|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Очередной вопрос про поиск и наладку фемдом отношений
|
Sorcerer, 32 года Москва, Россия Доброго времени суток! 2020-07-25 в 19:36 |
|
Alexandra, 30 лет Москва, Россия Здесь сидят реальные верхние дамы. И у меня есть несколько знакомых, которые находили себе здесь партнера. Но если вам достаточно всяких куников и фф, думаю, гораздо проще найти себе девушку в том же тиндере. 2020-07-25 в 20:27 |
|
Sorcerer, 32 года Москва, Россия Вообще я зачитался предыдущих тем и уже составил список ответов на свои вопросы
(ох стыд): 2020-07-25 в 22:20 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Читаю я про "роль в сексе", "Тему в сексе" и подобное и вижу, как таят ваши шансы. Какие же это ФД отношения, если вам только поебаться затейливо? 2020-07-25 в 22:28 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Ну хочет человек бд, а дс и см не хочет. Хотя про см в топике ничего нет. Может, и найдет себе здесь милую девушку, тоже любящую незатейливо для БДСМ, но слишком затейливо для ванили. Желаю удачи и не отчаиваться. 2020-07-25 в 22:50 |
|
Майя, 51 год Санкт-Петербург, Россия БДСМ - это сексуальная девиация, а не круглосуточная-на-всю-голову. 2020-07-25 в 23:07 |
|
Serhio, 43 года Санкт-Петербург, Россия "" Сатаняшка 2020-07-25 в 23:39 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия А ещё в той же спальне можно в кандалы заковать и кровку пустить) Только я предпочитаю, чтобы готовил муж к моему приходу) И прибирался тоже. Ну, можно и договориться, чтоб по очереди)) 2020-07-25 в 23:47 |
|
Serhio, 43 года Санкт-Петербург, Россия "" Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет 2020-07-26 в 00:00 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия А я думаю, что запросы у товарища очень вполне нормальные. Легкий БДСМ тоже
имеет право на существование. Я вон тоже большей частью его предпочитаю. 2020-07-26 в 00:22 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина === 2020-07-26 в 08:35 |
|
Sorcerer, 32 года Москва, Россия Понимаю ваше негодование, господа :) 2020-07-26 в 08:55 |
|
БИРЮЗА, 50 лет Москва, Россия С вашими желаниями и представлениями о теме, у вас только один аыход. Найти нормальную девочку и вырастить из нее идеологическую партнершу! А если не удастся, то как положенно завести семью, детей, нести ответственность, принимать решения ... И бегать на сессии втихаря!)))) 2020-07-26 в 10:21 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Какие могут быть шансы у фантазера? Вы хотите что бы на вас тратили время, на
ваши прогулки и "приручение". А кому оно надо? В наше время за женщинами не
ухаживают, а bлядь, принцессок как вы нужно добиваться. С хYя ль? Чем автор
такой незаменимый и выдающийся, что за ним кто либо начнет ухаживать,
выплясывая вокруг танец с саблями? 2020-07-26 в 10:40 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Вы слишком многого хотите. Получить свое - при этом ничего не давая. 2020-07-26 в 10:56 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Какие такие коллеги?)) коллеги на работе, а я так отдыхаю! А ещё вот так и вот
эдак тоже)) а на б/у-шных страпонах пусть минеты делать учатся - для работы
пригодится =)) 2020-07-26 в 11:13 |
|
bloulend, 35 лет Москва, Россия На счёт искать в ванили....есть неудачный опыт, вроде познакомились все было
огонь, деваха явно давала понять что она садистка, как то вечерком за
кружечкой чая решил, что наверное можно немного открыться и рассказать как я
вижу дальнейшие наши отношения) 2020-07-26 в 14:26 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия В поиске отношений очень полезно бывает задать себе такой вопрос: вот вы хотите
девушку, которая будет в сексе играть Верхнюю роль, деликатно вводить вас в
практики фемдома, но при этом во всех остальных аспектах вашей совместной жизни
вы никакой не раб, решаете и контролируете все сами, и возможно даже эту
девушку строите. Зачем вам это, вполне понятно. В просторечии называется "и на
хуй сесть, и рыбку съесть" 2020-07-26 в 22:13 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия И содержанку я тоже не хочу... 2020-07-26 в 22:25 |
|
Ирина, 74 года Обнинск, Россия Возможно вас на самом деле совсем не интересует Фемдом. Для чего искать отношений именно в этом формате? Найдите игровика, заинтересованного в соответствующих возбуждающих играх в постели. Ваша задача удивительно проста, если не питать иллюзий на свой счет и не тратить время среди девиантов))) Желаю удачи. 2020-07-26 в 22:28 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия Мальчик просто хочет найти удобную бабу - что бы и в жизни уступчивая была и
много внимания не требовала, не контролировала, и в постели сама страстно его
хотела, "принуждала", "подчиняла", обучала, кучерявый секс своими силами ему
организовывала, и денег при этом не требовала. 2020-07-26 в 22:37 |
|
Виктор, 55 лет Гродно, Беларусь Sorcerer, -то что вы хотите, выражаясь здешним языком, затейливо потрахаться-вполне нормальное желание!но думаю что вы и сами уже заметили что здешние верхние дамы настолько "трутематичны", что сама мысль о сексе их приводит в ужас!ибо только за это им может быть закрыт доступ в садистский рай, и будут обречены они на вечное стояние у врат его, и поедание булочек с ванилью))) 2020-07-27 в 07:20 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия «Наладка фемдом отношений» - это стилистический шедевр. 2020-07-27 в 08:18 |
|
Леди в черном, 46 лет Тольятти, Россия Так и пишите, что интересует сессионный формат БД. 2020-07-27 в 08:27 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Цитата: 2020-07-27 в 14:52 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Парню хочется, чтобы он доминировал в быту (или на равных), а девушка - в сексе. Нормальные желания, чего набросились. 2020-07-27 в 15:07 |
|
Serhio, 43 года Санкт-Петербург, Россия Самый дельный совет, пока что, ходить к шлюхам тематическим. А там может и найдется какая-нибудь любительница затейница 2020-07-27 в 21:09 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "А там может и найдется какая-нибудь любительница затейница" 2020-07-28 в 16:57 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина === 2020-07-28 в 17:26 |
|
Freeman, 65 лет , Россия TreasureHunter, женщина в подобных ситуациях обычно говорит "ого", когда ого-го...А "работать над собой" - это увеличивать его? ;) 2020-07-28 в 17:47 |
|
A. S., 28 лет Запорожье, Украина Госпожу возможно "строить" вне сессии? 2020-07-28 в 18:01 |
|
Alex, 42 года Москва, Россия Доброго всем времени суток. Я недавно зарегистрировался на сайте, и меня
зацепила тема, поднятая автором, потому что она близка моей ситуации. Наверное
в силу руководящей должности и большого количества людей в подчинении, в
постели тоже хочется иногда оказываться в нижней позиции. При этом в обычной
жизни я всегда привык за все брать ответственность на себя и не готов к
отношениям «раб-госпожа» за пределами спальни. И получается что
такие люди, как я застреваем между двух миров, в каждом из которых на тебя
косятся с удивлением- в одном ты «извращенец», а в другом
«ванильный любитель затейливо по₽&@ся)) 2020-07-28 в 18:06 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Рейтинг: 0 2020-07-28 в 19:25 |
|
Juliya, 49 лет Тюмень, Россия Заклевали малыша... 2020-07-28 в 19:27 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Alex, вот почему-то вы не производите такого отталкивающего
впечатления, как ТС, хотя вещающие с умным видом новички - это всегда милота и
порой подбешивает) 2020-07-28 в 19:37 |
|
Alex, 42 года Москва, Россия Улыбка Тишины, спасибо, успокоили)) 2020-07-28 в 21:49 |
|
Лотосовые Ножки, 46 лет Москва, Россия Алекс, мне кажется, вы немного неверно воспринимаете понятие - раб. Раб в Теме это ведь не обязательно бесправный голый мужик в кандалах и ошейнике))) Хотя и такое вполне возможно;) Раб это более широкое понятие, я трактую это как - сословный раб. Как в древнем Риме)) Мужчина остается Мужичной, просто он из другого сословия. Условно конечно. Но вот если так воспринимать, то мужчине вполне удастся совмещать свою маскулинность и "низменные" желания. 2020-07-28 в 22:07 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия А мне нравится позиция Алекса. Уверена, что существуют ещё такие люди, которые в бытовых вопросах занимают одну позицию, а в интимных другую. Просто надо найти партнера по принципу взаимодополнения, чтобы пазл сложился. 2020-07-28 в 22:42 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия »»Просто для меня норма- это когда мужчина несёт ответственность за
себя и свою женщину, принимает решения и отвечает за них«« 2020-07-28 в 23:13 |
|
Alex, 42 года Москва, Россия Лотосовые ножки- да, возможно я путаюсь в терминологии. Просто я хотел сказать,
что я не хотел бы выносить за пределы спальни отношения верх-низ. И условно
«рабом» я готов быть для девушки только в рамках ролевой игры.
Наверное в этом и есть главное противоречие, которое есть между моим отношением
к этому и тем, как это воспринимается настоящими тематиками. 2020-07-30 в 10:55 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Алекс, давайте слегка распутаю вас в терминологии, с вашего позволения) 2020-07-30 в 11:30 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Алекс, просто приятно среди заигравшихся видеть людей, ещё не оторванных от реальности =)) 2020-07-30 в 12:10 |
|
Андрей, 30 лет Москва, Россия К вопросу БДСМ, я вот не могу понять все спорят про роль раба и тд, в первую очередь это обычные отношения, они внешне никак могут не проявляться, по мне эти отношения отличаются только взглядом на Верхнего партнёра, если мы посмотрим реально и разрушим дрочь фантазии нет никакого реального рабства и тд, все имеет свои границы, просто низ выберет отдать себя верхнему партнёру. А там как и говорилось, внутри парный этикет. Живёт ли он в будке или спит только на коврике и только связанный это как они решат, низ тоже человек и все обговаривается на "берегу", до отношений, если человек не хояит чтоб это было афишированно, если они сходятся на этом, то так и будет. А вообще как по мне в теме сложно найти верхнюю даму для долгих отношений, я лично считаю, что в первую очередь нам должно быть интересно общаться, просто как лудя, а потом уже внешняя симпатия, сходство по практикам и тд, так как даже если по практикам не сойтись, то всегда можно продолжить общаться. 2020-07-30 в 15:10 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Андрей, кажется, мы с тобой обсуждали это зимой в Питере по пути из Люьмер-Холла, что всё относительно, индивидуально и ситуативно =)) соорки, если вышли обознатушки =)) 2020-07-30 в 15:20 |
|
Инга, 33 года Санкт-Петербург, Россия Кажется, у меня та же проблема, только я не парень, а девушка. Хочется, как тут выражаются, "просто затейливо ебаться", но при этом не в качестве сессии, не с кем попало, а в отношениях. Но если отношения с ванилями, то их мои "затеи" по большей части пугают-напрягают. А среди тематиков (при этом желающих отношений, а не периодических блядок) я как-то не могу найти тех, кто не переносил бы тему из постели на отношения целиком, а то и на жизнь вообще ("природа мужчины, природа женщины и бла-бла-бла"). Так что сочувственно жму руку автору и желаю удачи 2020-07-30 в 23:45 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Нормальные желания, что вы все прям заартачились. Тема это сексуальная
девиация, а не социальное явление. Я так сексюсь, а в отношениях обычные
партнеры. Ровно такие, какие нас нас обоих устраивают. Не, ну есть люди, что
готов 24/7 себя ощущать нижним или Верхним, но помимо секса есть много чего в
этой жизни - зачем себя так ограничивать? 2020-07-31 в 07:39 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Инга, присоединяюсь! С той только разницей, что иногда хочется и незатейливо полюбиться, а иногда - затейливо посадировать, но без плей-тыкинга. Но тоже не хочу постоянно доминякать, или чтоб меня доминякали нон-стопом, обьясняя это природой, энтропией вселенной, чем угодно. Просто захотелось - порисовала на любимой спинке ножичком, при этом чувствовать себя за этой самой спинкой как за каменной стеной. Или так: связали-развязали-запрыгнула на лицо, не заморачиваясь на этикетах и что же там скажут признанные сами собой тру-тематишные авторитеты с чорного)) 2020-07-31 в 07:51 |
|
Феникс Пассионарный, 74 года Москва, Россия Короче так и скажи хочешь на двух стульях усидеть. вернее и рыбку съесть и на@уй сесть. 2020-07-31 в 11:07 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Непонятно, к кому последнее утверждение, но да, хочу =)) и на двух стульях замечательно сидится, если на одном сама, а на другой ноги закидывать =)) 2020-07-31 в 12:10 |
|