людей на сайте.

2020-08-10 в 12:31

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Горыныч уже добрался и поставил палатку на берегу)

Тильда Тряпичная, в любое время) Тел пришлю в личку)

Если и не будет крупного мероприятия - просто общение и междусобойчики никто не отменял)

2020-08-10 в 19:17

Юрий, 52 года

Севастополь, Россия

Завтра с Форой выезжаем к вам с самого с ранья! Так что думаем к обеду доберёмся. Готовьте плётки, оркестр и шомпанское! )
К стати, если есть желающие из Севастополя или Симферополя - можем захватить по пути ;-)

2020-08-11 в 16:27

Странный, 42 года

Абрамцево, Россия

Попробую к вам вырваться. Скиньте, плз, координаты в личку.

2020-08-11 в 18:10

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Алексей, а Фронтир в сентябре на природе в этом году планируется, как в прошлом?
Все ещё лелею мечту опять попасть к вам, хотя, обстоятельства предательски намекают, что выбраться куда- то будет очень проблематичным((

2020-08-11 в 18:36

Странный, 42 года

Абрамцево, Россия

Алина, ждем афишу, будет!

2020-08-11 в 19:26

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Алина, да.
Второй ежегодный Черный Бархат будет во вторые выходные сентября, на днях выложим афишу и пост на форуме.
Будем вам рады, снова в реале)
Прошлогодние гости очень тепло о вас отзываются и тоже ждут)

2020-08-11 в 19:29

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Спасибо! Это очень приятно! Как человек настроения может статься брошу все и в последний момент махну, благо всего 2200 км)) Всем огромный привет!)))

2020-08-11 в 20:04

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Привет всем, буду в отпуске с 17 августа, хочу в Крым! Пригласите меня кто нить! Быт по деньгам обеспечу себе сама, просто чтобы не скучно было

2020-08-12 в 19:03

Южный Фронтир, 74 года

Азовское, Россия

Урраааа, наши посевы взошли, к радости проезжающих мимо Тематиков состоялся спонтанный междусобойчик.

Все прошло отлично, весело и неприлично, под шашлычок, шорох шиповника и свист плетей.

Фотографии ждут модерации, и как только нам все одобрят, мы обязательно с вами поделимся этой радостью.

А для нетерпеливых - фото уже опубликованы в группе Южный Фронтир, вне чОрного.

2020-08-14 в 15:56

Enni, 47 лет

Москва, Россия

И где раньше были? Была в Береговом первую неделю июля.

2020-08-14 в 16:18

Альен, 57 лет

Москва, Россия

В начале июля еще было не до того, увы...
Будем надеяться, в следующем году вирус выключат раньше...

2020-08-14 в 19:25

Альен, 57 лет

Москва, Россия

У нас в лагере поселился Ловец Снов, ждем еще пополнение
Пишите, приезжайте, здесь становится весело)
Южный Фронтир выложил фотки о прошедшем на днях мероприятии, наслаждайтесь))

2020-08-16 в 03:02

Руслан, 42 года

Феодосия, Россия

Драсть всем. Междусобойчик действительно прошел очень позитивно и вообще здорово. Мне ВСЁ понравилось. Теперь бы Черного Бархата дождаться..

2020-08-17 в 12:28

Южный Фронтир, 74 года

Азовское, Россия

К нам приезжали гости, мы немножко пошалили)
Очень даже продуктивно получилось, и погода не подкачала, и местечко выбрали уютное, и веточки шиповника прямо к месту пришлись)
И шашлычок под крымское домашнее на фоне характерных звуков и сцен - пошел прямо на ура)))

2020-08-21 в 21:15

Южный Фронтир, 74 года

Азовское, Россия

Лето заканчивается и второй ежегодный БДСМ–пикник Черный Бархат уже не за горами (подробности О втором ежегодном БДСМ-пикнике «Черный Бархат» 11-13 сентября 2020.., тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic54558/),

Однако движение "Наши в Крыму" существует и набирает обороты. Вот еще серия фотографий с одного из наших мероприятий.

Через пару дней ожидается еще один междусобойчик, фотографиями с него мы с вами, безусловно, поделимся.

Все отлично, солнце светит, Земля – вертится, пишите, приезжайте.

2020-09-01 в 23:01

Южный Фронтир, 74 года

Азовское, Россия

Вчера прошел еще один междусобойчик, приехали гости из Питера и из солнечной Башкирии)
Фото, как всегда, на модерации, безусловно сразу их выложим.

И уже планируется встреча после Черного Бархата. Друзья, не стесняйтесь, пишите, приезжайте - осенний Крым прекрасен, и, как оказалось, Тема в Крыму есть)))

2020-09-04 в 20:52

Южный Фронтир, 74 года

Азовское, Россия

Не успел закончиться междусобойчик, а уже на носу Второй ежегодный БДСМ-пикник "Черный Бархат", прямо в ближайшие выходные.

Многие из участников междусобойчика не разъехались, остались отдыхать в Крыму, чтобы принять участие в ежегодном событии, которое, хочется верить, со временем станет само собой разумеющимся)

И уже приезжают новые гости, некоторые - второй раз за лето)

Второй ежегодный БДСМ-пикник "Черный Бархат" - это, конечно, итоговое мероприятие за сезон, но и после него будут встречи. Люди приезжают в Крым, пишут, договариваются, так что закрытия сезона пока (а может и вообще) не намечается.

Вот немного фоток с прошедшего недавно мероприятия. Наши гости были приятно удивлены выступлением Влада Тип-топа, Белки и восточной красавицы Джамили.

Как всегда - было много приятного и интересного общения, экшенов и просто солнечной расслабушки)
Наслаждайтесь.

2020-09-09 в 14:00

Странный, 42 года

Абрамцево, Россия

Красотища!
Но, я так понял, это все лучше наблюдать лично...

2020-09-09 в 15:50

Bejlka, 41 год

Пушкино, Россия

Блин, хочу хочу... пятки горят, в конце сентября ждите, если будет что то интересное, то я только за.

2020-09-09 в 15:51

Чип и Дейл, 41 год

Москва, Россия

Мы стартуем из Москвы в субботу в 5 утра) с небольшим заездом по делам, едем в сторону Крыма) так что ждите нас)

2020-09-09 в 16:24

Горыныч, 48 лет

Электросталь, Россия

Всем приветы. Со 2 по 19 собираюсь в Крым. Жить в основном буду в Судаке ну и кататься по разным местам . Планирую на несколько дней приехать в Коктебель к ребятам пожить в палатке. В прошлом году все прошло отлично.

2021-05-15 в 21:36

Горыныч, 48 лет

Электросталь, Россия

Всем добра и солнца. Народ отзовитесь кто планирует или уже спланировал отпуск кто едет в Крым давайте соберёмся там и что нибудь замутили.

2021-05-17 в 18:35

Alex, 39 лет

Ялта, Россия

Доброго времени суток, хочу со спутницей поучаствовать в мероприятии

2021-08-12 в 15:38

Roman, 29 лет

Москва, Россия

Вот почему в таких топиках с мероприятиями показана (на фото) как правило только мейлдомная Тема? Нет чтобы зашел, а там - парень, плененный и за ноги или еще как-нибудь интересно с вывертами по-темачному подвешенный на дереве, - и вокруг группа девушек ''амазонок'' его обхаживают плетьми;)

2021-08-12 в 16:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: