Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия online » БДСМ - это норма или патология?

БДСМ - это норма или патология?

Tasha, 36 лет

Москва, Россия

Разгоревшийся конфликт мнений между представителями поколений БДСМ: Тематики нормальны или нет? Как скажется на жизни каждого и сообщества то, что МКБ11 депаталогизирует садомазохизм в норму? Вы как считаете?

Позволит ли депаталогизация БДСМ-рам чувствовать себя свободно и не подвергаться гонениям в социуме? Не привлечет ли это вовлечение в Тему тех, кто не осознает психологические и физические травмы и готов подвергать риску партнеров, раз садомазохизм - это норма?

Оппоненты:

Хель (Питер. Не гуру. RACK, би, свитч Д/с - СМ):
«Мне нравится, что современная наука постепенно выводит БДСМ из серой зоны пограничной психиатрии, болезней, патологий и девиаций. Мои тематические желания - особенности моей сексуальности и не более.» (с)

Lupercal (Москва, олд-тру, Доминант, садист, Топ, вел СМ семинары и МД-встречи в клубе Предел):
«Самообман - это самый популярный вид спорта современности, в котором пока еще никто не смог победить реальный мир. Тематики не исключение. "Тематики" тоже. БДСМ – это девиация.» (с)

На вебинаре «Дебаты на Тему», 12.06.20 в 20:00 представлены противоположные позиции.
Участие свободное!
Вебинар пройдет на платформе ZOOM.

Задавайте вопросы оппонентам, участвуйте в дискуссии на вебинаре и топике. Найдите собственные ответы! Это возможно, когда представлены все мнения, а не «единственно правильное».

Запись на вебинар в личке: Tasha

2020-07-08 в 17:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: