Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Масочный режим: прелесть для фетишиста и новая идея для скрытой публичности

Масочный режим: прелесть для фетишиста и новая идея для скрытой публичности

й, 40 лет

Москва, Россия

Увидев на главной странице флешмобную фоточку Anastasia из Санкт-Петербурга с маской вместо трусиков, я залип на десять секунд. Девушка - вкусная, да и фоточка- огонь, но дело было не только и не столько в эстетическом удовольствии. За это время мой извращенный мозг словно разгадывал загадку, складывал пазл. И сложил. Я придумал новый фетиш.

Итак, у нас сейчас масочный режим, да? Причем в Москве с 1 июня маски мы теперь обязаны носить даже на прогулках. Что конечно неудобно и не особенно эффективно, но зато и не особенно карается за нарушения.

А что если носить масочку не простую, а использованную вкусной девушкой в качестве трусиков?
Масочный режим заиграл новыми красками!
Впрочем, в эту игру можно играть и после того, как закончится пандемия.
"Дорогой, у меня для тебя кое-что есть..." - хорошее было бы начало для очередной фантазии на тему скрытой публичности, но не будем отклоняться от темы!

Уверен, что я совсем не оригинален в этом "изобретении", но вдруг кому-то будет интересно :)

фото: https://bdsmpeople.live/albums/101000138654/photo1474934/

2020-06-03 в 09:42

й, 40 лет

Москва, Россия

Отправил пост и придумал еще одно использование масочного режима для скрытой публичности.
Совместные прогулки с кляпом у болтливого нижнего партнера, спрятанном под маской.
Но здесь маска не медицинская, а тканевая. То, что так и хочется назвать "трусами" :)) Если подобрать или сшить правильную маску, получится очень даже прикольно :)

2020-06-03 в 09:46

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

У меня есть идея получше. Еду в банк. Туда и обратно.
https://bdsmpeople.live/albums/101000239049/photo1498308/
А про масочный режим я думаю вот что: https://bdsmpeople.live/forum/topic54016/

2020-06-03 в 09:47

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Как я вовремя подоспела то. На правах рекламы: пользуясь случаем продам маски( но это не точно), или труселя( а это совсем не точно). Дорого! Торг не уместен!))

2020-06-03 в 10:27

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Совершенно Летний, 35 лет
Вам лавры изобретателя колеса покоя не дают? Всё это уже придумано и применено не единожды, как минимум во времена пугания населения птичьим гриппом в 2005 году.

2020-06-03 в 17:11

, 38 лет

Шахты, Россия

Пиздец какой-то!.. А, что приятного??! Разлагающийся белок (женская сперма)+моча... Я, сейчас понимаю, какой я был идиот?!! Мне, раньше это то-же нравилось... А, сейчас да-же думать об этом не хочу... Противно!

2020-06-04 в 04:34

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

*д, 32 года
.
Расскажите, пожалуйста, подробней про женскую сперму.
Мне, будущему составителю энциклопедии альтернативной анатомии, крайне интересно, что это такое.
В качестве поощрения могу в аннотации к первому изданию Вас упомянуть.

2020-06-04 в 12:21

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А мне эти маски уже надоели!
Мой Бог, я не могу накрасить свою чувственный (ну, со слов Верхнего) губки.
Т.е. конечно могу, но никто же их не видит.
Поэтому делаю "акцент на глаза" как в ортодоксальных мусульманских странах.

2020-06-06 в 20:36

й, 40 лет

Москва, Россия

Самоизоляция закончилась, рекомендация носить маски осталась. А мне пришел в голову еще один вариант на тему игр с дыханием.

Надеваем на нижнего партнера три слоя: маску снизу, строительный респиратор посередине и маску сверху.
Получается такая тройная штука, через которую очень сложно дышать. И в таком виде гулять или сидеть на лавочке, в зависимости от физического состояния партнера.

2020-06-09 в 20:31

Eva Black, 29 лет

, Россия

Могу продать такие масочки любому желающему. Мой нижний всю пандемию носит и даже не собирается болеть
Кому интересно, пишите в лс

2020-09-09 в 19:12

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Девушка - вкусная, согласен! Я бы надел себе на лицо масочку от такой.

2020-09-09 в 20:11

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Я как-то ехал в автобусе с аэропорта, там сидела девушка (стюардесса), у неё в туфлях было по маске, в качестве дополнительной стельки. Видимо, что бы ножки не потели или ещё что.

2020-10-16 в 11:49

Maestro, 40 лет

Москва, Россия

»Зеленый, 28 лет
»Москва, Россия

»Я как-то ехал в автобусе с аэропорта, там сидела»девушка (стюардесса), у неё в туфлях было по»маске, в качестве дополнительной стельки.»Видимо, что бы ножки не потели или ещё что.

Прямо-таки радость фут-фетишиста)))
;)

2020-10-16 в 20:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: