|
|
|
Познающая, 44 года Екатеринбург, Россия Доброго дня, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, что за устройство особенное может зажимать мышцы, например на плечах (воротниковая зона), наподобие зажима зубами - глубокого, не поверхностного. Обычные бельевые скрепки либо соскальзывают, либо просто захватывают лишь кожу, а это не айс. Захват зубами устраивает вполне, но это ненадолго и ограничивает партнера в других действиях. Спасибо! 2020-07-29 в 16:22 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Они и так зажаты у каждого первого, на кой их ещё чем-то зажимать? 2020-07-29 в 17:04 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Ничего себе у людей фантазии) 2020-07-29 в 18:02 |
|
Познающая, 44 года Екатеринбург, Россия Улыбка Тишины (BESTia), а вы попробуйте, а потом скажите, что чувствовали :) 2020-07-29 в 18:49 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия лучше я на массаж пойду, чтоб наоборот - размяли) а как массажист, я искренне не понимаю, зачем их зажимать помимо и так постоянно действующих вредных факторов среды) ну гальваникой зажмите, только делать что-то ещё тогда уже не получится. 2020-07-29 в 19:22 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия "Подскажите, пожалуйста, что за устройство особенное может зажимать мышцы,
например на плечах (воротниковая зона), наподобие зажима зубами - глубокого,
не поверхностного." 2020-07-29 в 23:14 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Может ремни, веревки, цепи, скотч? Всякие мышеловки не прокатят? Или как тут советовали струбцины и есть такие хреновины которые как плоскогубцы с фиксатором. 2020-07-30 в 04:32 |
|
Познающая, 44 года Екатеринбург, Россия Улыбка Тишины (BESTia), "лучше я на массаж пойду, чтоб наоборот - размяли) а
как массажист, я искренне не понимаю, зачем их зажимать помимо и так постоянно
действующих вредных факторов среды)". 2020-07-30 в 15:24 |
|
Стеснялкин, 55 лет Абрамцево, Россия ТС, поищите на "АлиЭкспресс". Там полно всякой приблуды типа зажимов "Аллигатор" для эл. кабеля или клемм-"крокодилов" для автомобильного аккумулятора. Плюс всевозможные зажимы для крепления видеокамер (например, на руль велосипеда), для растяжки автомобильных тентов и т.д. и т.п. 2020-07-30 в 16:03 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Механикой, мне кажется, сложно будет. Это очень сильно надо сдавить и не факт, что мышца, сократившись, не выскользнет и зажим на кожу не соскользнет и не защемит. Электричеством можно достичь ощущения зажатости, но это надо в одном положении зависнуть. 2020-07-30 в 16:06 |
|
Познающая, 44 года Екатеринбург, Россия Ereser, спасибо, буду пробовать канцелярские зажимы + пластырь, идея понравилась. 2020-07-30 в 18:27 |
|