Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Оборотень использует чужие фото

Оборотень использует чужие фото

Лера, 38 лет

Москва, Россия

Хотела меня завербовать, чтобы работать под моими фото и от моего имени, имеет много анкет под чужими фото на сайте . Очень грамотный психолог, обрабатывает психологически мужчин и девушек ради заработка, врёт и выманивает деньги . Не могу добавь её телефоны сюда, телеграммы, карту . Карты оформлена на Наталью и Екатерину . Злая и алчная, склонна к шантажу и сбору информацию о мужчинах . К чему и хотела привлечь меня

2020-06-10 в 15:54

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Мадам, А может уже хватит засорять форум увеличивая поток клиентов для второй анкеты? Все уже все поняли и посочувствовали, но ничем помочь не захотели. Для этого есть дневник, где можно разгуляться в свое удовольствие и с пользой для своего благосостояния.)

2020-06-10 в 16:07

Лера, 38 лет

Москва, Россия

Ничего не понятно, что вы имели ввиду под увеличением потока . Для кого и чего? И кто эти все, вы о ком ? Наташ, это твой очередной фейк что-ли ? Я знаю только одну страницу мошенницы Наташи. Эвелина . Буду пополнять, когда найду новые

2020-06-10 в 16:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Лера да нет, это вы какой-то фейк ) и пишете непонятно что

2020-06-10 в 17:15

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Лера, 32 года
Чем больше шума Вы поднимаете в один день вокруг одной анкеты - тем меньше Вам веры. А с новым топиком уровень верибельности падает до нуля. Постарайтесь меньше суетиться. Сейчас вся эта история выглядит либо как попытка хайпануть и поднять просмотры анкеты, либо как банальнейшая истерика - и ни то, ни другое не делает Вам чести.

2020-06-10 в 17:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: