|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Почему нижние мужчины в большинстве своём не уважают себя и готовы лизать каждой?
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Почему же столько мужчин готовы перед любой анкетой с Ж верхнего
позиционирования сразу чуть ли не в ноги с первого сообщения падать Верхние
женщины тоже не любят тряпок и "готовых на все". Из за того, что вы не уважаете
себя и готовы лизать каждой с этого сайта такое и отношение к нижним мужчинам.
Нижних как грязи говорят верхние ж. Но тех с кем действительно хочется
встретиться не так много. 2020-07-12 в 01:34 |
|
Небоскрёб в разрезе🌃 ;, 51 год Москва, Россия Довольно наивное послание) 2020-07-12 в 02:15 |
|
velli, 57 лет Тернополь, Украина Вы видите только вершину айсберга и вам кажется что это все нижние мужчины. На самом деле это мизерная часть от всех нижних мужчин. Есть такие, которые вам просто не написали по каким то причинам. Есть такие которые только думают что вам написать и если надумают и не передумают то напишут. Есть такие которым вы или что-то написанное в вашей анкете не понравилось и они и не думают с вами знакомится. Есть такие которые стесняются вам написать или считают что они у вас не имеют шансов на успех, причем это может быть такой, который вам понравится, просто то решил, что он вам не понравится.) Есть и такие, которые не попали ни в одну перечисленную мной категорию и там особый случай. 2020-07-12 в 02:23 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Вероятно, обращаются так, как считают нужным и пишут то, о чем хотят
написать...не допускаете такого?) 2020-07-12 в 02:31 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Ну вот хотят они, автор :) Охота пуще неволи :) И ваше разрешение не сочли
должным спрашивать, что характерно. 2020-07-12 в 07:28 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Марина, 39 ну какая ещё конкуренция? В моей анкете все написано. Вы вроде
взрослая уже девушка, а пишите наивное предположение. 2020-07-12 в 08:04 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия То что описываете это отдельный вид называется виртуально-вагинальные пиявки подраздел виртдрочеров онанюгоф коих 95% в инете как и нидних ж 2020-07-12 в 08:04 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Нижним мужчина может быть наедине. Не нужно 24/7 унижаться и быть не пойми кем.
В переписке можно и нужно общаться с верхней девушкой так же как и с ванильной
девушкой, не нужно заискивать, обещать служение до гроба или слать сразу
жопы/члены. Попробуйте общаться как в жизни с девушками, вы ещё не партнёры,
вы просто общаетесь на сайте. Отличие лишь в том, что обращение постоянно на
вы. 2020-07-12 в 08:09 |
|
Катёнок, 33 года Москва, Россия Потому что в большинстве случаев это не Нижние, а либо виртдрочеры, либо куниманы. 2020-07-12 в 09:05 |
|
W, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Конкуренции действительно нет. Если не отождествлять себя со всеми. Как верхние,
так и нижние могут быть развитыми личностями, иметь свою уникальность и
вызывать интерес. А вы Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ утрируете и скорее всего
специально))). 2020-07-12 в 09:08 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Анкета у меня вполне развернута и поясняет доходчиво, кого я ищу и кто мне интересен. Многие мужчины читают ее по диагонали, выхватывая из контекста то, что им приглянулось. И ни один (!) за все время моего пребывания на сайте, не смог выделиться, скреативить и заинтересовать собой. Ни один! Зато каждый считает своим долгом написать о том, что он проходит мне... И приглашаются ко мне на куни и ани( не видя моего фото))). Доказывая то, что им пофиг у кого лизать, лишь бы дали писечку.... 2020-07-12 в 10:54 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Виктория, я об этом и говорю, что сразу показывают свой главный интерес лизать
всем подряд. Это очень глупо. Вот и вы подтверждаете мои слова. 2020-07-12 в 11:06 |
|
989, 36 лет Махачкала, Россия Как связано лизание и БДСМ? 2020-07-12 в 11:16 |
|
Veniamin, 32 года Краснодар, Россия Naughty, 28 лет, Санкт-Петербург 2020-07-12 в 13:03 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Я вижу как на форуме относятся к нижним м. А все потому, что сами себя
так позиционируют. 2020-07-12 в 16:03 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Почему же столько мужчин готовы перед любой анкетой с Ж верхнего
позиционирования сразу чуть ли не в ноги с первого сообщения падать (с) 2020-07-12 в 16:26 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Naughty, 28 лет 2020-07-12 в 16:36 |
|
Андрей, 48 лет Новосибирск, Россия Как связано лизание и БДСМ? 2020-07-12 в 16:43 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Лизание к позиционированию вообще никакого отношения, как известно, не
имеет. 2020-07-12 в 16:43 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Рыбба, 2020-07-12 в 16:54 |
|
slave, 64 года Москва, Россия Naughty, 28 лет, с чего вы решили, что каждый нижний каждой верхней?) Что за страсть к обобщениям? 2020-07-12 в 19:56 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Это где я написал каждый нижний? Как раз у меня нет обобщения, я написал многие и часто. Почему на форуме так любят искажать смысл сказанных фраз другого человека?) 2020-07-12 в 20:15 |
|
Andrei, 42 года Москва, Россия Восхитительная уравниловка. 2020-07-12 в 20:18 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Naug, вообще-то среди воспитанных не в маргинальных кругах просьбу сопровождают
неким волшебным словом : ) 2020-07-12 в 20:32 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Рыбба, то есть вы настолько не внимательно читали сообщение? Слово
"пожалуйста" в моей просьбе есть. Перечитайте выше. Я все же воспитан хорошо
родителями. 2020-07-12 в 22:54 |
|
Александр, 41 год Ялта, Россия И вновь в эфире наша постоянная рубрика "Советы низоте") 2020-07-13 в 00:09 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Александр, я не советую и не говорю как правильно. Я высказал точек зрения, свои наблюдения за долгий период. В моем посте есть пара реплик с советами, но только о том, чтобы мужчины уважали себя. Я не собираюсь никого переучивать или размахивать знаменем и создавать движение "правильные нижние"). Это лишь моя точка зрения и я хотел узнать у людей только я так вижу или другие тоже замечают это. И послушать, что скажут верхние дамы. У каждого своя голова на плечах в плане поведения. 2020-07-13 в 00:16 |
|
slave, 64 года Москва, Россия Naughty, 28 лет, хорошо, хотите начетничество, пожалуйста. Поставим вопрос иначе. Почему в большинстве? Откуда у вас статистика про большинство? 2020-07-13 в 00:23 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр Потому что мужчины хотят от женщин сексукальных удовольствий. Нижние лизать каждой госпоже, верхние пороть и связывать каждую мазу, ванильные переспать с каждой красавицей. 2020-07-13 в 11:59 |
|
Нижний, 35 лет Минск, Беларусь Потому что женщины выбирают, а мужчины соблазняют!!!! Женщинам мужчин не
понять. Мужчины хотят каждую, а женщины выбирают. Чтобы мужчина выбирал ему
нужно трахать каждую и потом из них выбирать, а женщины выбирают до секса. 2020-07-13 в 18:04 |
|
Циан, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Забавна человеческая натура. Ответы формируются не на основе СТ, а на
предполагаемой гендерной принадлежности ТСа. 2020-07-13 в 19:34 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Прочитал последние два коммента. Понял в очередной раз, что люди не будут внимательно читать посты никогда. Особенно про гендерную принадлежность. Главное строчить сразу ручонками. Про спасти от женщин мужчин тоже улыбнуло. С личной жизнью все ОК. Не надо за меня беспокоиться). 2020-07-13 в 20:24 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Все просто. 2020-07-13 в 20:58 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Ахахахха! Серьзено? Вы еще меня виноватым сделайте в том, что невнимательно
читают и вы в том числе. Это как обвинить глухого в том, что он не слышит когда
люди с ним говорят, а он их не слышат. Вы, кстати, так и не признали, что
ошиблись про слово "пожалуйста". Ну, вы, конечно, непробиваемая. 2020-07-13 в 22:45 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Naughty, 28 лет 2020-07-13 в 22:52 |
|
Нижний, 44 года Ставрополь, Россия Есть еще один фактор. Называется "Чокнутая бабушка". )). Это как раз из тех, которые не попали в распространенные разделы, но с проблемами в голове. И таких тут " Верхних" к сожалению, хватает. 2020-07-13 в 23:08 |
|
Лера, 40 лет Москва, Россия Небоскрёб в разрезе🌃 ; Конечно по факту мужчины не готовы лизать всем :) согласна.
Рассуждение у ТС поверхностное, но опыт и понимание приходит быстро. А вот
советы с таким анализом, конечно выглядят глуповато. 2020-07-14 в 09:12 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Лера мы уже выяснили в одном из топиков, что у вас "осознанная меркантильность" и "сейчас такое время". Причем здесь вообще это? Я говорю не про ВСЕХ мужчин. Я исключительно про сайт. Топик только относительно сайта. Советы про то, что нужно себя уважать выглядят глуповато? Может вам просто удобно когда сразу в ноги готовы и исполнять все капризы-желания только потому что девушка пишет в анкете, что она ТИПА верхняя? Таких с пеленой очарования на глазах и доить проще, да? И что, что в анкете верхнее позиционирование у девушки, это значит сразу должно быть рабское отношение снизу для каждой, с первого сообщения сразу? 2020-07-14 в 09:32 |
|
Стеснялкин, 55 лет Абрамцево, Россия ТС, стесняюсь спросить, не притомились ещё чужие заЙОбы на Чёрном мониторить?
Смысл?.. Хотите отформатировать Тему под своё "просвящённо-продвинутое" видение
сего, не подобающим образом устроенного, явления? :-) 2020-07-14 в 16:32 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Стеснялкин Я уже писал выше, что не хочу никого исправлять и нет у меня такой цели. Что касается моих ожиданий, предпочтений, целей, то как раз я нахожу таких партнеров, с которыми моё видение совпадает. Остальные просто отваливаются т.к. у нас разные взгляды. Про чужие зайобы, а вы видели здесь чтобы каждый обсуждал только личное? Я нет. Это очень скучно, если писать только про свои проблемы. И почему всегда должна быть именно проблема? Да и кто сказал, что у меня проблемы с поиском партнеров? Вижу тенденцию - решил обсудить. Вас это как-то задевает как и в топике другом где вы ответили мне?) По-моему идти против течения, своим путём это как раз признак не стадного поведения. Кого задевает, ну, пусть задевает. Что уж тут поделать... 2020-07-14 в 16:44 |
|
Творение МункуСардыка Сэр Огурец, 48 лет Иркутск, Россия Может я идиот, может просто не такой как все, но вот хоть убей, не понимаю как можно быть готовым унижаться перед каждой? У всех же, будь то низ или верх, неважно, вкусы то разные. Да, пусть не верен одной там единственной, но ко всем вподряд -да это абсурд какой то, ибена вошь! Ладно, я там гурман особенный, не буду вдаваться в подробности, но спроси у любого реального низа, то никто из них у всех вподряд никогда лизать не будет, либо я глубоко заблуждаюсь, пардон. 2020-07-14 в 16:53 |
|
Алексей, 37 лет Воронеж, Россия Naughty странные взгляды у вас. К применру за себя могу сказать у меня все экшены и сессии были по взаимности! На, счёт всем подряд хм возможно у некоторых нижних некий кризис, и им пофиг с кем лижбы было. А вот что касается Верхних дам то да их меньше чем нас нижних и я не скажу что это в порядке вещей тем не менее... 2020-07-14 в 17:55 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Творение МункуСардыка Сэр Огурец Вы как раз нормальный. Конечно, это абсурд. 2020-07-14 в 18:46 |
|
Артем, 53 года Тула, Россия Ого! Сколько комментов.....Вам в голову не приходило, что вообще в голову мужщины это не лезет..ну да ..он нижгий...тогда не знаю.)) 2020-07-14 в 20:03 |
|
Alexandra, 30 лет Москва, Россия Большая часть написавших мне нижних мужчин почему-то не отправляла члены/задницы
(Возможно, дело во мне? Но оно и к лучшему)). И не обещала приехать, вылизать
меня с ног до головы и исполнить все мои желания. А со многими мужчинами у меня
так вообще получалось построить нормальный диалог. 2020-07-15 в 23:43 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Я бы не стала обобщать "всех нижних мужчин"... Все зависит от конкретной
личности. 2020-07-16 в 04:38 |
|
Максим, 37 лет Братск, Россия Такую тему может создать только далёкий от темы человек. Совсем далёкий которому пишут такие же далёкие и недалёкие на ум. Задумайтесь если такое Вам пишут может с Вами что то не так ? 2020-07-16 в 04:51 |
|
LifeIsSoGood, 52 года Москва, Россия Потому что они никому не нужные идиоты, которым никто не даёт 2020-07-16 в 07:09 |
|
LifeIsSoGood, 52 года Москва, Россия Дамы, я зашёл сюда для определенной цели! Мне нужна порка розгой, эдакий экстремальный банный веничек. Оплачу своё удовольствие 2020-07-16 в 07:12 |
|
Лера, 40 лет Москва, Россия Naughty не лезте со своими советами уважать себя к людям, которые ищут именно унижений, для своего же удовольствия. Осознанно, неосознанно не важно. Просто не смешивайте игру и жизнь и таких вопросов не будет. Унижение лишь игровая практика. У хорошей госпожи эта игра почти не отличается от реальной жизни, присутствуют эмоции, энергетика, она знает как нужно выглядеть, как себя вести и что делать. 2020-07-17 в 08:27 |
|
Творение МункуСардыка Сэр Огурец, 48 лет Иркутск, Россия В одну из матриархальных стран зачастили извращенцы нижнего позиционирования почти со всего мира, пограничные силы и полиция этой страны не в состоянии были обуздать приток столь необычных мигрантов, и правительство страны обратилось за помощью к международному сообществу.В ответ на данное прошение был снят и показан во многих странах фильм при содействии нескольких государств о зверствах, что чинили в прошлом власти выщеупомянутой матриархальной страны над порабощенными ими народами.Но на удивление поток таких извращенцев с других стран не только не убавился, но и возрос в разы. 2020-07-17 в 17:00 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Дамы, я зашёл сюда для определенной
цели! Мне нужна порка розгой, эдакий экстремальный банный веничек. Оплачу своё
удовольствие» 2020-07-17 в 19:19 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Я бы сократил вопрос до "Почему мужчины в большинстве своём не уважают себя и
готовы стелиться под каждую шалупень". 2020-07-18 в 00:14 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина === 2020-07-18 в 00:58 |
|
Ирина, 74 года Обнинск, Россия На самом деле все с точностью до наоборот. Рассылают они (искомая часть
аудитории) одновременно многим Верхним Ж исключительно ради экономии
энергоресурсов. В их представлении самоуничижение - это адекватная рекламная
компания, а вот если женщина заинтересовалась, то сразу посыпятся десятки "но"
и куча возникших из неоткуда ограничений и Табу. Насколько это неудачно
большинство понимает, но как там в анекдоте про поручика Ржевского и в чем
существенная разница ябывдувалов от ябыотлизалов? 2020-07-18 в 05:57 |
|
Просто Пес, 47 лет Москва, Россия Нижние, которые уже с опытом встреч, и адекватные, про куни в сообщениях вообще писать не будут, тк понимают, что важнее обсудить другие практики, в которых больше нюансов. В СМ например, область воздействия, его сила, следы, итп. А куни, если оно у Верхней не в табу, и так будет. Может, не сразу, но будет. А про лизание всем подряд пишут авторы массовых рассылок, которые хотят реализовать свои хотелки, а не то, что на самом деле верхним дамам нужно. 2020-07-18 в 08:46 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Лизать всем подряд готовы те кто дрочит, это пишут практически стопудово
онанисты! Люди же целомудренные подходят к этому делу выборочно, или, бывает,
вообще никому не лижут. 2020-07-19 в 01:30 |
|
другой Глеб, 53 года София, Болгария Странный вопрос, вы считаете мало женщин готовых сосать через одного? Это не
как не с связано с гендером. Исключительно с брезглиаостью... . 2020-07-19 в 01:38 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия У нижних фантазия такая, что их используют как язык для удовольствия Домины и
это их унижает, потому что они просто инструмент для отлиза. А Домина для них
объект фетиша, а не живой человек. По сути им всё равно с кем реализовывать
свою фантазию на принудительный отлиз властной даме, потому что он возбуждает
сама фантазия, а женщина выступает в качестве доминантного куска мяса с
клитором, она объективизирована. Если симпатичная - хорошо, если страшненькая,
ну тоже сойдет, главное, чтобы доминировала их своим клитором так, как в их
фанатазиях (зачастую весьма банальных и основанных на порнушке). 2020-07-19 в 04:13 |
|
Творение МункуСардыка Сэр Огурец, 48 лет Иркутск, Россия Рейтинг: 114 2020-07-19 в 06:46 |
|
Просто Пес, 47 лет Москва, Россия ... И откуда такая ерунда, что если человек лижет, то он делает удовольствие
себе, а не тому кому лижет... 2020-07-19 в 09:38 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия бумажная пти4ка, 33 года 2020-07-19 в 11:02 |
|
Александр, 41 год Ялта, Россия бумажная пти4ка 2020-07-19 в 11:04 |
|
Александр, 41 год Ялта, Россия Персик, Домине показан минет))) 2020-07-19 в 14:05 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Чой то низота разбушевалась то, совсем от рук отбившись. Давно видно на вас клитора не было. Пора пойти наточить его)) И кааак запугаю всех.... 2020-07-19 в 14:13 |
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия «Почему же столько мужчин готовы перед любой анкетой с Ж верхнего
позиционирования сразу чуть ли не в ноги с первого сообщения падать Верхние
женщины тоже не любят тряпок и "готовых на все". Из за того, что вы не уважаете
себя и готовы лизать каждой с этого сайта такое и отношение к нижним
мужчинам.» 2020-07-19 в 14:15 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия Сезон тупых вопросов от дрочеров снова открыт, так и не успев закрыться)) 2020-07-19 в 14:38 |
|
Александр, 41 год Ялта, Россия Ну вот: наточат свой клитор, напугают им, а потом удивляются, что у некоторых из нас куни в табу...)) 2020-07-19 в 14:41 |
|
Александр, 41 год Ялта, Россия Фрейя, покажите мне чей-нибудь наточенный клитор)) 2020-07-19 в 18:08 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Клитор после наточки должен быть отполирован. 2020-07-20 в 00:48 |
|
Дамский угодник, 32 года Москва, Россия Есть еще более конченые нижние, которые совсем себя не уважают и готовы служить живыми туалетами для верхних дам... 2020-07-20 в 01:17 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Унитаз для женщин, как такое возможно? В натуре, падение нравов, сосущие Госпожи здесь и рядом не стояли. Опять же, заметьте: если стльные бедра, то Госпожа может ими зажать и принудительно сделать из раба туалет. Необходимо помнить о такой возможности, не исключать такого развития событий. 2020-07-20 в 14:36 |
|
Eigen, 74 года Красноярск, Россия Naughty, 28 лет 2020-07-21 в 09:45 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «покажите живого у кого это в
табу...» 2020-07-21 в 12:53 |
|