Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 111, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Псков. Нужен нижний-мазохист на вечеринку 24 июля, можно иногородний

Псков. Нужен нижний-мазохист на вечеринку 24 июля, можно иногородний

Смородина, 40 лет

Псков, Россия

- Что от тебя требуется?
Прислуживать (только девушкам), участвовать в показательной порке, возможно, других практиках (только болевые). Также ты должен снять квартиру для этой встречи (на твой вкус, желательно не на окраине). Шуметь не будем, люди все приличные и интеллигентные.

- Что вообще там будет?
Комфортное дружеское общение, практики.

- Кто мы такие?
Три девушки-тематика (низ, свитч и верх), 30-40 лет, подружились пытаясь основать БДСМ-клуб в нашем городке. Возможно присутствие мужчин, которого ты можешь не бояться, никаких посягательств и демонстрации мускулинности в твою сторону не будет. Компания взрослая, дружная и толерантная. Также и девушек может быть больше, пока я точно могу гарантировать только нашу компанию.

Пиши в личку, с фото и небольшим рассказом о себе.
Основной критерий отбора - интеллект и умение общаться.

2020-07-14 в 19:50

Артем, 54 года

Тула, Россия

Ща уже иду. Тем более смородина...Тащусь..Извини, Смородина, не удержался)

2020-07-14 в 19:55

Naughty, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Смородина, у вас в объявлении столько ошибок!

Давайте я отредактирую текст:

Нужен организатор нашего отдыха и вечеринки, которой ещё нет. А именно: снять квартиру, желательно не на окраине, прислуживать девушкам, которые будут там со своим парнями и принимать исключительно болевые практики. Парни в аренде не участвуют. Наверняка ещё и стол организовать надо будет, но это не точно. Все зависит от того пришла зп на карту парням или нет. Отдохнуть и потемачить за твой счёт, короче.

Кто мы такие: три девицы без возможности оплатить свои развлечения, которые ищут наивного и молчаливого нижнего, без уважения своего достоинства. Который будет только из за того, что мы женского пола полностью нам покорен. Без интима и околосексуальных практик.

Вроде ничего не упустил.

2020-07-14 в 20:09

Александр, 42 года

Ялта, Россия

Псковские девушки демонстрируют нам новый, прям-таки революционный подход к делу организации тематических вечеринок.
Так держать! Вас ждет успех!

2020-07-14 в 20:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Naughty, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

Смородина, у вас в объявлении столько ошибок!

Давайте я отредактирую текст:

Нужен организатор нашего отдыха и вечеринки, которой ещё нет. А именно: снять квартиру, желательно не на окраине, прислуживать девушкам, которые будут там со своим парнями и принимать исключительно болевые практики. Парни в аренде не участвуют. Наверняка ещё и стол организовать надо будет, но это не точно. Все зависит от того пришла зп на карту парням или нет. Отдохнуть и потемачить за твой счёт, короче.

Кто мы такие: три девицы без возможности оплатить свои развлечения, которые ищут наивного и молчаливого нижнего, без уважения своего достоинства. Который будет только из за того, что мы женского пола полностью нам покорен. Без интима и околосексуальных практик.

Вроде ничего не упустил.
+_+_+

вроде ничего не упустили ) даже на мой требовательный взгляд

2020-07-15 в 00:16

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

По мне так, Наугти, все же упустил.
1. У девушек ещё и критерии отбора есть (видимо, отбор мазохистов у них в Пскове немалый, но сколько человек на место непонятно). Основной критерий отбора - интеллект. На втором месте - умение общаться. И ещё - внешность. Для этого то и нужно фото. Ну и рассказ о себе. Характеристика с места работы не обязательна.

2. Девушек может быть и больше. И практик болевых тоже может быть больше, хотя начнут с порки. Так что мазохист выносливым должен быть. Вот это указать девушки забыли. Впрочем, парень сам догадается, интеллект ему в помощь...

2020-07-15 в 17:19

velli, 57 лет

Тернополь, Украина

Читая это вспомнился анекдот.
К Рабиновичу стучат в дверь.
- Кто там?
- Откройте это милиция.
- Что вам надо?
- Нам нужно поговорить.
- Сколько вас?
- Трое.
- Ну так и разговаривайте себе там между собой. Зачем мне дверь открывать?

2020-07-15 в 17:28

Валера, 43 года

Москва, Россия

Псков находит просто революционный подход к вечеринкам, прогресс не стоит на месте )

2020-07-15 в 17:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: