Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » любовь в куколде

любовь в куколде

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

мои мечты...Я горжусь тем, что у меня самая красивая, женственная и сексуальная жена, настолько, что ее хотят и трахают десятки иных мужчин. Но сколько бы членов не побывало в ее вагине, попке и ротике, сколько бы часов ее не сношали и в каких бы позах ее не брали, я всегда уверен в том, что любит она только меня одного. Ее прекрасное тело используют для удовлетворения всей своей похоти разные мужчины и женщины, доставляя при этом просто неземное удовольствие и ей самой, моей драгоценной и любимой

Мужчина остаётся верным своей единственной красавице жене, не гуляет от неё с другими женщинами, но заботится, оберегает и боготворит свою возлюбленную. Для сексуального удовлетворения, ему, достаточно её одной, ведь она затмевает собой всех женщин этой земли. Он возбуждается, фантазирует, заражается страстью и желанием к своей Любимой, принимая образ жизни Куколда. Поощряя сексуальные контакты дорогой и милой его сердцу супруги с другими мужчинами, как Сучку отвозя ее для совокупления с отборными Самцами, взахлёб слушая откровения своей Любимки, видя искры в ее глазах.

Жена его, верна своему особенному и неповторимому мужу, верна по своему, абсолютно и безоговорочно, верна в сердце и душе. Она устраивает в доме атмосферу уюта и комфорта, доброты и уважения, воспитывает детей, следит за собой, чтобы всегда быть на высоте, самой женственной, сексуальной, привлекательной, самой милой и обаятельной. Супруга осознает ценность своего возлюбленного, безмерно благодарна ему за понимание, заботу и все то, на что он ради неё идёт, чем жертвует, и воздает ему добром и бесконечной нежностью.

Решение супругов, добавить остроты в свой брак обоюдно, они за него в ответе. Муж поощряет встречи своей жены с другими мужчинами и женщинами, без тайн и лжи, всегда с его ведома и по его согласию, все для ее Милой Голубки счастья и радости.

Ведь быть желанной, это природная потребность женщины, когда на неё смотрят с вожделением, когда ее хотят мужчины, она расцветает. Жене, в силу природы, иного устройства ее организма и души, необходимы встречи с разными особями мужского пола, исключительно для секса. Ее хотят, ее берут, ее используют как Шлюшку, ее трахают и ебут во всех возможных позах, ею наслаждаются, в неё кончают, ее восхваляют. Все это повышает ее самооценку, позволяет ей переживать бесконечное множество сладострастных ощущений и оргазмов. При этом она всецело преданна исключительно своему мужу и любит лишь только его!

Афродита — богиня красоты и любви, плотского влечения и вечного желания. Супруга СекВайф — она и есть Афродита, воплощённая в плоть

и конечно же СВАДЬБА - Собирается группа из 15 мужчин, можно так же позвать несколько Cuckold пар для разбавления компании. Так же нам нужен фотограф, тамада Верхняя Женщина (она же будет регистрировать Cuckold брак). И так, начинается все как в банальной свадьбе, парикмахер, визажист, прическа, макияж, туфельки, чулки, подвязки, корсет, фата. Но нет трусиков и платья, вместо платья есть легкий длинный белый плащ, чтоб перемещаться в людных местах не будоража, неокрепшие пуританские умы непосвященных граждан. Фотограф фотографирует сборы невесты в разных ракурсах и с 15 мальчиками которые играют роль друзей со стороны невесты, кто то из них шлет пошлые фото жениху на телефон с участием невесты и ее друзей. Потом приезжает лимузин и вся команда выезжает непосредственно в «зал бракосочетания». По дороге невеста прощается с незамужней жизнью и вдоволь наслаждается сексом и ласками друзей невесты, в идеале чтоб на церемонию она приехала с пятнами спермы на чулках, корсете, фате и теле. В «зале бракосочетания» жених с Cuckold парами уже ждет невесту, ведущая церемонию просит раздеться жениха догола, произносит торжественную речь, унижая жениха вопросами – готов ли он к такому бнеравному и унизительному браку?, и в конце спрашивает невесту: готова ли она всегда изменять жениху и заводить большое количество любовников, невеста отвечает «да», ведущая спрашивает жениха: готов ли он быть верным (кроме секса с мужчинами), помогать невесте в изменах и постоянно носить пояс верности, жених отвечает «да». Ведущий спрашивает невесту- хочет ли она чтобы муж был «опущен», невеста говорит – да. Объявляется, что ритуал будет произведён во время свадьбы. Далее- Ведущий объявляет пару SW и Cuckold парой, жених одевает кулон SW и ключик от пояса верности на шею невесте, а невеста приказывает дрочить жениху – когда он кончает, одевает жениху пояс верности и застегивает замочек. Все кричат - горько – жених целует невесту в анус….гости считают(желательно что бы там оставались следы спермы друзей невесты). И как завершение церемонии невеста встает раком, а жених вылизывает ей киску увлажняя (предворительно подготовив ртом члены любовников), и каждый из мужчин кто без пояса верности входит в нее по разу и жених вылизывает после каждого…..далее на мужа одеваются рога (корона) и все отправляются на бал. В подготовленный зал приглашают за стол гостей. место для Новобрачных особое- удобное сооружение, где Невесту могут любить сразу три человека, при этом муж может ласкать дырочки любимой….

2020-06-29 в 05:53

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Что-то Оглафа комиксы вспомнились. ТС, Вы случайно не поклонник сего художника?

2020-06-29 в 14:55

Леди Тайна, 40 лет

Харьков, Украина

Не понимаю-что вам мешает воплотить мечты в реальность?Среди коммерческих Домин найдётся много желающих осуществить данный сценарий.

2020-06-30 в 09:10

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Леди Тайна ясно дело, что Лукашенко ему мешает реализовать такой сценарий

2020-06-30 в 11:00

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

Тайна, 35 лет
Харьков, Украина
Не понимаю-что вам мешает воплотить мечты в реальность?Среди коммерческих Домин найдётся много желающих осуществить данный сценарий.

2020-06-30 в 09:10

так всё уже есть. осуществляется. готовимся к свадьбе

2020-07-02 в 10:00

Стеснялкин, 55 лет

Абрамцево, Россия

Пурга, дрочево голимое.

2020-07-04 в 22:11

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

Рейтинг: 4

Ванилин Стеснялкин, 48 лет
Абрамцево, Россия
+1
Пурга, дрочево голимое.
2020-07-04 в 22:11

это жизнь....чуточку не Обычная

2020-07-05 в 13:21

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Как хорошо написано, спасибо, автор!
Я снова хочу замуж.
А что, Вы уже были в Париже?
Нет, я уже хотела(с)

2020-07-06 в 22:42

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

Рейтинг: 35

Aubergine Fairy, 39 лет
Москва, Россия
Как хорошо написано, спасибо, автор!
Я снова хочу замуж.
А что, Вы уже были в Париже?
Нет, я уже хотела(с)

спасибо...и я рад, что ВЫ снова хотите замуж. Хороших мужей....

2020-07-09 в 15:41

Alfor, 30 лет

, Кыргызстан

?

Так у вас совсем другая анкета, там написано что вы ищите только, а тут что уже женитесь, где правда?)

2020-07-09 в 16:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Опять, ироды, мечтать человеку мешаете.... А еще "тематики" :-/

2020-07-09 в 18:41

Naughty, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Когда желчные участники научатся читать внимательно посты перед тем как их поливать своей желчью?

Все же написано у ТС в начале поста сразу : мои мечты...

2020-07-09 в 19:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: