Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Педикюр и массаж ступней как часть футфетиша

Педикюр и массаж ступней как часть футфетиша

Парень, 35 лет

Москва, Россия

Всем добрый день. Хотел бы обсудить тему педикюра и массажа в футфетише. Ведь для многих это просто поцелуи и облизывание ножек, а вот я перешел в новый этап, когда не только притягивает красота ступней и хочется прижаться к ним губами, но и когда хочется реально ухаживать за женскими ножками. Я для этого даже прошел обучение по педикюру и в планах обучиться массажу). Вопрос к девушкам, как вы воспринимаете такой тип фут фетиша? Вам делают массаж, педикюр (полный, а не просто лак на ноготочках), почистить обувь. Или для вас это будет просто обычная процедура, как в салоне красоты, Не вызывающая никаких эмоций? Или это просто плюс, что можно в любой момент сделать педикюр, позвав нижнего парня?)

2020-06-07 в 08:55

VERA, 61 год

Щелково, Россия

При таких талантах вы будете очень востребованы. Прикосновения к ступням вызывает бурю эмоций и огромное наслаждение.

2020-06-07 в 09:36

Маргарита, 30 лет

Москва, Россия

Русиныч, 56 лет
Монино, Россия

При таких талантах вы будете очень востребованы. Прикосновения к ступням вызывает бурю эмоций и огромное наслаждение.

--

Особенно сейчас, в карантин, когда все салоны закрыты - это особенно актуально))

2020-06-07 в 09:54

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Педикюр это обычная процедура, и я предпочту доверить ее профессионалу с многолетним опытом, чем фетишисту-любителю. Фетишисту я бы доверила массаж ножек, если это настоящий массаж, а не просто пощупать - погладить.)

2020-06-07 в 09:54

Litera, 42 года

Рига, Латвия

А почему бы вам не устроится в какой то салон, и наработать навыки по педикюру, при этом вам никто не мешает и массировать ноги.

И руку набьете, опыта наберетесь, и фетиш каждый день.
А там, глядишь и верхние дамы подтянутся.

Скажу про себя: к опытному мастеру-педикюра, да если он ещё и фетишист - я бы пошла.

2020-06-07 в 10:02

Виктория, 31 год

Москва, Россия

Litera, 37 лет
Рига, Латвия

А почему бы вам не устроится в какой то салон, и наработать навыки по педикюру, при этом вам никто не мешает и массировать ноги.

Очевидно же, это очередная дроч-фантазия... Не будем мешать мальчику развлекаться))

2020-06-07 в 10:17

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Уважаю стремление автора совершенствоваться) Мне кажется, что это прекрасно, если футфетишист может не только обгрызть лак на ногтях, но и поухаживать за ножками) И да, учиться массажу - отличная мысль!

2020-06-07 в 10:25

Freeman, 65 лет

, Россия

"почему бы вам не устроится в какой то салон, и наработать навыки по педикюру, при этом вам никто не мешает и массировать ноги

Возможно, он знает факт, что более половины клиенток этих салонов - бабульки в возрасте 85+

2020-06-07 в 10:28

Парень, 35 лет

Москва, Россия

Litera, 37 лет
Рига, Латвия

И руку набьете, опыта наберетесь, и фетиш каждый день. 
А там, глядишь и верхние дамы подтянутся. 

Скажу про себя: к опытному мастеру-педикюра, да если он ещё и фетишист - я бы пошла.
Идея с салоном хоть и верная, для опыта, но влане фетиша не подходящая, все таки красивых ступней меньше..поэтому не всегда это будет в радость. Вот на моделях сейчас тренируюсь, хотя по времени это будет дольше чем в салоне, для опыта

2020-06-07 в 10:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

эх, я бы не отказалась от нормального мастера педикюра ) а то вечно какие-то недомастера попадаются. может, как раз потому, что не фетишисты? )

2020-06-07 в 12:54

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Очень долго ищу именно такой формат.
Но доверить ножки в неопытные руки страшновато. Хотя у меня есть абсолютно все инструменты для этого, в том числе и лампа для лака.

2020-06-07 в 14:08

Парень, 35 лет

Москва, Россия

Мара, 41 год

Москва, Россия

эх, я бы не отказалась от нормального мастера педикюра ) а то вечно какие-то недомастера попадаются. может, как раз потому, что не фетишисты? )

А вы к мужчинам ходите?)

Stiffler’s mom, 41 год

Москва, Россия

Очень долго ищу именно такой формат. 
Но доверить ножки в неопытные руки страшновато. Хотя у меня есть абсолютно все инструменты для этого, в том числе и лампа для лака.

Все когда-то были неопытными, но это поправимо. Думаю Вам стоит рискнуть)

2020-06-07 в 14:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Парень, 31 год

Москва, Россия

А вы к мужчинам ходите?)
+_+_+

как ни странно, самым лучшим мастером маникюра у меня оказался именно молодой парень. он явно был задвинут на своем деле.

2020-06-07 в 14:57

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

໑ Охотница за эмоциями, 30 лет
Массаж тоже лучше профессионалу доверить.

2020-06-07 в 15:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вот дааааа )))
что-то меня ни профессиональные массажисты, ни профессиональные мастера педикюра-маникюра не впечатлили )
а вот любители, сильно увлеченные своим делом - совсем другой коленкор.

2020-06-07 в 18:18

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Для успешного осуществления педикюра нужен очень яркий свет, внимание, сосредоточенность.

В такие моменты, обычно, досужим ФФ-ным фантазиям в сознании уже просто-напросто совсем, увы, не остаётся места:(

2020-06-07 в 21:30

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Кортик,

»»Массаж тоже лучше профессионалу доверить.««

Массаж массажу рознь, мне попадались любители, которые просто очень любили делать массаж ножек, поэтому у них хорошо получалось.)

Мара,

»»ни профессиональные массажисты, ни профессиональные мастера педикюра-маникюра не впечатлили )««

Тебе просто не посчастливилось найти своего мастера) Когда своего находишь - менять его страшно)

2020-06-07 в 22:20

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Идея хорошая. И стремление автора топика развиваться импонирует. Вот тут я понимаю, что человек стремится именно ухаживать за ножками, доставлять максимум удовольствия и в эмоциональном и в эстетическом плане.

Хотелось бы убедиться в мастерстве)))

2020-06-07 в 22:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

໑ Охотница за эмоциями, 30 лет
Москва, Россия

Тебе просто не посчастливилось найти своего мастера) Когда своего находишь - менять его страшно)
+_+_+

да что-то как-то измельчал специалист. все делают явно лишь бы денег получить. качество услуги типа дело десятое.

Соната, 43 года
Москва, Россия

Хотелось бы убедиться в мастерстве)))
+_+_+

вот да )

2020-06-07 в 22:50

Джон Джеймс, 34 года

Абрамцево, Россия

Вот парень молодец! Буду пример брать.

2020-06-08 в 00:00

Алина, 47 лет

Москва, Россия

автор не думает, что насмотревшись на грибковые ногти и надышавшись ногтевой пылью, из фетишиста превратится в обычного онаниста.Он наверно думает к нему все с ухоженными ступнями идти будут)))мужики как дети ...

2020-06-08 в 00:16

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Вопрос к девушкам, как вы воспринимаете такой тип фут фетиша? Вам делают массаж, педикюр (полный, а не просто лак на ноготочках), почистить обувь. Или для вас это будет просто обычная процедура, как в салоне красоты, Не вызывающая никаких эмоций? Или это просто плюс, что можно в любой момент сделать педикюр, позвав нижнего парня?)

Прекрасно воспринимаю, если бы это было реально. Любая процедура, в том числе в салоне вызывает эмоции. И выбирая мастера оцениваются всегда и качество того, что он делает, и насколько приятно общение и процесс. И всегда приятнее иметь дело с тем, кто делает свою работу качественно и с удовольствием, тем более, если это не починка утюга, а процедура со своим телом.

2020-06-08 в 00:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Алина, 42 года
Белгород, Россия

автор не думает, что насмотревшись на грибковые ногти и надышавшись ногтевой пылью, из фетишиста превратится в обычного онаниста.Он наверно думает к нему все с ухоженными ступнями идти будут)))мужики как дети ...

+_+_+

автор не на работе и имеет возможность выбирать, с кем он готов а с кем нет.
а на мои ножки, например, мастера педикюра любовались. в те редкие моменты, когда я к ним ходила.

2020-06-08 в 00:26

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Самый мой лучший мастер педикюра был весьма молодым парнем. Работал в одном из лучших салонов города, записываться приходилось в день визита на следующий. И из-за стоимости услуг 85 бабушек я там никогда не видела. Парень имел ещё и образование доктора подолога. Он был великолепен... уехал в Европу работать((( плакала толпа моих подруг и приятельниц. И ещё - увы, он не был фут-фетишистом. И на Геволе работал.... аааааа.... счас разрыдаюсь сама. Сколько я потом этих мастеров за его 6 лет отсутствия перепробовала(((

2020-06-08 в 10:45

JaneDoe, 46 лет

Сочи, Россия

"Любишь кататься, люби и саночки возить" - вполне логично футфетишисту иметь навыки по уходу за ножками. Так что полностью поддерживаю вас, ТС ))

ЗЫ присоединюсь к словам выше перефразируя: я б дала )))
ЗЗЫ я в свое время озадачилась умением варить мыло под помазок, чтобы меня вспоминал каждый раз, как бреется опасной бритвой. Ну, и других полезных в быту навыков обрела кучку, маникюр и педикюр в том числе))

2020-06-09 в 22:00

Александра, 36 лет

Москва, Россия

Мой нижний обучается педикюру и массажу ног, как неотъемлемой части футфетиша.
Да, первые попытки очень неуклюжие.
Неровно красит, выступает за края.

Но терпение и кнут все перетрут)

2020-06-13 в 01:30

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Замечательная идея! Облизать ножки может каждый, но далеко не каждый сможет ещё и ухаживать за этими ножками правильно.

2020-06-13 в 12:11

Толстушка, 51 год

Москва, Россия

Для меня педикюр не просто процедура. И нижнего, с такой полезной функцией, иметь хочу. Мне довольно нелегко ходить на педикюр в салон, и не с первого раза могу в меру расслабиться во время процедуры. Спокойно могу переносить только свои собственные руки:) раньше педикюр мне делали только после чашечки кофе с коньячком (у знакомой в салоне), сейчас, конечно, уже научилась отвлекаться и контролировать реакции:)

2020-06-13 в 15:06

Госпожа Фемина, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Думала об этом, футфетиш люблю, но неплохо бы нижний умел делать педикюр.Но...Я думаю, это не очень с эстетической точки зрения.Нижние привыкли видеть и ласкать уже ухоженные ножки, снять лак и показать ему мазоли..Не думаю что это приведет его в восторг.....

2020-06-13 в 15:20

Gentle Creacher, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

По мне, так молодец. Я делаю педикюр своему Верхнему, ухаживаю . Хотя не футфетишистка. Но это ему нравится, а мне приятно его радовать. Сама не могу ни одному мастеру довериться, потому что мне очень щекотно. Ну не получается расслабиться и дать чужим рукам задевать стопу. Инстинктивно нога дергается)).

2020-06-13 в 15:45

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Умение делать действительно массаж и уж тем более педикюр это большой плюс к востребованности.
Учитесь и ещё раз учитесь .

2020-06-13 в 17:27

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Lesandra, Лесс, дорогая, тебе, как никому, не знать - 90 процентов всех этих постов просто бла бла бла.

Я еще ни разу не встретила того, кто бы реально это умел. И ХОТЕЛ.
Простите за капс. Накипело :)

2020-06-13 в 17:58

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Stiffler's mom ох да....
Вообщем учитесь мальчики, мужчины быть нужными и полезными)

2020-06-13 в 18:35

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Stiffler’s mom 90 процентов всех этих постов просто бла бла бла.

Похоже, что так и есть. Пригласила ТС на пробный сеанс, ну мало ли... вдруг и вправду всё умеет, но похоже что слился.

А может у него столько желающих, что просто очередь до меня ещё не дошла)

2020-06-13 в 19:30

Lika, 41 год

Москва, Россия

Парень писал:
Идея с салоном хоть и верная, для опыта, но влане фетиша не подходящая, все таки красивых ступней меньше..поэтому не всегда это будет в радость. Вот на моделях сейчас тренируюсь, хотя по времени это будет дольше чем в салоне, для опыта.

Уже 2020-06-07 в 10:28 он сделал вывод что это ему не в радость.
К сожалению эти желания уметь делать педикюр и массаж у них только в сочетании множества красивых ног. Первое - красота для каждого своя, второе - в этих мечтах он не будет выполнять этот педикюр и массаж, ноги то красивые значит их надо нюхать, лизать и прикладывать к лицу. А массаж и педикюр это маленькая неудачная попытка привлечь внимание к своей персоне. Именно как часть футфетиша (что заявлено в стартовом сообщении) я себе плохо представляю такое сочетание.

2020-06-13 в 20:01

Толстушка, 51 год

Москва, Россия

«Госпожа Фемина
Думала об этом, футфетиш люблю, но неплохо бы нижний умел делать педикюр.Но...Я думаю, это не очень с эстетической точки зрения.Нижние привыкли видеть и ласкать уже ухоженные ножки, снять лак и показать ему мазоли..Не думаю что это приведет его в восторг.....»

Ну, так и не для восторгов нижнего все затевалось-то.

2020-06-14 в 09:21

Fossik andreyka, 30 лет

Москва, Россия

Всем доброго времени суток, дорогие тематики:)
Я стараюсь в этом деле преуспевать и всегда стараюсь с максимальной выкладкой! Без халтуры и прочего отлынивания

2020-06-24 в 02:35

Illion, 41 год

Владивосток, Россия

Восторг! По-моему, это классно, что интерес к ножкам заставляет совершенствовать навыки.

"Вот на моделях сейчас тренируюсь, хотя по времени это будет дольше чем в салоне, для опыта"
А что за модели? (я уже готово тоже идти учиться и составить конкуренцию :))) )

2020-07-22 в 09:12

Герда, 51 год

Москва, Россия

Забавно обучать нижнего делать педикюр. Особенно если цель - сам процесс ))
Видеть старание, можно немножко покапризничать. Или множко, если уже умеет.

2020-07-22 в 13:24

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Педикюр как процедура не вызывает у меня эротических эмоций. Более того - если бы в салоне, заплатив свои кровные, я заметила бы какое-то необычное поведение мастера, выходящее за рамки профессионального - мне бы это крайне не понравилось. Как говорится, всему свое место и время.

Если мой нижний по совместительству ещё и мастер педикюра? Почему нет, это сэкономило бы мне массу денег. Но, опять-таки, никаких специфических эмоций выполнение педикюра не вызвало бы. И я бы точно так же рассматривала его работу, как и работу салонного мастера - ожидая, прежде всего, качественного результата. А не мазни, сделанной в состоянии возбуждения)

2020-07-22 в 15:16

Бомж с Рублевки, 74 года

Москва, Россия

как местные свиноматки и неликвид возбудились))). Парень напиши еще что ты им будешь платит

2020-07-22 в 16:20

Альфа - белая жемчужина мира, 55 лет

Киев, Украина

Это хорошие навыки для фф-етишиста, практиковала и осталась довольна. Но вот что касается массажа ног есть нюансы. Непосрественно массаж ног на сегодняшний день показан всем. Но вот хороший, эфективный массаж ног для подавляющего большинства процедура болезненная в силу ряда причин и Верхние не исключение. То что большинство делают это скорее поглаживание для удовольствия

2020-07-23 в 02:01

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Сделать педикюр, например, конечно же можно, даже если и не столь идеально, как в лучших салонах...

Но, дорогой ТС, если намечается экшн, ужели будете париться, что у девушки не очень ровно пострижены ногти или, допустим, лак не того цвета?

2020-07-24 в 09:58

BDSM.exe, 50 лет

Москва, Россия

Странно даже. Казалось бы, что тут обсуждать?
Конечно, классно, когда у нас, нижних, много навыков - это и полезно, и приятно самим делать максимально нужное для Хозяев.
Но в каких-то ситуациях Госпожа все равно может предпочесть именно салон, даже при равном мастерстве. Салон это салон.

2020-07-24 в 10:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: