|
|
БДСМ форум
Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Причины бреда, или помогите человеку.
|
Кортик, 44 года Красногорск, Россия Наезжала я недавно на пользователя с минимум двумя аккаунтами на данном сайте,
углядев некоторые весомые неточности в том, что писал он о себе, о спорте и
позже об уважаемых мною людях. 2020-05-29 в 02:23 |
|
miglife, 58 лет Москва, Россия
2020-05-29 в 07:49 |
|
Кортик, 44 года Красногорск, Россия Как любопытно.. 2020-05-29 в 10:40 |
|
Georg, 59 лет Ялта, Россия Работал раньше в бригаде .Еще раз в бригаде.с врачами сборных команд. обучался у
известного в мире, Китайца врача.Профи( обучал их и своих учеников и друзей
врачей) все остальное фото Дипломы, рейтинги, В спорте, ученики.только
своим.через.мобильник.)еще не хватало тут на сайте извращенцев, известных людей
светить.Давно все это только для друзей, среди которых много врачей.Есть еще
много чего, Проводились семинары по Ушу, Цигун и туризм и Вело. и Велосипедов
было 10 шт.А то насмешили!(делаете тут из меня бредящего, нищего идиота, с
маразмом.типа пожалейте старичка) и покажите, мою фразу, где, я ваших, друзей
спортсменов обидел? а то .без доказательно обьвиняете. Все это прошлое и сегодня
не актуально.. А вот, к чему сегодня ведет, тема массовой дискриминации,
мужчин, и стариков, Одно только сообщение- Зоо.Одинцово, о пьянстве ветеранов,
на изоляции., достойно, лет 10ти тюрьмы. это серьезнейшая тема, но это вам не
интересно.вам и А.Пушкин, (с его сказкой, о Золотой рыбке.) и д.р.не
авторитет.Гордыня немерянная= самый тяжкий грех. 2020-05-29 в 17:16 |
|
Georg, 59 лет Ялта, Россия Елизавета.Клинтонша.Госпожа Ши.Домина Б.Гейтса. Набиулина,
Голикова.Голодец.Скворцова.Генеральша Волк.Панфилова.И все жены домины.Катят
земной шар к катастрофе. 2020-05-29 в 22:28 |
|
Кортик, 44 года Красногорск, Россия "Работал раньше в бригаде .Еще раз в бригаде.с врачами сборных команд" 2020-05-30 в 00:37 |
|
miglife, 58 лет Москва, Россия Кортик. ваше игнорирование.моих пояснений, просто фантастика.!Сегодня 3.4
инструкторов в Фитнес, залах и 90% учителей цигун и Б.И.работает без.высшего
образования Не смотря на вступивший в силу закон Р.Ф.о фитнесе и его
обязательности.Глядя на тот ужас, что они творят, я уже много лет обращаюсь в
министерства спорта Р.Ф. в которых 99% работают люди, без образования( пример
министр Мутко), с обращением об этом.и с предложением, что с этим
делать.Поскольку, учиться в академиях спорта становится бессмысленым.Все
игнорируется.спорт.наука исчезла.Только распил бюджета.Как работают скорые, я
вижу.в основном, колят преднизалон, что может делать и водитель.У меня друг
Проф.врач.Рефлексотерапевт.35 лет.Я знаком еще с его мамой Китаянкой врачом..он
регулярно проходит курсы повышения квалификации.Так он иногда приходил ко мне с
пациентом, что бы я поставил диагноз, на своей аппаратуре.Как он работает в
санатории, я вижу-одновременно без диагностики, десятерым ставит иглы.это
халтура, а не лечение.Моя ученица цигун., была главным кардиологом Ялты.Сегодня
она на пенсии и говорит, об ужасе, этой традиц.доказательной медицине.Сколько ж
вам раз еще написать чтоб до вас дошло!!!, что я уже 15 лет, не работаю с
населениям, ни кого не лечу и не собираюсь!!!?Я дал свои комп.программы Имедис и
Пересвет Фолль .нескольким врачам Ялты.Например В.Шаферу.40 лет работающему в
Ялтинской поликлиники. и он со мной .Давайте № мобил.там покажу все
.консультировался. 2020-05-30 в 07:31 |
|
Кортик, 44 года Красногорск, Россия Попытка выудить мой номер телефона провалена. Видимо Вы так и не удосужились
заглянуть в анкету. Цитата оттуда: 2020-05-30 в 14:52 |
|
Georg, 59 лет Ялта, Россия Кортик 39лет Красногорск..Точка Хуэй Инь 1ая Серединного меридиана. Хроно
пробовал .не очень эффективно.у меня есть программа открытых точек.С 1985
г.учился у Китайца Ю.Цуя., вместе с академиком Г. Лувсаном.Он был личным врачом
Европейских Королевских семей.Китаец чувствовал пульсацию в каждой точке.Фолль
точнее диагностика и продвинутей.С 1998г.Фирма Пересвет Фолль.Обучает
врачей.делает приборы.Меня там знают. С 2005г.Суджок, лично у Пака Дже Ву.он
обучал в Ялте.семинар. 2020-05-30 в 22:58 |
|
Кортик, 44 года Красногорск, Россия "Без диплома о хотя бы среднем медицинском образовании можете завести дома
сколько угодно книг и приборов, познакомиться с кучей врачей. Когда Вы получали
медицинское образование?" 2020-05-31 в 00:21 |
|
miglife, 58 лет Москва, Россия в Миллионный раз и последний, говорю, фото дипломов, курсов, достижений и д.р.Только знакомым, адекватным людям.раскрутить меня вам, не дано.и безссмысленно, диплом можно купить в подворотне.Вы сами, меня попутали.При чем, здесь определение точки Желудка, в положении стоя, да еще смирно!?.Хроно, работает слабо.мне это мало интересно.Как и ваше образование.уверен что оно никакое .Тем более, что Фоллем вы не владеете и не учились.как у 90% моих знакомых рефлексо терапевтов.они все халтурщики..Ответ те на вопрос, на сколько времени, ваши курсы повышения квалификации, рекомендуют ставить иглы, максимально? 2020-05-31 в 01:16 |
|
Кортик, 44 года Красногорск, Россия "Вопрос для студента" специально был сформулирован данным образом - любят
преподаватели пошутить с пользой для дела, знаете ли. Зачем именно такая
формулировка - можете хотя бы у Руфиной К. уточнить. Или у Ибрагимовой В., или
у Ёситоми М. Вы же знаете специалистов по акупунктуре! 2020-05-31 в 04:16 |
|
Кортик, 44 года Красногорск, Россия miglife, 55 лет 2020-05-31 в 23:26 |
|
miglife, 58 лет Москва, Россия Чжень-Цзю терапия - наука, фундаментальные основы которой опираются на
биоэнергетику. 2020-05-31 в 23:33 |
|
Кортик, 44 года Красногорск, Россия miglife, 55 лет 2020-06-01 в 10:10 |
|
Georg, 59 лет Ялта, Россия Да. похоже, вы просто троллите или издеваетесь.Меня ужасает, на сколько можно быть невнимательной.рассеянной.вам же всего 39л!!!Как же вы живете, Гоголя с Гегелем, курс лечения, с разовой постановкой обычной иглы( не маленькой не на ухо) путаете! Где я вас спрашивал про продолжительность курса лечения, покажите?.Потом еще дважды вопрос пояснял, разжовывал.не знаете, что золотые иглы применяются в только для тонизации!!! да вы может, что то читали, да самое основное, азы не знаете!.С таким вниманием, можно иголки со скальпелем перепутать.И хитро отвечаете, сьезжаете.в 5й раз.!обычную иглу, не ушную, не золотую, на сколько минут, при седатации, рассеивании. ставить вас учат???Уверен Что опять, хитро сьедите, не ответите. 2020-06-01 в 14:25 |
|
Кортик, 44 года Красногорск, Россия Если Вы так и не поняли, что речь именно о сроке постановки иглы (на 21 день,
да-да, если поставили первого февраля - убирают двадцать второго) - то Вы до
сих пор не знаете основ акупунктуры. Или забыли? 2020-06-01 в 16:55 |
|
miglife, 58 лет Москва, Россия Тоже, про 20мин.говорит, и ставит иглы мой друг Китаец, работающий, в санатории Днепр.Вопрос в том, что Трактат Желтого императора говорит, всего о нескольких циклах дыхания.Моя знакомая, тоже учившаяся Суджок у Пак дже Ву.ставит иглы, на 1.5 часа. и у нее большие успехи.и клиенты.Мой учитель, работал тоже по другому у него иглы вибрировали к нему в Иркутске была очередь на прием 5лет..Он ставил иглы у пупка и очень глубоко.на пол иглы..а у него учился, вместе со мной Академик Г.Лувсан. потом он книгу издал.в ней есть форма Тайцзы.Вот, я и думаю, откуда взялись эти 20 мин? думаю, что это оптимизация=халтура.Кто проводил исследования где?У друга с Днепра, иглы висят, не вибрируют, легко извлекаются.значит, энергия на них не приходит.а это Халтура-бизнес. Про все личное.только по Ватсабу. вайберу скайпу.после знакомства. 2020-06-01 в 19:39 |
|
Кортик, 44 года Красногорск, Россия Вы уже дали достаточно информации о себе. Манера письма Вас выдает, как и
повторяемые из раза в раз ошибки. 2020-06-01 в 20:06 |
|
Georg, 59 лет Ялта, Россия Кортик39л..По пять раз вам надо писать.и все равно, до.вас не доходит.терапия задействования уха, в комплексе с телом, наверно хороша.Мне самому себе иголки в ухо ставить неудобно как то.и Фолль ухо не изучал.Писать вам что я никого сам не лечу.тем более иголками.видно бесполезно.ни способны вы это понять, видимо ни с какого раза.Хронопунктуру в гармонизации себя использую.только. там все просто и понятно.А вот с временем 20 мин.интересно разобраться.Имею программу расчета открытых точек.а вы нет.На счет 20 мин.любой нормальный человек, скинул бы ссылки исследований.Злая ., вы озлобились, заклевать, любым способом вам надо.Вбили себе в голову, что я иголки людям ставлю. и претендую на что то.Поставьте себе в ушко иголочки, на точки печени, жел.пузыря. может, Бог даст успокоет. прощайте успехов вам.И не пишите мне больше пожалуйста.Веры вам нет и не будет.Опечалилась душа моя 2020-06-02 в 15:16 |
|