|
|
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия Как и любая другая зависимость, в частности, зависимость от БДСМ имеет свои
стадии и свои законы. Грубо говоря у этой зависимости есть четыре стадии. 2020-07-18 в 17:48 |
|
бонд, 39 лет Москва, Россия Выглядит как описание обычных отношений, отягощённых (или окрылённых) сильной
влюблённостью -) Многие переживают любовные отношения с некоторой одержимостью,
наверное, это свойство скорее характера, а не самой субкультуры БДСМ. 2020-07-18 в 18:07 |
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия "поговорить с близкими вам людьми" кто же говорит с близкими людьми о БДСМ! Здесь оказываешься в полной изоляции 2020-07-18 в 18:10 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Вы знаете одно и то же явление может быть как хобби так и зависимостью, причем при правильном поведении оно может так и остаться на уровне хобби. Я последние 10 лет пью примерно по 15 бутылок вина или шампанского за год и это не прогрессирует, чтобы там не говорили "эксперты" которые считают что даже малые дозы алкоголя кончаются алкоголизмом. Существует проблема зависимости детей и подростков от компьютерных игр, но недавно в США впервые одобрили компьютерную игру как средство "цифровой терапии". Игра «EndeavorRx» предназначена для оказания помощи детям в возрасте 8–12 лет, имеющим синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) и доказала свою эффективность в клиническом исследовании. Все хорошо в нужных дозировках. Никуда вы не упадаете если можете себя контролировать - не занимайтесь БДСМ слишком часто и это не пойдет на повышение. Если БДСМ это ваше и вы начнете это в себе жестко и бескомпромиссно давить то есть высокий риск того что полезут психические проблемы, которые значительно хуже чем умеренная БДСМ-практика. В конце концов, у людей разные вкусы - кто-то любит сладкое, а кто-то острое. Так и с сексуальными/околосексуальными/гендерными вопросами - кому-то вполне комфортно в ванили, кому-то нужен БДСМ, а некоторые вообще любят только людей своего пола. Это вариации/девиации - называйте как угодно, но не болезнь. Болезнь это то что мешает жить вам и/или окружающим. 2020-07-18 в 18:11 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Подольский курсант, Не стоит поднимать панику в том, о чем знаешь только по наслышке. Для того, что бы определить стадию болезни, нужно сначала посетить доктора, который и поставит диагноз. О какой зависимости можно вести речь, если не был в реале и домин видел только на сайте на картинке?) Спасать нужно только от вирт дроча, но, в этом ты помоги себе сам.)) 2020-07-18 в 18:22 |
|
бонд, 39 лет Москва, Россия Заяц, с близкими и друзьями как раз и говорят о том, что вас действительно беспокоит и кажется важным. БДСМ - это не какой-то кромешный зашквар, не запретный плод, а обычный и довольно популярный набор практик и способ устройсва человеческих отношений. Полная потеря личности и скатывание в дно не входят в эту аббревиатуру 2020-07-18 в 18:34 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия А зачем вам помогать? Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц) 2020-07-18 в 19:00 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Кошмар какой... А что, нельзя остановиться на какой-то из стадий и комфортно в ней существовать? Обязательно "углубляться в дебри" и доходить до 4й, необратимой, стадии?) это же не наркомания, в конце-то концов. 2020-07-18 в 19:00 |
|
Просто Пес, 47 лет Москва, Россия Тема сама по себе к зависимости не имеет никакого отношения. Это вообще о разном--особенности сексуального поведения и зависимость, неважно от чего. И поговорить с близкими вполне реально. Только не с друзьями и родственниками, а с партнёрами, или знакомыми по Теме. Какой у Вас тематический круг общения? Неужели ни с кем не было практик? Если только одна платная домина, то это вообще и не Тема ещё. 2020-07-18 в 19:48 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Прочёл СТ: придуманные стадии из выдуманной действительности. 2020-07-18 в 19:48 |
|
gerda, 74 года , Россия Я сейчас на второй стадии падения … помогите мне. (c) Заяц -
мазохист 2020-07-18 в 23:57 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Здравствуйте, я Улыбка. Мне нравится причинять другим страдашки и кайфушки. Не причинять тоже могу. Но с причинением затейливей. 2020-07-19 в 00:04 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Gerda. 2020-07-19 в 00:06 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Бредятина от а до я, а потому что если ты психически неуравновешанный,
психбольной то тебе некуй в теме делать, здесь будут только обострения твоей
шизы- что и видно из твоего топика. 2020-07-19 в 00:44 |
|
Инес, 47 лет Лобня, Россия Помогать вам? 2020-07-19 в 01:22 |
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия "Или вы НАСТОЛЬКО слабы, что, видя перед собой "неминуемую (по вашему
убеждению) гибель", не можете затормозить? Вы не принадлежите Себе? 2020-07-19 в 13:36 |
|
Инес, 47 лет Лобня, Россия Ну, вы знаете, в Своем Мире я тоже - Галактическая Дочь Второго Императорского
Царя, которому принадлежат все Звёзды от Солнца и до Икара! 2020-07-19 в 16:04 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия В анкете у вас, Заяц, две дроч-фантазии и дикпик, что позволяет определить
вас, как неудачника-озабота, который мечтает, чтоб ему дали, хоть бы кто и
хоть бы как. 2020-07-19 в 16:20 |
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия Jadis, 44 года «В анкете у вас, Заяц, две дроч-фантазии и дикпик, что
позволяет определить вас, как неудачника-озабота, который мечтает, чтоб ему
дали, хоть бы кто и хоть бы как. 2020-07-19 в 18:23 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Заяц-мазохист, вы находитесь на форуме БДСМщиков и доказываете им, что
БДСМ-зависимость существует, а не видит ее только слепой. Весь форум ее дружно
не видит. Может, вы форумом ошиблись и здесь нет БДСМщиков? 2020-07-19 в 18:45 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Заяц, Все вышеизложенное вами - полная чушь. Нет такого, "попробовать", тяга
либо с юного возраста есть, либо она отсутствует. Нет никаких стадий, есть
желание развиваться в нужном направлении вместе с человеком, который разделяет
интерес. Вот от одиночества то как раз крышу и сносит, и оно то как раз и
затягивает. Не в чс сидеть у верхних нужно, а выходить в реал. И где это вы
слышали, что низота продает машины, квартиры и т.д, в угоду верхним? Это
скорее не в БДСМе, а в ванили, и то, от психических заболеваний. Хотя
попробуем: 2020-07-19 в 18:48 |
|
sabik, 52 года Киев, Украина Дааа, какой же бред периодически обсуждается на этом сайте... 2020-07-19 в 19:17 |
|
gerda, 74 года , Россия вы находитесь на форуме БДСМщиков и доказываете им, что БДСМ-зависимость
существует, а не видит ее только слепой. Весь форум ее дружно не видит.
(c) Jadis 2020-07-19 в 19:34 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Gerda, если вы призываете не вещать за других, то логично было бы не делать
это самой, неправда ли? 2020-07-19 в 19:58 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия «помогите мне» 2020-07-19 в 20:35 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Автор, вы описали только ситуацию, как ее видите вы. Ни для Верхних мужчин и
женщин, ни для нижних женщин эти стадии не подходят в принципе. Для большинства
нижних мужчин тоже не подойдут. Так что совершенно точно не стоит претендовать
на универсальность и даже на нишевость. 2020-07-19 в 23:33 |
|
Дамский угодник, 32 года Москва, Россия Автор, ты абсолютно правильно все описал. Все четко. У меня тоже самое. Я тоже на второй стадии сейчас. Очень сложно выйти из этого. У меня пока не выходит. Как наркотик, реально... 2020-07-20 в 01:25 |
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия Ereser, вот вам конкретный пример, а вы говорите что нет Циан 2020-07-20 в 07:07 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Ищу , знакомлюсь 2020-07-20 в 23:26 |
|
velli, 57 лет Тернополь, Украина Это сильные зависимости. При порке выделяется гормон радости и это дополнение к эмоциональной зависимости. Тут как с алкоголизмом, где первый шаг это признать себя алкоголиком, чтобы с этих позиций бороться серьезнее.Главное признать в себе зависимость, тогда легче ее тормозить. Полностью победить пожалуй не получиться. Желательно найти себе пару. Того кому ты нужен и кто тебя понимает. И тогда слабость может превратиться в силу. Если человек будет получать свое в теме он будет счасливее и успешнее и в других делах. 2020-07-21 в 04:30 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия По-моему это стадии какого-то заболевания, а не отношения к БДСМ. Бред короче. 2020-07-21 в 09:10 |
|
mogwai, 38 лет Валенсия, Испания ТС похоже традиционно попутал сексуальную девиацию и социальную. 2020-07-21 в 09:55 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Любопытный факт: когда мы все выводили общую формулу про несвитчей с их
желательностью или нежелательностью заводить тематические отношения со свитчами,
ни у кого из нас не возникло даже мысли спорить по этому поводу (то же самое
происходило и с некоторыми другими формулировками и выводами), а вот "стадии
зависимости" ТСа мгновенно вызвали целый шквал несогласия. Вопрос: почему? Не
означает ли это, что перед каким-либо обобщением не лишним было бы глубже
вникнуть в существо вопроса? :) 2020-07-21 в 12:26 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Итак, автор, позвольте указать две вещи: 2020-07-21 в 12:49 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия При узости интересов и скудости внутреннего мира психологическую зависимость
себе от чего угодно можно организовать, если это будет единственный интерес,
приносящий радость и удовольствие. 2020-07-21 в 13:07 |
|
Вика, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Не понимаю как можно жизнь свести к одному сексу(Ведь при таком раскладе и он
будет скучен и уныл( 2020-07-21 в 20:53 |
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия Личные отношения очень важны, без них, даже заплатити мне денег за секс, я ни за что не соглашусь, это так. Без личностного участия секс не интересен и противен. Это так. Другое дело, что секс и отношения становятся скучными из за зависимости от БДСМ: доходит даже до того, а это зачастую и распространено, что в БДСМ теме секс и не требуется, он там на третьем месте стоит после порки, бастинадо, и прочего. Таким образом, секс и отношения становятся на дальнюю сторону, а непосредственно участие в жизни человека начинает играть тяга к "остренькому", которую чем больше удовлетворяешь, тем сильней от ней зависишь. Но выйти ж не так просто, вне темы ждут скучные=ванильные будни, и человек рвёт все отношения, гоняясь за неизведанным, до селе невиданным, адреналино = дофаминовым счастьем. 2020-07-22 в 09:21 |
|
Zlata, 43 года Москва, Россия Ищу , знакомлюсь 2020-07-22 в 10:47 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Заяц-мазохист, возможно, это у Вас временно. Возможно, Вам надо "накушаться".
Должен же быть некоторый уровень равновесия между тягой к БДСМ и остальными
частями Вашей жизни, вряд ли у этой "пропасти зависимости" нету дна. Вопрос
здесь, насколько глубоко это дно и насколько сильны и состоятельны другие части
Вашей жизни =» исходя из этого соотношения окончательное равновесие и
будет устаканено после "штормического периода" - периода, когда Вам, по моей
мысли, нужно "накушаться", когда БДСМ в Вашей жизни будет штормить. После
этого периода упоения, я думаю, не может не последовать период реакции,
рефлексии, нового осмысления. 2020-07-22 в 21:13 |
|
Larry, 34 года Санкт-Петербург, Россия А если просто признать свои особенности как вариант нормы и перестать сравнивать
себя с ванилью и с "нормальными здоровыми отношениями между гетеро МЖ", то
будет хорошо. По крайней мере, куча комплексов сразу отвалится. Проблема поиска
партнеров разве что никуда не денется, но это другая история. 2020-07-22 в 21:28 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Заяц, а ведь адреналинно-дофаминового счастья без сексуальной подоплеки можно накушаться не только в БДСМ. Запишитесь в парашютный клуб) 2020-07-22 в 21:31 |
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия Клуб был, но его убрали, было бы хорошо :) идея хорошая 2020-07-23 в 12:22 |
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия Здравствуйте. БДСМ убивает способность любить, 2 отнимает радость жизни, 3
вызывает зависимость, которая ничего не даёт, а забирает у человека время и
силы. 4 высасывает всю эмоциональную энергетику. 2021-02-28 в 20:21 |
|
Онса Прета⬆, 47 лет Москва, Россия Лисёнок, 36 лет, Подольск, Россия 2021-02-28 в 21:22 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия В четвертой стадии большинство уходят в дрочеризм, так как никак не решаются попробовать запредельное, а не запредельное уже перепробовали. ))) 2021-03-01 в 00:02 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия Немного об, ткскзать, "степени тяжести БДСМ-а". ) 2021-03-01 в 00:19 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия ТС - в Предел сходи. К г-же Маре на ФинДом... 2021-03-01 в 01:24 |
|
gerda, 74 года , Россия Живое существо постоянно чего-то хочет, а внутренние конфликты - основа
развития личности. Это биология. (с) 2021-03-01 в 19:19 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Я сейчас на второй стадии падения … помогите
мне. 2021-03-01 в 22:11 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Полезное дело, читать анкету перед тем, как отвечать. Прочёл по диагонали.
"БДСМ - лицо сатанизма". Твою дивизию, а ведь только первый день весны...
🤨 2021-03-01 в 22:23 |
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия Товарищ ненавидит ситуацию, в которую его загнало его сексуальное извращение.
Ненавидит себя, потому что понимает что в нынешнем состоянии это путь в
тупик 2021-03-01 в 22:26 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия "Я алкоголизмом не страдаю, я им наслаждаюсь". 2021-03-02 в 07:58 |
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия Меня тянет к жёсткому мазохизму, да. Но я скажу, что сегодня смотреть в завтрашний день могут не все, вернее смотреть могут, но не многие умеют это делать... . А если бы могли, то увидели, что БДСМ не вознаграждает, а отнимает, любовь, верность и может быть что и здоровье. 2021-03-02 в 08:32 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия БДСМ - это как двояковыпуклая линза. Любые качества человека увеличивает кратно.
Если есть в вас любовь, нежность, эмпатия, то и проявляться к партнёру они
будут сильнее. И со временем никуда не денутся, трансформируются в качества
высшего порядка только если. И эгоизм, мизантропия, потребительское отношение,
тоже усилятся. 2021-03-02 в 14:29 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия А если бы могли, то увидели, что БДСМ не
вознаграждает, а отнимает, любовь, верность и может быть что и
здоровье. 2021-03-02 в 15:06 |
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия Общаясь здесь в реале я только нашел чёрствость, холодность и жестокость. Никаких таких качеств любви, нежности и эмпатии мне не встречалось. Три раза встречался, и они просто не способны на эмпатию, как машины или механизмы, как банкомат, кинул деньги - работает, не кинул, нет. А ведь можно и пообщаться, и погулять, хотя кому это нужно, это же ваниль 2021-03-02 в 17:42 |
|
gerda, 74 года , Россия ТС - вы нас троллите что ли?)) Ну какая может быть нежность и тепло от реализации садомазы?! Это же абсурд полный! Вы хотите реализации мазохистских хотелок (сопли, слезы, кровь и тп) ? Или реализации нормального сексуального поведения? Вы разве не понимаете что одно исключает другое? И потом, причем здесь другие?)) Всё в этом мире начинается с самого себя! )) Взростите потерянный ресурс в самом себе, он незамедлительно появится и в других..)) всё просто))) 2021-03-02 в 19:43 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Лисёнок, 36 лет 2021-03-03 в 01:55 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Laddie 2021-03-03 в 04:51 |
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия Вы же не ожидаете, что парикмахер вдруг соберется и пойдет с вами гулять после
того, как сделал вам стрижку? 2021-03-03 в 07:17 |
|
Онса Прета⬆, 47 лет Москва, Россия Лисёнок, 36 лет, Подольск, Россия 2021-03-03 в 07:49 |
|
Rab, 35 лет Новосибирск, Россия Лисёнок, 36 лет 2021-03-03 в 08:11 |
|