Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » форцед би, мжм

форцед би, мжм

Дед Мороз, 38 лет

Новосибирск, Россия

Хочется попробовать сделать минет парню, при девушке, или с ней (лучше вдвоем). Просто парень, не интересен. Что за бред?(

2020-07-11 в 21:41

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Какая свежая идея, вот прям, никто и никогда до этого не доходил. В чем же соль данной затеи? Что сподвигло на столь рискованный, и не побоюсь этого слова, раскованный шаг? Подробнее. Нужны эмоции, нужен огонь, да в конце концов, драйв! Раскройте зов сердца...

2020-07-11 в 22:14

velli, 57 лет

Тернополь, Украина

Такого деда Мороза стремно на Новый год к ребенку приглашать.:-)

2020-07-12 в 00:10

Дед Мороз, 38 лет

Новосибирск, Россия

слушайте ребята) создайте любую тему и я ее так же обсмею, если захочу, не увидели для себя ничего нового, пройдите мимо... вам тут соль не насыпали как для оленей) это моя фантазия, весь форум я перерывать не собираюсь, думаю мы поняли друг друга)

2020-07-12 в 00:13

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Хочется - так попробуйте, никто вам не запрещает.
А почему вы решили это обсудить на сайте любителей БДСМ? Это такой пси-мазохизм - написать тупость и смотреть, как над вами весь форум ржот и прикалывается?

2020-07-12 в 00:18

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

ТС, пожалуй проще вашу хотелку реализовать не в тематической среде, а у голубых.
Попробуйте это предложить в местном сообществе гомо- и би-, шансы резко возрастут: так-то, с такой фантазией, у тематиков найти понимание сложно.

2020-07-12 в 00:31

velli, 57 лет

Тернополь, Украина

Вот придет такой Дед Мороз к вашему ребенку на новый год - будете в шоке.))) Фиг его знает, чего от такого деда Мороза в любую минуту можно ожидать?)))

2020-07-12 в 00:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А почему вы решили это обсудить на сайте любителей БДСМ?

Чтобы найти пару МЖ, к которой можно вторым М с этим сценарием пристроиться, очевидно. В Искитиме найти... или приглашающих в гости.

2020-07-12 в 00:47

Небоскрёб в разрезе🌃 ;, 51 год

Москва, Россия

Нашла фото вашего городка.
Нелегко вам там будет вероятно реализовать такое.
Но это вполне себе распространённая фантазия, не думайте.
Я бы посмотреть не отказалась, к примеру).
И да, предлагают довольно часто.

2020-07-12 в 01:04

Королева Мать, 52 года

Воронеж, Россия

Дед Мороз, что бы вы ( я, они) не написали (сказали, сделали) все равно обо... понимания не будет короче. Для этого здесь надо пробыть 30 лет минимум. И тогда уже начать об..критиковывать других. Так что пишите что хотите и живите как хотите. Не заморачивайтесь вообще)

2020-07-12 в 09:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: