Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 190, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Семинар.оздоровление.знакомства и занятия.темой Бдсм.Ялта.

Семинар.оздоровление.знакомства и занятия.темой Бдсм.Ялта.

miglife, 58 лет

Москва, Россия

Сбалансированный комплекс из академии йоги Бомбей.Даосская Йога.Цигун Тайцзы.Железная рубашка .Парящий журавль.Смешанная борьба Бдсм. и д.р.Бдсм практики.Женщинам.Госпожам, Свитч.Все. и проживание бесплатно. море. туризм.https://bdsmpeople.live/forum/topic54188/На учебно оздоровительный семинар, в Ялту приезжать не хотите.Даже поинтересоваться, даже за бесплатно.Дышите выхлопными газами в своих городах.и д.р.Минусы ставите, под обьявлением, хамите, оскорбляете.вот и болеете, вымираете, еще молодыми.А те убитые, что приезжают.только купаться.Пьют Фанту, шашлык обугленый едят.выглядят .в 2 раза старше.выглядят.!модераторы, темы с оздоровлением и элементами Бдсм снимают!?.Не понимаю, я вас тематики и модераторы.

2020-06-24 в 08:11

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Такой сумбур и поток сознания что в посте, что на странице, сдается мне, что ни одна нормальная барышня не решиться принять ваше предложение.

2020-06-24 в 08:59

Просто Пес, 47 лет

Москва, Россия

Вообще тема интересная. В Москве на тантру ходил, очень понравилось. Но это был постоянный центр, с репутацией.

2020-06-24 в 09:12

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

ТС, заранее прошу прощения за офтоп.

В текстах, которые Вы выкладываете на форум, присутствуют одни и те же особенности:
-нарушение слитности или раздельности при написании отдельных слов;
-неправильное согласование слов в предложении;
-искажение расположения букв, слогов, их неправильная расстановка или пропуск.
Всё это - признаки дисграфии.

Если она появилось недавно, не с детства, - тревожный сигнал:
травмы головы, разрастание опухолей мозга, инфекционное поражение головного мозга (менингококковые инфекции), воспалительные процессы, поражающие головной мозг (менингит), инсульты...- список возможных причин длинный.

Вы очевидный сторонник ЗОЖ, должны понимать необходимость и важность своевременного обращения за медицинской помощью.
Примите правильное решение: проверьте состояние своего здоровья.
Посоветуйтесь с врачом квалификации которого доверяете.

2020-06-24 в 10:12

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Если в предыдущей теме Вы, не указывая даты семинара, пишете правду https://bdsmpeople.live/forum/topic54289/
"Семинар и отдых возможен и для одного участника.в любой день и любое к.во дней" -
то в чем существенное отличие семинаров в двух объявлениях? Зачем открыта новая тема?

2020-06-24 в 10:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Кортик, 39 лет
Красногорск, Россия

Если в предыдущей теме Вы, не указывая даты семинара, пишете правду https://bdsmpeople.live/forum/topic54289/
"Семинар и отдых возможен и для одного участника.в любой день и любое к.во дней" -
то в чем существенное отличие семинаров в двух объявлениях? Зачем открыта новая тема?
+_+_+

ну какой же это семинар ) давайте называть вещи своими именами. хотя бы мы. ТС не умеет. зрелый мущина пригласит в Ялту с бесплатным проживанием и питанием девушку Верхнюю или свитч. мозг съест. остальные условия обговариваются в личке.

2020-06-24 в 10:54

Georg, 59 лет

Ялта, Россия

Тематики.Зачем.вы здесь.размещаете темы, о ранней кончине, своих знакомых!?о их болезнях, своих верхних, нижнихТем более, что серьезный ЗОЖ вас не интересует.. и не интересующиеся, оздоровительными системами!? О их болезнях.Преподаватели орфографии и правописания.Все больше убеждаюсь, в вашем тяжелом психическом расстройстве.мании величия..идите в школы, на сайты, правописания.Или к психиаторам.Садисты и зануды.Читайте анкету, там ясно написано, что я не для вас.Садизм, у меня в Табу..Здесь полно любителей садизма, боли, чмора, идите к ним .Вы же своими наездами нарушаете У.К.Р.Ф.Зануды и буквоеды, Я не для вас.Про трусливых.параноидальных, тоже, в анкете написано, это не дл вас, я это не лечу.С манией Величия, всезнайки, Жадные, переживающие, что у них клиентов уведут и копейки лишатся, тоже не лечатся.Семинары, проходят периодически, Только вчера, закончился.Это для ясновидящих.Одиночеством, не страдаю, полно учениц, разного возраста.В дальнейшем представлю видео.Образования, опыта, , дипломов достаточно.Жадностью не страдаю, Хороших, адекватных принимаю бесплатно.29 июня едем, в Ласпи, отдыхать.Видео представлю.Дипломы.Школы, где. у кого обучался.В личке.и по Ватсаб.Не хамите, здесь, пожалуйста.Верящие в то, что идти надо в проверенный клубы, школы, идите туда, только, спросите, у хозяев, есть ли у Учителей, хотя бы, Диплом Института, а ни курсы недельные.По своему опыту знаю, у 90% его нет.Фото и видео следуют.в личке. спасибо за внимание.

2020-06-24 в 12:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

интересно, а ученицы в курсе, что видео с ними потом будет куда-то публиковаться и кому-то рассылаться? )
вы просто прекрасны. еще один кладезь туповастостей )

2020-06-24 в 12:35

miglife, 58 лет

Москва, Россия

Киров (Кировская обл.), Россия.Я никого не трогаю ни кого не оскорбляю и предельно корректен., пока подобные как Мара.не наглеют, до беспредела.Она уже пасется на чорном, много лет.Имеет связь с модераторами.Прикидывается овечкой.Отслеживает все сообщения, всех, особенно семинары и д.р.собрания коллективов.Зачем она влезает во все темы?А что бы убирать конкурентов.Ведь кто нибудь не придет в их Предел и лишит ее копеечки.Она тут так и работает хитро, поставлена хозяевами Предела.Имеет связь с Модераторами.ставит минусы, пишет ложь, гадости. сайт убивает и засоряет.мнит себя Вангой местной.Зачем ее терпят модераторы и хозяин сайта, не понятно, ведь это угробляет сайт?Еще Фотограф тут.Графоман, извращенец, садист тоже, конкурентов убирает.ему то, с его видом пора о боге, о душе подумать, а он на фотках в девичьи щелки заглядывает.наверно в Пределе научился.Мара уже давно лазеет, ко мне в личку.Хитрая бестия.Но перехитрит, свою опу.Видимо надо подумать, расспросить народ и всем дать понять.Про этих Мар.марающих людей, беспредельнищих на чорном и в Пределе.

2020-06-24 в 14:49

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Geo / miglife,
в теме фотоконкурса в обращенном к Сергею посте Вы называете себя врачом и доктором на каком основании?

2020-06-24 в 23:26

Georg, 59 лет

Ялта, Россия

Кортик.Ваша тупость и занудность.наверно рекордная в мире!.Вам 100раз.писалось.что других, я не лечу.ну как можно лечить вам подобных, если мозг отсутствует!?.Для себя, я врач, Целитель, тренер.Психолог.с огромным, стажем.и опытом.вы называете себя знатоком чаев.на деле вы Продавец ядов..пестицидов и д.р.вам нужно к врачам.психологам.потом, на работу в службу надзора.Лучше за экологией.

2020-06-25 в 08:57

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Ещё раз спрошу: на каком основании Вы себя называет врачом и доктором? Первое предполагает как минимум наличие высшего медицинского образования, второе - защищенной научной работы в своей сфере. Или Вы любитель медфетиша и Вам нравится роль врача в сих игрищах?

2020-06-25 в 10:24

miglife, 58 лет

Москва, Россия

Кортик, 39 лет.Представьте мне справки, сертификаты, об отсутствии пестицидов, химии, в чаях.которыми, вы торгуете и морочите голову покупателям, о их лечебных свойствах.о проведенных исследованиях.об индивидуальных особенностях, алергической реакции на ваш чай покупателя.Как минимум, я врач, сам себе.Уже 40лет.и лечу себя, и 100% успешно.вылечил, себе 10ки болячек.не чаями, а Джень дзю рефлексотерапией терапией, Методом Р.Фолля.и доказал, эффективность, в большом спорте. и д.р И даже карточки, в поликлинике не имею..и диплом у меня есть.Вы кто тут есть, чтоб перед вами отчитываться, документы представлять?Вы отдел кадров, сайта извращенцев, Тролль-Садист или просто Графоман, извращенец.Тупите Феерически.врете, Где, я себя, словом -Доктор себя назвал? тем более, претензии, отдела кадров, может быть, к сочетанию слов доктор наук! Что у вас, с сознанием и образованием? или вы садист, тролль, любитель издеваться?. если, вам делать нечего, Займитесь индустрией фитнес, залов, там, не смотря на вступивший в силу с 2020г.закон Р.Ф.о обязательном Высшим образованием, в преподавании в этой сфере, 90% инструкторов дипломов не имеет.Я был, в Министерстве спорта, на приемах, у зам Министров по этому вопросу и с предложениями, как, обучать, этих инструкторов.Но, ни министрам, ни науке.Ни.гос.надзору, это нахрен, не нужно, оказалось.имею 5ть отписок.Закон.приняли, а контролировать его.нахрен не кому.И работают в залах, Узбеки.за пол.зарплаты-.и последний раз, пишу, Вы кто такая, чтоб.Перед вами, отчитываться .вас, на свой семинар, никогда не приму.!?Вы кто Отдел кадров, сайта извращенцов, Вы торгующий Ядовитыми чаями, ...Занимающийся, здесь клеветой, уничтожением конкурентов.или, просто тролль.

2020-06-25 в 13:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

резюмирую: ТС один из любимых шутов на форуме и на сайте. был бы его семинар в Москве, можно было бы подрядиться компанией и сходить даже ) в Ялту не поеду )

2020-06-25 в 15:10

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

miglife,
"Представьте мне справки, сертификаты, об отсутствии пестицидов, химии, в чаях.которыми, вы торгуете и морочите голову покупателям, о их лечебных свойствах.о проведенных исследованиях.об индивидуальных особенностях, алергической реакции на ваш чай покупателя."

Если Вы укажете, где именно я торгую чаем - то предоставлю, разумеется. Вот только чая больше тысячи сортов - будьте любезны уточнить конкретный сорт чая, на который сертификаты нужны. Или уезд в Китае, где чай изготовляют.

2020-06-28 в 01:30

miglife, 58 лет

Москва, Россия

Может хватит дурку включать?Вроде порядочную, за законы изображаете.Самый продаваемый свой чай, сдайте, в лабораторию, на химию, пестициды, в нем.и мне 10грамм, я проверю.

2020-06-28 в 10:19

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

miglife, 55 лет
Ещё раз прошу указать, где именно я продаю чаи. Как же иначе выберу "самый продаваемый", если не знаю, из каких выбирать. Вдруг Вы меня с кем-то перепутали, и чай с пестицидами не мой?

А халявы Вам не будет. Даже 10 грамм.

2020-06-28 в 19:31

Georg, 59 лет

Ялта, Россия

Понятно.дурка уже не выключается. только реклама, употребления ядовитых чаев.
Немного о чае и травах.

Я работаю чайным мастером. Люблю свою работу. это чье Пушкина?.вы только наливаете и рекламируете, употребление ядовитых чаев.Вы крепкий орешек.точнее Уж на сковородке.не змея.

2020-06-28 в 23:38

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

И где там хотя бы слово о продаже? И реклама где?
Ссылок на чайные магазины и клубы в постах нет. Единственная ссылка - на изготовителя девайсов на данном сайте.
Если Вы завариваете и пьете флоггеры - придется Вас разочаровать, кожа не является чаем. Равно как информирование и ответы на вопросы не являются рекламой.

2020-06-29 в 14:07

Georg, 59 лет

Ялта, Россия

Феерическое включение дурки!.Я не я, и корова, не моя.Я тут мимо проходила, себя мастером чая, обьявила.не наливаю.не продаю, не рекламирую.Подурить, пока карма терпит, можно.

2020-06-29 в 23:51

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Рада, что Вы в первом предложении столь самокритичны.
Представьте себе, на данном сайте - не наливаю, не продаю и не рекламирую. Всего лишь делюсь опытом.

2020-06-30 в 00:02

miglife, 58 лет

Москва, Россия

Ну да.вы же не пишете прямо.Работаю, в компании, продаю отраву, получаю зарплату. только наливаю, людям химию и сказки рассказываю.Не рекламирую, а так рекомендую(ха.ха)Рекомендую обратить внимание на продукцию компаний CBSe (у них как раз достаточно большой ассортимент купажей), Pajarito и Ruvicha..и это.не я, и корова не моя.Я просто мимо прохожу.и хобби у меня=отдел кадров.сайта извращенцев.дипломы проверяю.

2020-06-30 в 09:00

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

В таком случае, Вы видеорекламу книг выложили- ведь в видео названия и имена авторов чётко показаны. И метод Фолля рекламировали в своих постах )).

РЕКОМЕНДУЮ обратить внимание, что я указала трёх конкурирующих производителей из разных стран. Уже по одному этому признаку пост не может являться рекламой.

2020-06-30 в 09:49

Georg, 59 лет

Ялта, Россия

Все хватит.Не стоите вы моего времени и внимания.Я лучший психоаналитик. и мог бы разобрать вас до клеточек.но это можно делать с людьми, которые мне интересны.в ком еще осталось, хоть Что то человеческое, живое а вы, мне совсем не интересны.так чуть, чуть, было вначале, откуда, у Био робота, столько занудства. .

2020-07-01 в 07:36

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Вижу, фактов в подтверждение Ваших слов не нашли, и в ход пошло "вы мне не интересны".
Психоаналитик теперь добавился к тренеру и врачу. Какие ещё у Вас профессии? Или это отдельные личности? Кто ещё Вы " в своей голове" и "для себя"?

2020-07-01 в 10:55

miglife, 58 лет

Москва, Россия

Шакалы воют.Собаки лают.Анальные психотипы гадят.А Караван идет.

2020-07-19 в 12:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: