Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » стек, кнут или плеть

стек, кнут или плеть

dog on a leash, 45 лет

Киев, Украина

какие удары более болезненные : стеком, кнутом, или плетью ?

2020-07-27 в 03:51

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всё дело в том, как пороть . Кончик кнута в умелых руках движется со скоростью звука . Поэтому кнутом можно убить или искалечить . Если пороть с потягом можно снимать полоски кожи . А можно пороть так, что низ даже не почувствует боли . Твердые девайсы в этом смысле уступают кнуту, но опять же всё зависит от квалификации экзекутора . А.П.Чехов в записках о Сахалинской каторге описал работу тамошних палачей . Один из них порол комлями-толстыми концами розги, другой - тонкими . Результат был сопоставимым . Ну а плеть - плети ведь бывают разными . Но я думаю, что при прочих равных условиях плеть уступает кнуту, да наверно и розге . При этом пороть кнутом труднее хотя бы потому, что требуется более просторное помещение . Да и управляться с ним надо уметь . Резюме : главное -не девайс, а умение им пользоваться . Так что учитесь, господа .

2020-07-27 в 09:02

Ник, 40 лет

Новосибирск, Россия

Любой из трех девайсов в умелых руках может причинить сильную боль, и воздействие у них разное, пробуйте все - сами поймете что вам лучше подходит

2020-07-27 в 10:30

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Более болезненные для кого?

Меня вообще умиляют вопросы о боли. Учитывая что все люди разные, болевой порог разный и предпочтения разные)

2020-07-27 в 10:35

Ivan, 47 лет

, Россия

Анфиска, 45 лет, Белгород, Россия "Более болезненные для кого?" Для Верхнего, наверно, ладонью ; ))). Ну или другим органом, но это уже извращение какое то получается ; )))).

Согласен с andrnik, 65 лет, Санкт-Петербург, Россия. ИМХО стек это как иголкой, короткие точные поверхностные удары, плеть уже как нож, удары сильнее, пробивнее так сказать. Ну а кнут это меч целый или топор (тут чисто теоретически) ; ))). Там подряд не подолбишь, пока размахнешься пока прицелишься ; )). Ну и если попадешь в полную силу убить можно запросто. Вроде раньше пастухи так с волками воевали.

2020-07-27 в 10:48

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Флогами можно выпороть так, что будет весело... закручивая к примеру. Следы будут, гематомы останутся на некоторое время восстановления... Больно - будет! А можно и однохвостями ласкать, секущими к примеру. Можно пробивными нанося удары.

Итого: Любой девайс в руках Мастера может ласкать и болевые наносить.

С ув. к Топам и Мазохистам делающим первые шаги в Теме. Реальной.

2020-07-27 в 11:01

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Театр, хоккей или цирк, что лучше? Все девайсы хороши, неправильно выбирать что-то одно или сравнивать. В опытных руках все хорошо. Наверное у каждого каждого есть что-то свое, любимое. Мне, как строгой верхней госпоже, нравятся использовать эффектные плетки, тонкие, недлинные кнуты от 1 до 1.30 метра с удлиненной ручкой, по спине и по заднице! Большие шлепалки, кожаный ремень и розги только по жопе :)) Да, это очень нравится!

2020-07-27 в 14:04

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Совершенно свами согласен. И ключевое здесь - Умелые руки!!!!

2020-07-29 в 08:23

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Я не маза но порка как наказание присутствовала.
По свои ощущения могу сказать самое больное это ладонь.
Из дивайсов пробовали не все. Но оказалось кошка больней чем нагайка.
А так конечно все в умении Верха и его владение дивайсами.

2020-07-29 в 09:53

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

В пении модель (и даже наличие иногда) микрофона не так важны, как умение петь. То же самое верно и в случае порки. Сколь прекрасен ни был бы девайс - кривые руки способны испортить впечатление от него.

2020-07-29 в 11:04

Ekaterina, 25 лет

Москва, Россия

А который из девайсов подразумевается под словом «плеть»? Так то и кнут тоже плеть

2021-11-29 в 18:01

Ятвояневеста 👰, 51 год

Москва, Россия

SvetDM
Флогами?
Хм... если только жесткими.
Обычными, даже просто боль трудно выбить, )

2021-11-29 в 18:34

Ник, 40 лет

Новосибирск, Россия

Это все общие названия, огласите весь список ) А главное зачем вам это?

2021-11-29 в 19:21

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

думаю, кнут. действительно опасный девайс в неумелых руках

2021-11-29 в 23:54

Trinion, 43 года

Москва, Россия

Из своих ощущений, самое болезненное был ротанг или в резиновой или латексной оплетке. Ощущения можно сказать "глубокие", не поверхностные.

Но на вкус и цвет. Да и от руки верха зависит очень многое.

2021-11-30 в 00:02

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Скакалка.
Можно обычная, резиновая. Можно ПВХ. Можно силиконовые.
Стропа тоже ничего так.... липнет.
Счаз, почему-то, нами о-о-оч-чень нервозно воспринимается оптоволоконный кабель. Ну вот прям до "хи-хи" с широким зрачком, и румянцем во всью лицо :)).

Никогда не думал что такая простенькая, тоненькая штучка может быть такой приятной, со всех сторон.
Рекомендую.
P.S. Мой Кис боиться стека, как огня, и с огромным удовольствием выдыхает видя плеть, или собаку. Так что - кому чего.

2021-11-30 в 00:23

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Никогда не думал что такая простенькая, тоненькая штучка может быть такой приятной, со всех сторон."
ну, как я слышал, кнутом можно мясо до кости рассечь .тоже ощущения незабываемые будут)

2021-11-30 в 23:27

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Руки и ноги лучше всего. Главное жахнуть посильнее, что б сразу сабспейс и на шаг ближе к звездам.

2021-11-30 в 23:41

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"что б сразу сабспейс и на шаг ближе к звездам"
А лучше стальным прутом, чтоб чел гарантированно достиг Вальгаллы...

2021-12-01 в 11:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: