|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Поговорим о DD/lg в День защиты детей?
|
Кортик, 44 года Красногорск, Россия Данный расклад ролей не понравился ни мне, ни моему партнеру. Как раз тогда
выяснили, что предпочитаем иные степени сессионного неравноправия. 2020-06-01 в 13:00 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия На протяжении лет 4-х, встречаюсь со своим ребенком, со своей "дочкой", с которой именно теплые и домашние отношения. Встречи происходят в течении пары дней, со всеми вытекающими последствиями, начиная с каши на завтрак и заканчивая пижамой после вечерней ванны. Воспитательная порка за плохое поведение, или не выученные уроки, за порванные колготы и юбку - в угол. И такие отношения не становятся менее милыми от того, что в "дочке" почти два метра и говорит она басом в обычной жизни.) 2020-06-01 в 14:01 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина В целом не моё, тк ддлг часто предполагает, что капризная лг влезает на голову
своему дд и хжмствует, одновременно требуя заботы) 2020-06-01 в 14:05 |
|
Кая, 41 год Москва, Россия Боже, кажется это именно то, что я искала! Пойду изучать. 2020-06-01 в 21:14 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Мне видится в таком формате игра. Такая БД-шная игрулька) Причем театрализованная. С костюмами, репетициями, сценой и прочими атрибутами. Кому нравится - почему бы и нет) Но лично мне театральщина в отношениях не заходит. 2020-06-01 в 23:30 |
|
Georg, 59 лет Ялта, Россия Кортик39л..По пять раз вам надо писать.и все равно, до.вас не доходит.терапия задействования уха, в комплексе с телом, наверно хороша.Мне самому себе иголки в ухо ставить неудобно как то.и Фолль ухо не изучал.Писать вам что я никого сам не лечу.тем более иголками.видно бесполезно.ни способны вы это понять, видимо ни с какого раза.Хронопунктуру в гармонизации себя использую.только.Там все понятно, вопросов нет.Все болячки давно себе вылечил.Самочувствие как в 16 лет. там все просто и понятно.А вот с временем 20 мин.интересно разобраться.Имею программу расчета открытых точек.а вы нет.На счет 20 мин.любой нормальный человек, скинул бы ссылки исследований.Злая ., вы озлобились, заклевать, любым способом вам надо.Вбили себе в голову, что я иголки людям ставлю. и претендую на что то.Поставьте себе в ушко иголочки, на точки печени, жел.пузыря. может, Бог даст успокоет. прощайте успехов вам.Скоро вас оптимизируют.И не пишите мне больше пожалуйста.Веры вам нет и не будет.Опечалилась душа моя.Форум.дерьмо.Дискриминация, злоба.Мне здесь больше не интересно. 2020-06-02 в 05:44 |
|
Л, 28 лет Ростов-на-Дону, Россия dd/lg даёт то, что другим в Теме дают Д/c, СМ и всё остальное: передать контроль другому человеку, просто другим способом, более подходящим. это классная возможность почувствовать себя ничего не решающим маленьким любого подходящего возраста, разные атрибуты помогают сделать это правдоподобным. каждый находит своё, но обе стороны своеобразно друг о друге заботятся. наравне с сабспейсом существует и литтл спейс, и это очень крутая вещь. а если у вас фетиш на милые вещички, то отношения в принципе будут очень крепкими и страстными 2020-06-02 в 23:12 |
|
Кортик, 44 года Красногорск, Россия Кшись переслал баечку с ЯПа, сопроводив замечанием: "хохотал гиеной". 2020-06-03 в 00:25 |
|