Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 221, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » День Знаний 2020

День Знаний 2020

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка "День Знаний" - отличный вариант повеселиться в прекрасной компании, познакомиться с новыми людьми, потемачиться наедине или среди людей, которые все поймут правильно, посмотреть интересную тематическую программу, которую больше нигде не увидишь. Чтобы как-то оправдать название, среди гостей будут присутствовать мастера по различным практикам, которые с удовольствием помогут советом или примером.

Стоимость участия включает в себя вкусный фуршет с безалкогольными напитками и составляет 1500 р с человека, чтобы у заплативших заранее было материальное спасибо, за неделю до вечеринки с 05.09 стоимость увеличится до 2000 р.

Дресс-код: вечерние, тематические и фетишные костюмы.
У нас не бывает случайных людей.

Обсуждаем День Знаний 2020

2020-07-22 в 23:57

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

День знаний приближается -) Мы учли ваши пожелания и замечания, надеемся вечеринка пройдет еще лучше, чем Ночь на Ивана Купалы. =)

2020-08-06 в 01:01

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на еженедельной открытой встрече в кафе Агния можно познакомиться и оплатить вечеринку. =)

2020-08-13 в 00:01

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на SM Factory вы можете потвердить свое участие и выбрать место =)

2020-08-23 в 22:50

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сегодня на еженедельной встрече прекрасная возможность познакомиться перед вечеринкой. -)

2020-08-27 в 14:07

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы второй раз в этом клубе, клуб обещал исправить все ошибки, устранить недочеты. Посмотрим )

2020-08-31 в 13:23

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаю, что оплатить вечеринку по старым ценам можно до завтра 05.09, после шашлыков стоимость увеличится до 2000 т.р. Это не критично, но разрешите нам сэкономить ваши деньги. =)

2020-09-04 в 16:03

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка состоится уже в эту субботу, завтра можно подтвердить свое участие.

2020-09-07 в 00:13

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Я пропустил цену со скидкой, могу заплатить сейчас?

2020-09-09 в 16:47

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

андрей, конечно можно =)))

2020-09-09 в 18:32

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Антон Ок, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте. Хочу посетить ваше мероприятие. Хотелось бы узнать про дресс код. Допустимо ли приходить только в поясе верности и маске? Допустимо ли быть без одежды, только в маске ?

Нет, к сожалению. Люди едят, а тут вы =))) половые органы должны быть закрыты чем-нибудь посущественней пояса верности.

2020-09-11 в 00:15

Мышка Норушка, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пожалуй лучший День знаний в моей жизни

Море боли и кайфа. Это первая тематическая вечеринка, на которую мне посчастливилось попасть и хочу сказать, что я в восторге! Отличная организация, было выбрано хорошее место с красивым интерьером, каждый номер и каждый выступающий уникален. И шибари, и порка, и fire play и knife play, и мумификация, и мед. фетиш-чего только не было. И все так вкусно и красиво)) Очень понравилось наблюдать за разнообразными эмоциями других людей (и не только мне и остальным тематикам, но еще и официанты подглядывали с: ) Также приятно было пообщаться с интересными извращенцами и выступить самой. Спасибо большое организаторам за то, что предоставляете такую возможность❤️

Определенно буду посещать и другие мероприятия
10/10

2020-09-14 в 01:09

Людмила, 43 года

Москва, Россия

Привет
Очень понравилось, приехали из Москвы в гости с Psycon. Место классное, организаторы отличные. Шоу вообще супер. Спасибо Вам за тёплый приём)))

Передаём привет Яне, Мише и Льву)))

2020-09-17 в 19:33

Бешеная Белка, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Всем здравствуйте!
Являясь новичком, никогда не была на подобных мероприятиях. Ни на минуту не пожалела, что пошла на этот праздник. Выступающие пары показали великолепные номера и обилие практик. Удобные диванчики, закуски, полумрак, теплая легкая атмосфера способствовали приятному общению, а соревновательный элемент подогревал кровь, ибо "битва" происходила не только на сцене, но и за столиками велись отчаянные споры, кто же победит. :-)

Хочу поблагодарить Организаторов этого вечера за неповторимые эмоции, возможность провести время в кругу единомышленников и не проходящее, вот уже много дней чувство восторга!

Надеюсь посещать Ваши вечера. Теперь уже с любимым мужчиной.
:-)

2020-09-18 в 18:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: