|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Кого нибудь преследовали в жизни\вымогали деньги из-за вашей анкеты тут? Как с этим бороться? Случилась ситуация.
|
Ф, 33 года Киев, Украина За время моего нахождения тут я успел вляпаться в несколько нехороших ситуаций,
интересно может быть у кого-то был подобный опыт и как вы боролись с
мошенниками, просто больными и нехорошими людьми. Есть ли какой-то
универсальный приём? 2020-06-16 в 21:59 |
|
Вита, 34 года Гродно, Беларусь "Недавно начались уже угрозы по телефону" ; "всё это сопровождается регулярным
вымогательством денег." 2020-06-16 в 22:08 |
|
Карамелька, 23 года Красногорск, Россия Странно, мне здесь сказали, всем вообще до фонаря, что люди тут сидят, девиациями никого не удивить 2020-06-16 в 22:10 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Очередной дебил, рассылающий всем подряд фото лица с хуем ))) 2020-06-16 в 22:18 |
|
slave, 64 года Москва, Россия Ф, 28 лет, если мне не изменяет память, то один из сайтов, который был до этого, как раз и грохнули тем, что стали выкладывать в инете конфу о его владельцах. Они были предпринимателями из Одессы, связанные с просвещением. Так, что, если вам важна конфиденциальность, то окопайтесь, замаскируйтесь, оградите любую информацию о себе и своих близких редутами, противотанковыми ежами и минными полями) В наше время верить никому нельзя, даже самому себе(с)) 2020-06-16 в 22:20 |
|
Nonam, 25 лет Днепропетровск, Украина Я тут на сайте коллегу встретила 2020-06-16 в 22:24 |
|
Шикó, 48 лет Москва, Россия Дорогой коллега, на шантаж не ведитесь. Ни на какой. Такой вопрос обычно имеет
решение. 2020-06-16 в 22:26 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Универсального средства нет, каждый находит свой индивидуальный подход в борьбе с мошенниками. Для начала: не выставлять фото которые могут спровоцировать вас перед близкими людьми( с сессий, ню, с лицом). Анкету не заполнять в стиле" дам по всякому", " порвите мое очко", " отсосу любому" и т.д и т.п. Проще написать в личку и туда же фото скидывать при общении. Вы зачем давали свой номер телефона непроверенным людям и говорили про финансовое положение? Никого сейчас не удивить двумя - тремя симками, одна для близких и работы, а другая для любых других дел.( Надеюсь не нужно объяснять, что симка должна быть не основная?) Без привязок к соц сетям. Сами даёте повод, а потом прибегаете за советами. Если начали писать про проблемы, то нужно прописывать все, а не кусочки мозаики. Мошенники как правило не гоняются по пол года за жертвой, значит вы давали им деньги, вот они и сели вам на хвост. Найдите человека который может вычислить откуда и кто пишет, хотя думаю вы это тоже должны знать, если число ваших контактов не переваливает за сотню) 2020-06-16 в 22:28 |
|
Лера, 40 лет Москва, Россия У меня была подобная ситуация, ведь все фото с бдсмпипл легко сохраняются и это просто клондайк для мошейников. Так и была создана моя страница клон ВК. Естественно, что никаких видео у человека не было, он пытался обманывать при помощи моих фото и обещал мои видео. Каким-то чудом удалось этого умника убедить, что за такие поступки можно получить реальные проблемы. Его страницу ВК быстро заблокировали по "многочисленным просьбам", а я теперь вынуждена подписывать фото ссылками. Со временем поняла, что и здесь многие девушки в реальности мужчины. Попытки общения со мной таких "девушек-рабынь " пресекаю предложением созвониться. 2020-06-16 в 22:35 |
|
slave, 64 года Москва, Россия Mason, 55 лет, озвучивать не стал) Кто старожилы, те помнят) Кстати, сайт был хороший. Была понятна и вменяема политика банов и блокировок) Можно было даже с ней сцепиться без последствий для себя) 2020-06-16 в 22:45 |
|
Ф, 33 года Киев, Украина Марси злая бесстыжая ૐ, 39 лет
2020-06-16 в 22:51 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Вымогательство? Идём в полицию. 2020-06-16 в 22:58 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Во-первых, что ж вы основной телефон-то всем подряд раздаете? Нет двухсот
рублей еще одну симку купить? 2020-06-16 в 23:03 |
|
MerMaid, 42 года Москва, Россия Дааа было разное и родителям и коллегам Добрые люди отправляли... 2020-06-16 в 23:06 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия ТС, меня пробовали шантажировать рассылкой скринов меня, но не тут. Написали
через ВК. Типа всем контактам разошлют сейчас. Я поржала над незадачливым
шантажистом и выложила пост с приглашением друзьям пойти поржать над придурком.
Друзья пришли и поржали. Шантажист смутился и исчез. Но я свои пристрастия
тематические ни от кого не скрывала. 2020-06-16 в 23:20 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Автор, вопрос целесообразности решения вопроса (пардон за каламбур). Если
сильно припекает и мешает, прям так, что много денег теряете и репутацию в
бизнес-кругах, можно нанять частного детектива. Он этого нехорошего человека
вычислит, а потом сольете его через полицию по закону. Это они заниматься не
хотят, когда работать надо. А когда результат готовый, на блюдечке -
подорвутся палку заработать. А если еще и отдельно поблагодарить их за
результат...Только не вздумайте в этом случае сами с ним вопрос решать. Если с
ним чего случится, а детектива полиция спросит, он Вас покрывать не
станет. 2020-06-16 в 23:25 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Я уже проводил в прошлом году целое расследование на сайте по выявлению
мошенников на сайте по Питеру и выложил пост, который заминусили так, что он
улетел из топов. Угадайте кто заминусил? Правильно, шайка п.дорасов-мошеннков
под женскими анкетами. https://bdsmpeople.live/forum/topic52972/ 2020-06-16 в 23:38 |
|
Альфа - белая жемчужина мира, 55 лет Киев, Украина Меня человек преследовал на этом сайте, отслеживал приходы и уходы, создал
форум кто был у меня на сессии что бы отозвались, при этом писал гадости в
личку и вымогал денег. Форумчане решили что это пиар и самореклама. 2020-06-16 в 23:49 |
|
Кортик, 44 года Красногорск, Россия Идите в наступление ТС. Сатаняшка, Sandra и Ereser правильные в этом смысле советы дали. Изменение какого-либо одного незначительного параметра личной информации (месяца рождения, например) при написании анкеты смешивает карты мошенникам. И не забудьте, что наличие отдельной симки для только Тематических контактов решает многие проблемы. 2020-06-16 в 23:53 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия Кортик, все гуглится элементарно по загруженному фото в Яндекс.Картинках.
Искусственный интеллект Яндекса ищет совпадения на просторах интернета. Причем
фото может быть совсем не то, что у вас в соцсетях, но искусственный интеллект
найдет и его в два клика. А у ребят, которые этим на хлеб с икрой здесь
зарабатывают еще мощнее софт стоит. Так что ваши даты рождений измененные и
левые имена ничем не помогут. 2020-06-16 в 23:59 |
|
флюгегехаймен, 33 года Киев, Украина Согласен с предыдущими комментариями, что лучшая тактика - это каминг аут и
флаг им в руки😂 2020-06-17 в 00:20 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Ага, я тут недавно нашла свои ретро-фото лицом видеомузыкальных
интернет-открыток с романтическими стихами. Потырили, скорее всего, на
фоторесурсе, где фотограф, который их делала, выкладывала эту серию работ. Не
зная лично ни меня, ни ее. А банальный яндекс-поиск картинок нашел мне это
счастье. 2020-06-17 в 01:12 |
|
флюгегехаймен, 33 года Киев, Украина А свой настоящий номер лучше вообще не раздавать кому-попало, особенно если он
привязан к соц сетям или банкам 2020-06-17 в 01:16 |
|
La Perla nera, 48 лет Москва, Россия Есть еще проще вариант, если кому-то есть что возразить, то welcome. Это я про прекрасный мессенджер Телеграм. Там находить друг друга можно по нику, который сам себе присваиваешь после скачивания приложения в момент регистрации и, вуаля, никто не знает номера телефона, а звонить друг другу можно как и в других мессенджерах. Остальной функционал абсолютно такой же, обмен файлами, голосовыми сообщениями. Есть отличная функция: можно отредактировать уже отправленное сообщение. Все давно уже придумано. Никакая вторая симка не нужна. Не благодарите и всем добра. 2020-06-17 в 11:58 |
|
Маэстро Арпад, 51 год Тель-Авив, Израиль La Perla nera, только добавлю. В Телеге есть еще одна прикольная функция - "секретный разговор". Он привязан к девайсу. Т.е. если начался такой разговор с телефона, то с компа или другого телефона на него зайти уже нельзя, переслать сообщения нельзя, заскринить нельзя, разговор полностью стирается сам через некоторое время. Если кому то жизненно важна конфиденциальность - оптимальный вариант. 2020-06-17 в 12:25 |
|
Naughty, 33 года Санкт-Петербург, Россия До телеграм может и не дойти если вы уже по фото вычислены на сайте на этапе переписки. Речь о том как общаться и обезопасить себя до обмена контактами. Телеграм самый безопасный способ общения при обмене контактами, я согласен. Но не решает всех проблем с безопасностью. Можно просто сфотографировать со второго телефона экран первого и всю переписку и фото. Так что просто будьте разумны и не забывайте о безопасности в интернете. 2020-06-17 в 15:04 |
|
Летящая, 34 года , Россия Прием один при явном шантаже сразу заявление в полицию. Мне помогло. Мой номер телефона сливали в дневниках и за короткий промежуток времени успели сделать все, тока к этому времени карта банковская уже была заблочена моя. Плюс админы тут хорошо работали и оперативно отрабатвали такого рода сливы информации в дневниках. Ну, и вообще пришли на сайт будьте готовы ко всему) 2020-06-17 в 21:46 |
|