Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Тематическая одежда

Тематическая одежда

SpareDom, 38 лет

Москва, Россия

Где вы покупаете в Москве тематическую одежду? Хочется найти место с по-настоящему большим ассортиментом оффлайн, с возможностью примерки

2020-07-15 в 23:17

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Тематическая одежда - это, к примеру, какая?                               

2020-07-16 в 07:16

Тойчик ARTошка хочет к МАРСИ , 24 года

Владивосток, Россия

это к примеру портупеи, латетекс, стрипы, короче сюда можно отнести и эротическое белье)
вообще сюда можно запихнуть много чего)) https://intimi.shop/catalog/bdsm_odezhda/ например))

2020-07-16 в 07:59

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Я в магазине еще ничего не покупала.
Кое-что мне дарили, одну о-о-чень фетишную тематическую вещь приобрели на Фишинге.
Там была возможность примерить.
Про латекс ничего не скажу - не знаю, не интересует.

Вообще не знаю, можно ли тут названия конкретных магазинов упоминать, иначе же реклама получается.

2020-07-17 в 20:33

., 43 года

Москва, Россия

Самая тематическая одежда в армии, где существует два размера: очень большой и очень маленький. И любой из этих видов одежды причиняет страдание.

2020-07-17 в 22:17

Светлана, 52 года

Москва, Россия

У всех свои предпочтения, можно что то в секс-шопе купить, можно в обычном магазине, все зависит именно от ваших желаний и фантазий )

2020-07-18 в 07:25

Стеснялкин, 55 лет

Абрамцево, Россия

., 38 лет
Москва, Россия

"Самая тематическая одежда в армии, где существует два размера: очень большой и очень маленький. И любой из этих видов одежды причиняет страдание".

Страдание от сапог неподобающе малого размера длится совсем недолго - пока нога не примет форму сапога.)

2020-07-18 в 18:36

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Алтуфьевское шоссе.... На любой вкус, цвет и размер. В наличии большой ассортимент латекса, игровых костюмов, обуви и игрушек. Два секс шопа рядом. Адрес могу написать в личке, здесь это может быть засчитана как реклама.

2020-07-18 в 18:43

Просто Пес, 47 лет

Москва, Россия

Тоже актуально. Ищу тематическую обувь для раба, что-то вроде древнеримских сандалий. По рекламе фетишная обувь находится только для дам.

2020-07-18 в 19:54

😇, 53 года

Москва, Россия

Если Готика Тематишна)) а для меня да
ул. 1-я Дубровская, д. 1 на Прооетарской м.

2020-07-18 в 20:22

😇, 53 года

Москва, Россия

Не ну конечно не кожа там по любому хотя хз я ообо не присматривался) это в Готическом
Ну в Рок Бункере там кожа верняком))но поменьше намного.

2020-07-18 в 20:25

Просто Пес, 47 лет

Москва, Россия

В рок- бункере на парня из обуви скорее всего только казаки найдутся, или гриндера. Или им подобные берцы. Это не совсем то. Нужно наоборот, что то лёгкое.

2020-07-18 в 21:10

😇, 53 года

Москва, Россия

Просто Пес
Да помне гриндара казаки банально уже
Да это в основном))
Ну такой прикид как из Голубой устрицы)))
Кожанная жилетка, джынсы кожанные) жилетка🤣
Ну лучше конечно посетить и выбор своеобразный в основном конечно Байкерский и Рок женское видел но там Мало
В Трех комнатах конечно навалом для Женщин но это я ж бегло не буду я в Женском ковырятся.И в Готическом там для Женщин больше.
Про обувь посмотрите на Ярмарке Мастеров обувь ручной работы.Там чел есть с Липецка такие сапоги шьет закачаешся.Забиваете Липецк обувь ручной работы.

Там супер есть там и свои рабьи сандали можно заказать.

2020-07-18 в 21:47

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Мне всю кожу шьют под заказ по моим не стандартным меркам. так как стандартные размеры на меня это фейл. ;) И Ботфорты вот новые пошили тоже по меркам мега бруталити.

2020-07-29 в 11:57

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Готика, рок и прочий неформал вполне себе фетишно и тематишно

2020-07-29 в 14:07

Олеся, 44 года

Москва, Россия

Тематическая одежда - это, к примеру, какая? 
===
Дермантиновые труселя и жилетка кожаная - классика)

2020-07-29 в 16:16

Олеся, 44 года

Москва, Россия

Алтуфьевское шоссе.... На любой вкус, цвет и размер. В наличии большой ассортимент латекса, игровых костюмов, обуви и игрушек. Два секс шопа рядом. Адрес могу написать в личке, здесь это может быть засчитана как реклама.

===
Да, хороший магазин с нормальным выбором латекса. Винил тоже есть, но немного.

2020-07-29 в 16:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: