Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » секс и кончание в женские туфли босоножки на шпильках

секс и кончание в женские туфли босоножки на шпильках

туфли, 40 лет

Москва, Россия

2020-08-02 в 15:27

Катерина, 32 года

Краснодар, Россия

Интересно, никогда в голову такое не приходило. И сколько общалась по бф и фф, никто про такое не упоминал. Реально кому-то нравится? Что вас в этом цепляет?

2020-08-02 в 15:46

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Кажется, ТС завелся и кончил, пока дважды одну фразу печатал: сперва в заголовке, после в качестве текста сообщения.

2020-08-02 в 16:41

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надо сказать, что идея волнующая... Сам такой.)) Но туфли Хозяйки портить... Их ведь не постираешь как чулки. Придется новые покупать.

2020-08-02 в 16:54

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Это что-то новенькое! :)
Наверное, делать это надо так: ложатся заниматься сексом, рядом кладут заготовленную туфлю, и как только момент окончания подходит, мужчина вынимает из женщины член и та-да-дах! В туфлю, которую она же ему рукой ловко подставляет)

Вообще туфля иногда выступает как символ женской власти. Вот на свадьбе, например, насколько я знаю, есть обряд пития женихом шампанского из туфли невесты - то есть, надо понимать, ритуал его подчинения и порабощения.

Надо еще ввести при регистрации тематических браков - Нижнему штамп в паспорте чтобы Госпожа ставила, наступая на нужную страницу паспорта (а заодно и на обложку, для верности) шпилькой туфли, оставляя таким образом конкретный отпечаток.

Кортик, два раза кончил: сначала в одну туфлю, потом в другую :)

2020-08-02 в 17:27

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

Так вот, почему коты в тапки ссут... У них фетиш такой...

2020-08-02 в 18:58

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

а потом пусть из туфельки сам свою сперму пьет или вылизывает. Ну и новые туфли...

2020-08-02 в 21:45

й, 40 лет

Москва, Россия

Улыбка Тишины (BESTia) о, а в таком раскладе уже не просто затейливый секс, а самая настоящая, трушная тема получается!

2020-08-02 в 21:50

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Обычно имеет место быть бут фетиш, это когда нижний кончает от вида туфелек на женской ножке. При всем этом, низ мастурбирует и лижет обувку, либо посасывает каблуки. Возможно и кончает на них, но новые туфли он дарит взамен испорченной обуви. А вот секс и кончание в обувь - идите в раздел фантастики, или же к сочинской мадам, она за бабосики и не такое практикует)

2020-08-02 в 22:09

й, 40 лет

Москва, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ а у вас на Олимпе наверное и обувь на шпильках не носят, а эякулировать в сандалии - знаете, это не совсем то, что кончать в босоножки на шпильках))

2020-08-02 в 22:14

strangeplace, 34 года

Москва, Россия

Будет хлюпать при ходьбе. Наверное, не очень удобно.

2020-08-02 в 22:27

Санкт-Петербург, Россия

й ну что вы говорите? вот если бы во время трамплинга одну ножкц ис туфельки вынуть и член к этой туфельке аккуратно прижать, а он в нее эякулирует...

2020-08-02 в 22:33

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Вообще у меня есть некий фетишь на женщин в туфлях на шпильках) Когда красивые ноги обуты в шпильки - нравится, заводит) Но никогда не было мысли стащить их с нее на конечной стадии и наспускать туда) Босоножки вообще не нравятся. Ни на шпильках, ни без шпилек.

Кстати, идея для любителей БД и ЗД в нем) Снять с нижней туфли, обмочить их и заставить в них ходить)

*Если чо - бамбарбея. Киргуду. Шутка.*

2020-08-02 в 23:10

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Улыбка Тишины, то есть правильно я понял: туфлю с ножки приспустить, член в туфлю положить и между внутренней стелькой туфли и подъемом стопы ножки его зажать, надев на ногу снова туфлю? Такова схема?

Ereser, мне кажется что изящнее и фетишнее туфли девушки на босу ногу, промокшие под дождем, и внутри тоже, когда вдвоем с девушкой под зонтом под дождем, а ноги все-таки мокнут, и ручьи текут по асфальту и брусчатке. ИМХО это было бы фетишно и романтично, на мой вкус, вот а арку какую-нибудь заходим, там туфли ей снять можно, протереть.

Творение Виктории Мисс Олимпия, я смотрю, у Вас по поводу сочинской мадам эпично пригрело, я знаю теперь, к кому можно дуть по-быстрому волосы высушить, если я завтра голову помою. Я встану сзади от Вас и присяду, а Вы подумаете о Сочи person и слегка напряжетесь. Только слегка, чтоб просто горячий воздух hot air, без огонька, а то у меня нет в планах лысым ходить.

2020-08-02 в 23:28

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Страпон или куни и раб заканчивает на мою туфельку. И обязательно слизывает свою сперму. Потом целует туфельку. Я практикую именно так.

2020-08-02 в 23:57

й, 40 лет

Москва, Россия

Как это развидеть?? Два дня назад увидел эту ветку форума - и мир уже никогда не будет прежним. Теперь, когда вижу на улице девушку в туфлях на шпильках - представляю как я их заливаю спермой. А если хозяйка этих туфель еще и стройная и миниатюрная, то вообще ахтунг. Улыбка Тишины (BESTia), вот вы написали про трамплинг и забыли, а я впечалительный )))

2020-08-04 в 15:29

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Почему многие уверены, что сперма как то влияет на качество туфлей?? Такое впечатление, что сперму видели только в фильмах) Уверяю, она не оставляет следы, это не кефир, не мазут и даже не "доместос") Так что, не вижу причин бояться "запачкать" и убрать за собой парням, а девушкам требовать новую обувь. И да, ПИТЬ эти милилитры тоже нереально)

2020-08-04 в 15:53

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Ну, не знаю... Может сперма иногда и не оставляет следы НА туфлях, а В туфлях еще как. Негигиенично это.
Про способы кончать в обувь, позабавило))
Не обязательно туфли с Госпожи снимать, это отвлекает от процесса)) можно вторую пару приготовить. Раб онанирует, глядя на Госпожу в туфельках, а окончание в другие туфли. Специальная пара. "Госпожа, я уже готов кончить, где наши оргазменные туфли?"😂

2020-08-05 в 10:15

й, 40 лет

Москва, Россия

...И вот как после этого теперь читать сказку про Золушку, забывшую на балу что? "Оргазменную туфельку"! (с)
:))

2020-08-05 в 11:44

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
" Специальная пара. "Госпожа, я уже готов кончить, где наши оргазменные туфли?"😂"
"А вот они!" - и Госпожа с размаху вставляет тонким каблуком в зад Нижнего. "О_о, мы не договаривались, оргазм будет тако-ой?" - "Тако-ой! А ты как думал, у нас же две туфли!)" - и подставляет вторую перед Нижним спереди. "Не запутайся! - встает в своих туфлях перед рабом чуть сбоку. - На эти смотришь. Ту взади чувствуешь. В эту кончаешь." - "Да-а, Госпожа!"

Совершенно летний, да вообще - каково фут-бут-фетишистам было читать эту сказку про Золушку) Историю как ездила эта королевская комиссия по градам и весям, и всем девушкам эту туфельку примеряла! Да небось там обмечтались фетишисты, представляя себя на месте этого примеряющего)

А меж тем, вот учитесь: у меня не так давно была смена в магазине женской одежды и обуви, одно из заданий мне дали на (небольшом) складе магазина в отделе женской обуви все эти босоножки и туфли, также немного кроссовки перекладывать по категориям, по ячейкам по полкам рассортировать. Я один в этом небольшом помещении работал с десятками пар женской обуви, причем летней! И ничего, справился - во выдержка, учитесь, как укрепляет и закаляет практика воздержания, целибата! ;)

2020-08-05 в 14:04

Никки, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Вообще это красивый процесс, особенно если ты наблюдаешь за этим с нужного ракурса - сверху.)))
А если страшно за обувь, надевайте бахилы и нужно будет мыть. )))

2020-08-09 в 09:34

Лезвие в бархате, 51 год

Москва, Россия

туфли, 35 лет
Москва, Россия
——————
Когда женщина отказывается вас кастрировать, но вы ХЖМ, этот способ вполне результативный

2020-08-09 в 11:25

Санкхья-Шастра, 39 лет

Москва, Россия

Тема не нова, достаточно часто используется среди покорных фетишистов. Как дополнение вместо туфелек использовать ступни или ножки в колготках.

2020-08-09 в 13:58

latexf, 53 года

Москва, Россия

Счас набегут трутематики Фуфуфу... Секс и тема несовместимы скажут....

2020-08-09 в 21:09

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А мне кажется, намного более круче кончать в валенок. Или в кирзовый сапог. Вот это труЪ тема, не то что ваши ванильные шпильки.

2020-08-09 в 22:04

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"более круче"
Внатури, риальне!

"Секс и Тема несовместимы" это очень бородатый уже холивар, в котором для прикола можно и поучаствовать. Чем более стар и изжит холивар, тем более прикольнее участвовать в нем)

2020-08-10 в 01:52

Санкт-Петербург, Россия

да обклейте туфли изнутри пищевой пленкой, и кончайте в них сколько угодно, можете из этих туфель свою же сперму потом и выпить или Госпоже добавить в капучино элегантным жестом

2020-08-10 в 11:24

Inmeditation, 35 лет

Москва, Россия

Мы бдсм Пара МЖ очень любим Секс тоже ))Мой нижний очень любит кончать когда я в туфлях )) Кто хочет с нами попробывать пишите в личку ))

2020-08-11 в 15:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: