Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Брак в формате SW, как часть интимной жизни.

Брак в формате SW, как часть интимной жизни.

Вадим, 45 лет

Севастополь, Россия

Вопрос к слабой женской половине сайте.Отношение к официальному Браку в формате SW, где женщина ведомая и склона к подчинению .

2020-05-31 в 16:18

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

А что, и такое бывает? Я то думала, что ведомая и склонная к подчинению нижняя - находка, и ее нужно ходить и лелеять самому, ни с кем не делясь. Оказывается нет...

2020-05-31 в 17:56

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Трудно избавиться от ощущения, что вопрос задан снизу :)

2020-05-31 в 18:06

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мисс Виктория, так женщин, которым нужно реально всё это SW - единицы. Многие просто удовлетворяют желание мужика до поры до времени. А есть те, кто ищут нижних сразу девочек, так как их проще прогнуть в удовлетворении себя тут.

2020-05-31 в 18:11

Москва, Россия

У меня складывается впечатление, что SW можно только купить, за бесплатно наверняка нет желающих дам. Даже по большой и чистой, и с принуждением...

2020-05-31 в 18:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мне одной не понятен СТ? Официальный брак не налагает на супругов обязанностей спать ни с любовниками, ни даже со своими половинами.

2020-05-31 в 21:47

Москва, Россия

Мне одной не понятен СТ?

У меня он вызывает ощущение куколд-фантазии. Верхний может принуждать нижнюю к сексу с другими, передавать права итп., но я не верю, что ему при этом будет принципиален официальный брак - и тем более что он станет жениться только ради этого. Я думаю, что это чистой воды развод на "поговорить на интересующую тему". Чувака возбуждает фантазия о куколде, и он надеется, что сейчас набегут женщины делиться своими переживаниями.

2020-05-31 в 21:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Насколько я понимаю, и куколдер - вовсе не обязательно женатый мужчина :) Конечно, это может быть очередная тема - развод на дрочибельные беседы, но СТ все-равно нелепый.

2020-05-31 в 22:30

Катя, 25 лет

Москва, Россия

Все это может быть интересным, когда в этом есть интрига. А когда все все знают, это наверно фантазии для самоудовлетворения.

2020-05-31 в 22:33

, 38 лет

Шахты, Россия

Мисс Виктория, а по моему таких женщин предостаточно... Но, это мой субъективный ответ, человека склонного к низу...

2020-05-31 в 22:46

Москва, Россия

Выше я высказала свое мнение. Ведь взять обычную женщину и подвести ее к этому формату нереально, остаётся найти ту единственную, которой это действительно интересно не из меркантильных соображений.

2020-06-01 в 14:41

Москва, Россия

Ведь взять обычную женщину и подвести ее к этому формату нереально

Вы странного мнения об обычных женщинах.

2020-06-01 в 17:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: