Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш: руки вверх

Фетиш: руки вверх

Ясдаюсь, 42 года

Бат-Ям, Израиль

Когда-нибудь сталкивались с таким фетишем, как "surrender fetish"?
Дело в том, что мне очень нравится, когда девушки поднимают руки вверх в позе "я сдаюсь". К связыванию меня тоже привёл этот фетиш, поскольку во многих видео перед тем, как девушку связать, на неё направляют пистолет, заставляя сдаться. Считаю, что это очень сексуально, когда девушка сдаётся, и говорит что-то вроде "я сдаюсь, я твоя". Я уже не раз встречал в онлайне девушек, которым этот фетиш оказался интересным. Я очень люблю говорить с девушками на эту тему, и разбираться в этом фетише, и почему он мне так нравится.

2020-06-28 в 18:57

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Какой интересный фетишь.
Наверное, вы действительно много боевиков насмотрелись.
С вами было бы интересно поиграть в преступницу и полицейского, или в сотрудница СМЕРШа и бойца женского батальона СС (чисто ролевая игра, без пропаганды).

И как же с этим фетишем в Израиле?

2020-06-28 в 19:30

Ясдаюсь, 42 года

Бат-Ям, Израиль

Да нет, дело не в боевиках. Я не знаю, откуда у меня этот фетиш, но ещё в детстве мне нравилось, когда по телевизору была какая-то передача или фильм, в котором женщина поднимала руки вверх и сдавалась. Потом это переросло в фетиш. На сайте DeviantArt у меня даже есть галлерея скринов, сделанных в игре Симс, с которыми я публикую разные фетиш-рассказы (под именем wwthuis). Иногда получается поиграть с девушками онлайн. В реале пока не приходилось, так как я немного стесняюсь рассказывать о своём фетише.

2020-06-28 в 23:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: