Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Работа с Вехним

Работа с Вехним

Есения, 43 года

Харьков, Украина

День добрый))Скажите:кто-нибудь работает со своими с тематическими партнерами?Отношения не испортились?Так вышло что мой Верхний.ТЕПЕРЬ мой директор.И как начальтник он оказался

намного жестче и требовательнее, чем.......:))

2020-07-20 в 11:53

Энжел, 39 лет

Абрамцево, Россия

На работе надо работать а не о сексе думать! Тогда и отношения не испортятся!!

2020-07-20 в 15:05

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Это Вы, ТС, ещё не были Верхней своего начальника.
Учитесь разделять профессиональную, социальную и тематическую роли. И не путайте теплое с мокрым и горьким.

2020-07-20 в 15:17

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Кортик, классическая ситуация, когда решения начальника полностью или частично зависят от его секретарши : )
При этом они могут оба даже не подозревать, что играют в Тему.

2020-07-20 в 16:55

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Кортик, 39 лет
Красногорск, Россия

Это Вы, ТС, ещё не были Верхней своего начальника.:))))Бог миловал)

2020-07-20 в 17:04

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Если профессиональные решения зависят от тематической связи, то это никуда не годные профессионалы. В таком случае одному из них нужно менять либо место работы, либо сферу деятельности - или расставаться с влияющим на работу партнером.

Я экспертом ОМТС была и главой КВК, Нижний был начальником ОМТС, и на наши профессиональные отношения позиционирование никак не влияло.

2020-07-20 в 17:12

Лина, 30 лет

Томск, Россия

Отношения портятся, когда люди разговаривать и договариваться не умеют, а не когда кто-то чьим-то начальником становится.

2020-07-20 в 20:23

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Лина, 25 лет
Томск, Россия
Просто у меня никогда в жизни не было начальника или директора.И подчиняться, как подчиненная в работе -я наверно не готова.

2020-07-20 в 21:55

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Есения, 39 лет
Киев, Украина
Просто у меня никогда в жизни не было начальника или директора.И подчиняться, как подчиненная в работе -я наверно не готова.

А зачем Вы тогда вообще работать на такую работу пошли? Не хотите быть на должности подчиненной - займитесь своим бизнесом. Ну или другие варианты рассмотрите.

2020-07-20 в 22:38

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

Есения, 39 лет...

...ХЖМ - очка, однако )

2020-07-21 в 09:40

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Eigen, 68 лет
Есть немного:)))
Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваются как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2020-08-18 в 14:36

Inmeditation, 35 лет

Москва, Россия

мы пара бдсм мж Я Верхняя )) рады новым бдсм знакомствам ))

2020-08-18 в 14:59

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«И как начальтник он оказался намного жестче и требовательнее, чем...»

, , , чем в постели? Или как заплечных дел мастер? Ох уж эти мне влажные женские фантазии. :)

«мы пара бдсм мж Я Верхняя ))»

Алена, не обижайтесь, но заявленное Вами позиционирование в сочетании с Вашей позой на аватарке можно воспринимать только так, как Вы сами написали - с двумя скобками, означающую смех. :) (моя одна скобка, кстати, символизирует всего лишь улыбку)

Впрочем, я всегда ценил в женщинах чувство юмора, и не исключено, что, заявляя о своём позиционировании, Вы попросту юморите над всеми нами. :)

2020-08-18 в 15:38

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Верхний в качестве начальника это вообще нормально. Гораздо сложнее, если ваш нижний - ваш начальник.

2020-08-18 в 15:52

Есения, 43 года

Харьков, Украина

"Верхний в качестве начальника это вообще нормально. Гораздо сложнее, если ваш нижний - ваш начальник."Да эта мысль уже звучала)) Ну уже все как-то устаканилось у меня

Спасибо.

2020-08-18 в 16:25

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Скажите:кто-нибудь работает со своими с тематическими партнерами?

Хуже. Я с ней живу. И даже вот сейчас ремонт делаю.

Отношения не испортились?

Они очень старались испортиться. Но я им таки не позволил.

Так вышло что мой Верхний.ТЕПЕРЬ мой директор.И как начальтник он оказался

Ох уж эти фантазии (с) Барс

2020-08-19 в 01:15

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Причем здесь фантазии?В карантин я осталась без работы, он меня 3 месяца содержал.А потом предложил работу.

2020-08-19 в 05:40

Karina, 73 года

Санкт-Петербург, Россия

Есения, 39 лет
Киев, Украина
И как начальтник он оказался

намного жестче и требовательнее, чем.......:))
Ну так и радуйтесь, сделает из вас профессионала!
А вы что думали, он вас на работу за ради красивых глаз пристроил?!

2020-08-19 в 08:00

Москва, Россия

Причем здесь фантазии?

При том, что Ваши слова переводятся на русский примерно так: "Дома мой верх меня всячески облизывает, а тут оказалось, что на работе работать надо".

2020-08-19 в 11:41

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Вообще-то, Верх в качестве начальника - это, на мой взгляд, не просто неплохо, а вдвойне тематично.
Вспомнился фильм "Служебный роман" с его весёлыми перепитиями в формате "начальница-подчинённый". Но ведь там - ваниль голимая. Разве Новосельцев, будучи тематическим низом, позволил бы себе с беспечным приплясыванием ворваться в кабинет Людмилы Прокофьевны, будь она подлинной Доминанткой, и, поотключав её рабочие телефоны, усесться прямо на столь (билеты в цирк он, видите ли, купил). А его заявление по собственному желанию она засунула бы ему в рот (это в лучшем случае) и заставила съесть у неё на глазах, запив водой из графина. :)

Нет, честно говоря, я не вижу подводных камней при данном раскладе - когда Верхняя - начальница, а нижний- подчинённый.
Во-первых, низ замотивирован выполнять работу с особенным рвением. Замотивирован куда сильнее, чем если бы начальница была ванильной. Во-вторых, Доминантка всегда может применить к нему такие формы воздействия и наказания, которые никогда не позволила бы себе по отношению к ванильным подчинённым. Таким образом, любая работа выполнялась бы и и за совесть, и за страх. И всё было бы - сугубо по Теме.

2020-08-19 в 23:57

Москва, Россия

Нет, честно говоря, я не вижу подводных камней при данном раскладе - когда Верхняя - начальница, а нижний- подчинённый.

Пришла однажды ко мне работать девочка - ну абсолютная лайф-стайл нижняя. Я из любопытства чуть прощупал - проминается как пластилин. То есть вроде бы пытается сказать своё мнение, но при самом лёгком давлении подчиняется, например, в вопросе "Что именно она пьёт на корпоративе". Удовлетворил я любопытство и оставил её в покое, искать своего будущего верха. Потому как я неплохо умею руководить и теми, кого не ставлю раком ;-)

2020-08-20 в 02:10

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Это моя мечта.
Чтобы я была и по работе в подчинении у Верхнего....
Жаль, что такого никогда не будет.

2020-08-20 в 03:15

Роберт, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Давнишняя моя фантазия - Верхняя из подчиненных (секретарша там или бухгалтер). Одна из тех фантазий, которые просто нельзя претворять в жизнь, к сожалению.

2020-08-20 в 09:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: