Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Очередное чепушило

Очередное чепушило

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Василиса, при сильном взрыве пуканчика можно сесть в тазик со льдом, это немного снизит температуру.

2020-06-19 в 13:25

Naughty, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Оно есть это факт наверное не поддался на развод и отстегнул бабок на карту до встречи или не оплатил бронь "отеля"?)

Предчувствую фразы типа "Naughty, ты каждого второго тут видишь виртом и мошенником."

Ну, так чуйка у меня дамы и господа, "Чмор" "Чепушило" - чисто гейские или тюремные словечки. И шаблон "девочки, киски, зайки" . Девушки так не общаются все.

2020-06-19 в 13:29

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Если бы я так остро реагировала на всех тех, кто решил передернуть затвор, форум дымился бы. И админы препроводили меня на заслуженную пенсию, в связи с перевыполнением плана по отлову нестабильных личностей)) Таких Кириллов как блох на собаке, да и он сразу прописывает то, что его интересует. Неужели кто то его слова воспринял всерьез?)

2020-06-19 в 13:39

Василиса, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis, 43, видимо, Ваш пуканчик сильно взрывается, что не терпится поделиться со мной опытом устранения сей ситуации😀Не волнуйстесь, у меня всё хорошо) Naughty, 28, я по отелям не разгуливаю) Этот человек подвёл людей, рабочих, с которыми был договор совместно устранить некоторые неполадки строительного характера, не явился на место, и не сообщил о своём несостоянии это сделать.И, да, я употребляю абсолютно разного рода словечки, в зависимости от обстоятельств. Такая, вот, многогранная личность. Творение Олимпа МИСС Виктория, да я, вообще, обычно игнорирую подобных личностей, просто этот человек действительно подставил людей, и меня перед ними.Я написала об этом, чтобы предупредить, не более.

2020-06-19 в 14:11

Стеснялкин, 55 лет

Абрамцево, Россия

Да уж!.. Походу, обмен говна на услуги - рисковый бизнес.)

2020-06-19 в 14:28

Naughty, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

А давайте пригласим в топик Кирилла и узнаем его точку зрения на ситуацию раз уж у нас тут форумное заседание. Если есть обвиняющая сторона, то должен быть и ответчик. Если реально подвел раз договорились, значит он признает это. Но судя по сообщению выше скорее всего Кирилла хотели припахать к чему-то бесплатно. Просто потому что Аспажа нужен бесплатный грузчик, водитель, кого там еще они ищут под видом Темы?) А Кирилл подумал-подумал и отказался. Но то что не предупредил, если это так, то, конечно, это косяк.

2020-06-19 в 14:41

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Naughty
+1
Хотелось бы тоже узнать как ТС проделала путь от BDSM до "строительных работ"

2020-06-19 в 16:03

Василиса, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

При чём здесь мой путь?Я просто написала, что с этим человеком не стоит иметь никаких дел, вне зависимости от тематических предпочтений.И обратилась именно к нормальным девушкам, а не к занудным персонажам, которым лишь бы что-то ляпнуть от собственных никчёмности и невостребованности.

2020-06-19 в 16:23

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

ТС, зря вы ник поменяли. Копрольвица - лучше, чем Анжелика, вам больше подходило)

2020-06-19 в 16:39

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за предупреждение, Анжелика. Мне как раз очень назойливо пишет сей товарищ...Удаляю тогда. Срывать договорённости, да ещё не ставя в известность - это свинство.

2020-06-19 в 16:47

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Знаете, каждый раз здесь попытка призвать кого-то к ответу за вирт, "развод" и так далее заканчивается ничем.
Еще начинают обвинять "обвинительную сторону" из серии: на себя посмотри дурак (дура), такие большие, а в сказки верите..

2020-06-19 в 20:17

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Марина из Санкт-Петербурга, да вы с ТС одного поля ягоды, это так прозрачно видно, как если бы вы рядом стояли в прозрачных нарядах) Очень прозрачные схемы действий и манера речей, намерений, конечно, абсолютной уверенности нет, но на 99% все прозрачно и понятно - до смешного просто, Марина, сделайте что-нибудь, у меня очко разрывается от смеха, не пишите, пожалуйста, так смешно!

Но если форум не поймет, о чем я сейчас, и не увидит того же, то мои страдания от смеха прекратятся, попущенные легкой грустинкой и философской тоской. Так, дамы, вы обе, а ну-ка отдарились в мою сторону высокомерно-высмеивающими репликами) Госпожа Фон Виктория, можете тоже не оставаться в стороне (хоть по всему я уже давно вижу, что Вы не такая как они), но фыркните что-нибудь от себя, давайте, что-нибудь качественно-иронизирующее, давайте)

2020-06-20 в 01:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: