|
|
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Оно есть это факт наверное не поддался на развод и отстегнул бабок на карту до
встречи или не оплатил бронь "отеля"?) 2020-06-19 в 13:29 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Если бы я так остро реагировала на всех тех, кто решил передернуть затвор, форум дымился бы. И админы препроводили меня на заслуженную пенсию, в связи с перевыполнением плана по отлову нестабильных личностей)) Таких Кириллов как блох на собаке, да и он сразу прописывает то, что его интересует. Неужели кто то его слова воспринял всерьез?) 2020-06-19 в 13:39 |
|
Василиса, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Jadis, 43, видимо, Ваш пуканчик сильно взрывается, что не терпится поделиться со мной опытом устранения сей ситуации😀Не волнуйстесь, у меня всё хорошо) Naughty, 28, я по отелям не разгуливаю) Этот человек подвёл людей, рабочих, с которыми был договор совместно устранить некоторые неполадки строительного характера, не явился на место, и не сообщил о своём несостоянии это сделать.И, да, я употребляю абсолютно разного рода словечки, в зависимости от обстоятельств. Такая, вот, многогранная личность. Творение Олимпа МИСС Виктория, да я, вообще, обычно игнорирую подобных личностей, просто этот человек действительно подставил людей, и меня перед ними.Я написала об этом, чтобы предупредить, не более. 2020-06-19 в 14:11 |
|
Стеснялкин, 55 лет Абрамцево, Россия Да уж!.. Походу, обмен говна на услуги - рисковый бизнес.) 2020-06-19 в 14:28 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия А давайте пригласим в топик Кирилла и узнаем его точку зрения на ситуацию раз уж у нас тут форумное заседание. Если есть обвиняющая сторона, то должен быть и ответчик. Если реально подвел раз договорились, значит он признает это. Но судя по сообщению выше скорее всего Кирилла хотели припахать к чему-то бесплатно. Просто потому что Аспажа нужен бесплатный грузчик, водитель, кого там еще они ищут под видом Темы?) А Кирилл подумал-подумал и отказался. Но то что не предупредил, если это так, то, конечно, это косяк. 2020-06-19 в 14:41 |
|
Шифрующийся К, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Naughty 2020-06-19 в 16:03 |
|
Василиса, 40 лет Санкт-Петербург, Россия При чём здесь мой путь?Я просто написала, что с этим человеком не стоит иметь никаких дел, вне зависимости от тематических предпочтений.И обратилась именно к нормальным девушкам, а не к занудным персонажам, которым лишь бы что-то ляпнуть от собственных никчёмности и невостребованности. 2020-06-19 в 16:23 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия ТС, зря вы ник поменяли. Копрольвица - лучше, чем Анжелика, вам больше подходило) 2020-06-19 в 16:39 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Спасибо за предупреждение, Анжелика. Мне как раз очень назойливо пишет сей товарищ...Удаляю тогда. Срывать договорённости, да ещё не ставя в известность - это свинство. 2020-06-19 в 16:47 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Знаете, каждый раз здесь попытка призвать кого-то к ответу за вирт, "развод" и
так далее заканчивается ничем. 2020-06-19 в 20:17 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Марина из Санкт-Петербурга, да вы с ТС одного поля ягоды, это так прозрачно
видно, как если бы вы рядом стояли в прозрачных нарядах) Очень прозрачные схемы
действий и манера речей, намерений, конечно, абсолютной уверенности нет, но
на 99% все прозрачно и понятно - до смешного просто, Марина, сделайте
что-нибудь, у меня очко разрывается от смеха, не пишите, пожалуйста, так
смешно! 2020-06-20 в 01:29 |
|