Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » И опечалилась душа моя, Ибо нашел я их всех пьяными.И никого страждущим.Иисус.

И опечалилась душа моя, Ибо нашел я их всех пьяными.И никого страждущим.Иисус.

Georg, 59 лет

Ялта, Россия

Оставьте. занятых и трусливых.жестоких и с гордыней.О мертвых позаботятся мертвые.Там где трое настоящих друзей, там и Я.hello_html_7da3434e

2020-05-28 в 00:28

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

И не говорите, Geo. Давайте с Вами бахнем глинтвейна безалкогольного. Мне как раз на дорожку будет самое то, ну или когда я вернусь, сообразим. Мне Госпожа Виктория запретила с Вами общаться, но я решил что мне похрен ее запреты. Она не имеет надо мной власти.

Живи долго и процветай.

2020-05-28 в 01:18

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Страдайте Geo, страдайте. В вашем случае страдание это судьба ибо в вашем возрасте вы уже вряд ли сможете понять что главная проблема заключается в вас самих. Это довольна простая но верная мысль есть и в философии большинства восточных единоборств, на которые вы так активно ссылались.

2020-05-28 в 01:33

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Да вообще, жизнь - боль. Страдание на публику ведь интереснее, ведь правда? Только голову пеплом не забудьте посыпать, а то многие не оценят игры...

2020-05-28 в 02:34

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Мне нетрудно копипастнуть прежде проигнорированные вопросы. Вдруг все-таки ответите!

"БДСм.уже 35 лет.Учился по прямой передачи .в семейных школах."
Цитата без купюр из ушедшего в архив топика. Поясните, быть может?

В советскую школу Вы в каком возрасте пошли, в 4 или в 5 лет? А то не сходятся цифры.

И в какой семейной школе приветствуется сутулость? В той, где БДСМ учили?

2020-05-28 в 03:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» В советскую школу Вы в каком возрасте пошли, в 4 или в 5 лет? А то не сходятся цифры.

Такого типа мужчины в анкетах занижают свой возраст, на 10-20 лет. Им кажется, что никто не догадается :)

2020-05-28 в 10:34

miglife, 58 лет

Москва, Россия

Первое.Возраст, приведенный в анкете.случайный произвольный.в силу ограничений сайта, соответствующий дискриминации по людей по .возрасту. Сегодня дискриминация мужчин по паспортному возрасту.Пенсия, армия и д.р.возрасту, очень заметна.Представим себе, что утилизация населения, разными способами и методами, мировым правительством, самими людьми или еще кем то.до 1го.миллиарда, или меньше, затем приведет, оставшуюся часть, опять к Патриархату, неизбежно, или к полному исчезновению вида.Хоми сапиенс. С биороботами не выжить.а Матриархат, как рабовладельческий строй, не может развивать полноценных мужчин, поэтому не жизнеспособен, что уже было в истории.По теории Дао.Жизнь это Единство и борьба противоположностей, почти равновесие, между энергиями Инь и Ян, где Ян должна быть немного сильнее.

2020-05-28 в 14:13

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Ясненько.
Образование высшее в 20 лет получивший (был такой комментарий, был), т.е. десятилетку в 14-15 окончивший?.. Если бы имел место экстернат - наверняка бы упомянули среди прочих достижений.

Лжец Вы, ТС, и никакие попытки цитировать Библию тут не помогут. Можете быть спокойны, более не потревожу.

2020-05-28 в 18:09

Паяц, 47 лет

Владимир, Россия

Кортик ну чего Вы, Уважаемая, к человеку прицепились с Вашим образованием ? Ну хочется ему, чтобы все думали, что у него одного единственного это самое высшее образование, как и представление об ушу, а все остальные - провалились при подаче документов в ПТУ, а об ушу знают исключительно из видеофильмов.

К людЯм, Уважаемая, нужно относиться мягше, на вещи смотреть ширше ))

Geo а вот тут, в этом топике, подход совершенно правильный - найти трое настоящих друзей, там и... - бутылочку Ай-Петри, на троих, я кстати, не опоздал еще ? Вот это дело! А то мой колпак собрались мне куда то засовывать! Нинада! Он мне дорог как и моя мальчишеская честь!

Я знаете ли, после двух-трех стопок мог бы вам рассказать о том, что Инь-Ян - это вовсе не энергии, а Цигун - это новодел ХХ века, созданный в 30-ые годы китайским врачом в целях лечения туберкулеза, и впариваемый китайцами белым дьяволам, готовым платить за любой китайский ширпотреб.

Ну, наливайте!

2020-05-28 в 19:29

Москва, Россия

Паяц, Ну сколько же можно повторять, не трогайте дедулю-дедуля старенький, скакнет давление, накроет миокард, а вам отвечать. За преднамеренное убийство на интернет просторах. А у него знакомый зам кого то там)))

2020-05-28 в 19:45

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Почему у автора всегда такие бредовые топики?
Чем жизнь так не удоволетворила?

2020-05-28 в 19:56

Паяц, 47 лет

Владимир, Россия

Мисс ВИКТОРИЯ ну а кого прикажете трогать ? Не Вас же ?! Не ? .. Ну а вдруг ...

Себя трогать точно не стану. Вот и приходится.... А вот попробуй прикоснись мой брат нижний к Вашей Сестрии - одно сплошное разочаровании - одним дань подавай сразу же, другим корона (не вирус!) мозги натерла. Вот и приходится .. на безрыбье ...

2020-05-28 в 21:49

Georg, 59 лет

Ялта, Россия

Наверно все знают сказку.А.Пушкина Золотая рыбка.Там все о сегодняшних доминах и чем это кончается.Мужчина-это Муж и Чин. сегодня ожидается большое увеличение безработных.Наверняка у этих Б.Гейтсов, жены домины.желающие быть владычицами мира и чтоб Рыбка у них служила.Эти Клинтонши, Елизоветы, Голиковы, Петровы, Скворцовы, Набиулины, Есть от них спасение миру?

2020-05-28 в 21:49

Москва, Россия

Паяц, Ну что сразу же меня то трогать? Не стоит этого делать, я ведь за это без предупреждения наказываю)

2020-05-28 в 22:47

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Почему у автора всегда такие бредовые топики?

Потому что он бредит . И судя по новой теме- процесс усугубляется.

Вы не задумывались, с чего вдруг появилось столько людей, бредящих всемирным заговором, тотальным контролем, надвигающимся апокалипсисом?

Думаю, одна из основных причин -это последствия массового алкогольного отравления в изоляции.

Вы заметили, что как только объявили самоизоляцию- люди начали массово скупать алкоголь? В супермаркетах типа пятёрочки даже был установлен лимит на продажу водки- не более 2 бутылок в руки.

Среднестатистический гражданин может пить около 2х недель. В течении этого времени рецепторы 100% заполняются алкоголем и далее человек физически пить не может. Далее у него развивается синдром отмены. Который, в лёгкой степени характеризуется тревожными и депрессивными расстройствами различной степени тяжести. В тяжелой степени- бредовыми расстройствами(бред преследования, воздействия и.т.д), иллюзиями и галлюцинациями.

Люди с абстинентным синдромом остались одни…с интернетом.) При этом, деньги они пропили, что усугубило тревожные расстройства. При этом больницам было не до людей с алкогольной абстиненцией.

И как раз, начиная с 3-й недели самоизоляции, они начали заполнять своим бредом сеть. Отчего даже тем, кто не бухал - стало тревожно в своей самоизоляции с отсутствием навыка различать официальную информацию от фейков и бреда психически нездоровых людей. Вы знаете, что бредовыми идеями можно заразиться?

Когда я читаю этот бред в сети и нытьё о том, что люди голодают, бедные-несчастные лишены возможности гулять, делать зарядку во дворе, ходить по магазинам, тусоваться, общаться и развлекаться разными способами - я отчего то вспоминаю ветеранов ВОВ, которые воевали или работали в тылу, которые выжили в блокадном Ленинграде и мне отчего то становится безмерно стыдно за поколение избалованных нытиков.

2020-05-28 в 23:17

Москва, Россия

Эони
За весь период самоизоляции ни разу не видела ограничения по продаже/ покупке спиртного в сетевых магазинах. Периодически подруга прогуливаясь со своей собакой докладывает, что из К&Б тащат пиво упаковками и водку ящиками. Для нее это дико, т.к она не пьет. Особого ажиотажа я не наблюдаю, правда периодически синяки отсвечивают у магазинов, в хрустальном состоянии. А автор привлекает на данном ресурсе себе подобных, для вселенского заговора с целью свергнуть правительство и устроить переворот. Только он не учитывает одно, что сидя на продавленном диване это провернуть невозможно. И броневика, и кепки у него нет, да и бревно он фиг поднимет)

2020-05-28 в 23:38

miglife, 58 лет

Москва, Россия

сайте, как и в стране, царствует и растет дискриминация по паспортному возрасту. Введено это явно Доминами или их Рабами.Реально возраст бывает только Биологический.Введено это явно.Людям более 1951 г рождения, даже регистрация не предусмотрена.!?.Ограничена возможность писать на форуме, время пауз растет каждый день и уже более 1300 мин!?.Пошли обвинения людей в массовом пьянстве, во время изоляции.Будто-зачем им гулять воздухом дышать, какие спорт площадки?гроб мол себе мастерите дома.К вам и скорая не поедет.Стыдно ей видите ли пишет(Эони Одинцово девочка 43лет-Когда я читаю этот бред в сети и нытьё о том, что люди голодают, бедные-несчастные лишены возможности гулять, делать зарядку во дворе, ходить по магазинам, тусоваться, общаться и развлекаться разными способами - я отчего то вспоминаю ветеранов ВОВ, которые воевали или работали в тылу, которые выжили в блокадном Ленинграде и мне отчего то становится безмерно стыдно за поколение избалованных нытиков. напьются и ноют!)В Италии массово погибли люди с паспортным возрастом, от 65 лет.к ним не ехала скорая!В домах видимо тоже все с перепоя, как считают, такие Зони.Сегодня в мире массово развивается ветеранский спорт.От 35 до 108 лет. пример Японец и Поляк.105г. ставят рекорды в беге на 100 м.уверен эти ветераны тренируются, несколько раз в день.Что эта Зони их не обгонит. как говорил Воланд .в книге Мастер и Маргарита -Человек смертен, но он еще и внезапно смертен. Растет статистика.На днях в Ялте умер, от инфаркта, здоровый знакомый 36 лет.Физкультурник, не пил не курил

2020-05-29 в 08:02

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Эони
Когда я читаю этот бред в сети и нытьё о том, что люди голодают, бедные-несчастные лишены возможности гулять, делать зарядку во дворе, ходить по магазинам, тусоваться, общаться и развлекаться разными способами - я отчего то вспоминаю ветеранов ВОВ, которые воевали или работали в тылу, которые выжили в блокадном Ленинграде и мне отчего то становится безмерно стыдно за поколение избалованных нытиков.

Становится скорее противно.

Изоляция, возможно, специально сделана так криво и ущербно дабы разжечь ненависть к властьимущим, а так же, что бы показать степень нашей контролируемости.

Слабые кукухой стали ещё слабее, дружащие с ней, провели изоляцию с пользой.
Форум отображение действительности, кто как прожил это время.

2020-05-29 в 08:59

Georg, 59 лет

Ялта, Россия

Сандра.35лет.Москва .Р.Ф.Елизавета.Клинтонша.Госпожа Ши.Домина Б.Гейтса. Набиулина, Голикова.Голодец.Скворцова.Генеральша Волк.Панфилова.И все жены домины.Катят земной шар к катастрофе и не надо прикидываться, что не знаете что, Сегодня большинство мужчин подкаблучники и воруют, чтобы обеспечить хотелки и потре.лядство своих жен..

2020-05-29 в 22:38

Паяц, 47 лет

Владимир, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ

»»Паяц, Ну что сразу же меня то трогать? Не стоит этого делать, я ведь за это без предупреждения наказываю««

Виктория, трогания, в смысле прикосновения (равно как и наказания;)) бывают разные )) Дерзну предположить - а вдруг Вам понравится ? ;)

Я, знаете ли, обладаю навыками прикосновений, которые могут понравиться Верхней Леди ;) Я ни в коем случае не утверждаю, но нельзя же рассуждать о вкусе устриц, ни разу их не попробовав )))

С другой стороны - наказание ... Тоже - не столь уж такое нежелательное с моей стороны, как это могло бы показаться )))

С Уважением ;)

2020-05-30 в 12:29

miglife, 58 лет

Москва, Россия

Кортик 39л.Волокаламск. Точка Ху эй инь. переднего срединного меридиана. Мне ваш №.не нужен.тем более что у вас бред нарастает.Какие то Борода? Хотя у меня есть дом в Можайске. .Вы даже обьявления размещать не умеете.Кто же поедет к нищему, бредящему старику, да еще велосипеды надо, дарить? и с чего, вы взяли, что никто не приезжал? Люди пишут в личку. Для Паяцев.42 Владимир.Цигун есть -Даоский.Лечебный и Ушуйский. Лечебный-основа.Игло рефлексо терапия.Одна из древних Книг-Трактат Желтого императора.2ой век до нашей эры.Что признано мировой наукой.Даже Карате (прямой перевод= Китайский ручной путь Буддизма.до.в основе есть Ушуйский Цигун, а Карате и цигун, были привезены, монахами Буддистами с Окинавы из Китая в 17 веке.

2020-05-30 в 18:08

Паяц, 47 лет

Владимир, Россия

Китайский ручной путь Буддизма ?! Жуть какая! Звучит, как "буддистский способ онанизма"

2020-05-30 в 22:22

Просто Пес, 47 лет

Москва, Россия

Карате-до-путь пустой руки.
Дзю-до - путь тела.
Когда то нам так рассказывали.
И к Китаю отношения не имеет.

2020-05-30 в 23:07

Паяц, 47 лет

Владимир, Россия

Серж дзю-до - мягкий путь, от дзю-дзюцу (на западный манер - джиу-джицу) - мягкое искусство, в смысле - свободное от оружия искусство рукопашного боя японских самураев.

Первоначальное значение термина "каратэ" - именно китайская рука, в смысле - китайский бокс. Но в 30-ые годы ХХ века из-за известных военных и политических событий между Японией и Китаем иероглиф кара-китайский заменили на иероглиф такой же по звучанию, но с другим значением - пустой/небо, и добавили иероглиф ДО - путь, по аналогии с Дзю-До.

Но версия про Китайский ручной путь Буддизма.до.в основе есть Ушуйский Цигун - меня просто очаровала! )))
Как звучит-то! Ручной путь буддизма! Видимо, другие пути распространения буддизма предполагает другие части тела.
Да еще - "с Окинавы из Китая" - это открытие в области географии )))

2020-05-31 в 00:45

Georg, 59 лет

Ялта, Россия

Паяц 42 г., Кортик. Карина. У ваших мозгов, оперативная память перегружена, глючит и зависает.даже очистка.не поможет.нужно систему менять.Догадливости никакой, Эмоции, зашкаливают. злоба видеть не дает.Гордыня и мания величия.Ясно и нормально написано.Японские монахи Буддисты, с Японской Окинавы, в 17 веке побывав в Китае привезли домой На родину, на Окинаву, Одну из многочисленных Китайских школ Ушу. Назвали, этот путь изучения Буддизма-Кара(по Японски Китай, Те= рука, До путь= Китайский путь изучения Буддизма.Посредством, не сидячей медитации, а Двигательной Ушу. Воинское искусство, оно Ушуйский Цигун.Дзюдо- Мягкий Путь.(не потому что без оружия, а потому Что.Мягкое побеждает жесткое.в природе, вода камень точит и железо разьедает. для Кортик. Я задал вопрос, рекомендации ваших курсов, повышения квалификации.На сколько минут(а не дней.не сколько дней лечение )идет эти курсы(а не книги)сегодня рекомендуют, ставить обычную Иглу, на точку.при задачи Седатировать=рассеивать?.Для Мары Москва, Всех ставящих минусы, Хамящих и оскорбляющих, старших, .Для новой Ясновидящей Ванги Мары.. видящей будущее, всех, мужчин, но только не мое.Мары москва Для ясновидящей психиаторши Карины Москва. ставящей диагнозы.Злые вы, еще одна такая самоизоляция и всех окружающих и себя покусаете.

2020-05-31 в 07:34

Паяц, 47 лет

Владимир, Россия

Geo

Ясно и нормально написано.

Ну, ваша манера излагать свои мысли демонстрирует ваше высшее образование (уверен - не одно), равно как ваши видеоролики демонстрируют ваш уровень владения ушу, цигуном, айки-дзюцу, даоссизмом, дзен-буддизмом, конфуцианством, синтоизмом и прочая, прочая, прочая ...

Вы уж простите недоделанных извращенцев - сирых и убогих, что с нас взять то ? Читаем по слогам и пишем со словарем.
Вы уж, Просветленный, простите их эмоции, злобу, гордыню и манию величия - извращенцы, что с них взять то ?
Однако смею вас уверить - многие увидели в вас великого Гуру и Учителя, просто не признаются - гордыня и мания величия мешает.
Я например, всерьез подумываю, чтобы записаться к вам в ученики - возьмете ?

2020-05-31 в 12:11

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Паяц, 42 года
Про БДСМ 35 лет забыли.
Можете заглянуть в тему, где Geo/miglife ещё и познания в акупунктуре продемонстрировал.

https://bdsmpeople.live/forum/topic54165/

2020-05-31 в 12:32

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Georg, а я всегда считала, что старик это народ, рыбка это именно сам Бог, а старуха это в олицетворение наших желаний, устремлений, желаний, страстей, итд. Вижу, что так и есть, образы совпадают.

2020-05-31 в 16:22

miglife, 58 лет

Москва, Россия

Чжень-Цзю терапия - наука, фундаментальные основы которой опираются на биоэнергетику.
Чжень Цзю терапия - теория и практика - Triquetra...Да.
triquetra.ru›chzhen-tszyu-terapiya-teoriya-i-praktika.html Акупунктура — форма альтернативной медицины и ключевой компонент в традиционной китайской медицине (ТКМ), в котором тонкие иглы вводятся в тело. Акупунктура является лженаукой...!???

Акупунктура — Википедия
ru.wikipedia.org›Акупунктура.Золотые иглы, в Китае, ставят в случае, когда надо тонизировать, буквально на секунды. я вас спрашивал, на какое время, в минутах, а не сколько дней длится лечение.рекомендуют ваши курсы сегодня и кто это определяет?Это главное=основа.вы можете 5ть дипломов иметь.но если вы это четко не знаете, если у вас рассеяность, отсутствие внимания, как здесь при прочтения постов вроде про Окинаву., раздражительность и отсутствие доброты, то таких с дипломами, близко к людям подпускать нельзя.

2020-05-31 в 23:28

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Geo,
Паяц 42 г., Кортик. Карина. У ваших мозгов, оперативная память перегружена, глючит и зависает.даже очистка.не поможет.нужно систему менять.

Паяц
Я например, всерьез подумываю, чтобы записаться к вам в ученики - возьмете ?

Не боитесь, что поставят Вам систему русской сборки из китайских зап.частей?)
Как жить то с такой системой будете?

А я читаю автора и думаю о драконах)
Знаете чем отличается китайский дракон от тибетского?
У тибетского в лапах драгоценность- символ изначального состояния, высшая суть любых духовных достижений.
А у китайского- ничего нет.)
Какие могут быть учения у нации, которая уничтожила вековые храмы, прямые тексты о драгоценности, которые сотни лет передавались от учителей с высшей реализацией ученикам и убила великих буддийских учителей...?

вероятно... ручной путь...долгий, упорный до заскорузлых многолетних мозолей, а по итогу- холостой...

2020-06-01 в 20:44

miglife, 58 лет

Москва, Россия

Лера Иванова.Сочи. Приятно вас читать и видеть.Зайдите, на мой новый пост, о Дзене.и что нибудь напишите пожалуйста. Зони 43г. с манией величия.Тибетский дракон, свою страну проспал.в сидячеЙ медитации.Тибета нет, давно Китай востановил свою територию. и мы свою, даем разворовать.У Китая есть будущее, у нас вырождение.

2020-06-01 в 21:50

Georg, 59 лет

Ялта, Россия

Кортик39л..По пять раз вам надо писать.и все равно, до.вас не доходит.терапия задействования уха, в комплексе с телом, наверно хороша.Мне самому себе иголки в ухо ставить неудобно как то.и Фолль ухо не изучал.Писать вам что я никого сам не лечу.тем более иголками.видно бесполезно.ни способны вы это понять, видимо ни с какого раза.Хронопунктуру в гармонизации себя использую.только. там все просто и понятно.А вот с временем 20 мин.интересно разобраться.Имею программу расчета открытых точек.а вы нет.На счет 20 мин.любой нормальный человек, скинул бы ссылки исследований.Злая ., вы озлобились, заклевать, любым способом вам надо.Вбили себе в голову, что я иголки людям ставлю. и претендую на что то.Поставьте себе в ушко иголочки, на точки печени, жел.пузыря. может, Бог даст успокоет. прощайте успехов вам.И не пишите мне больше пожалуйста.Веры вам нет и не будет.Опечалилась душа моя.

2020-06-01 в 23:30

miglife, 58 лет

Москва, Россия

Нам промысел Его, Не виден никому.все верим мы в него.Но каждый имеет свое мнение.Социальная наука, Соц.законы.Доступны только людям с незамусоренным сознанием, без, Гордыни, квасного патриотизма.Социальная наука, известна тысячилетия.Описаны в Библии, Буддизме, Коране.Конфуции, Даосизме, Лаоцзы. в Книге перемен ИцзинГ.Гурджиевым.К.Марксом.и д.р.Эти законны точны.рациональны, как законы физики и математики.

2020-06-03 в 07:55

Georg, 59 лет

Ялта, Россия

Батька отказался от 80 миллионов долларов.Европы.и не стал гробить Белорусов, экономику, людей изоляцией, масками.

2020-06-05 в 07:21

miglife, 58 лет

Москва, Россия

Г.Гурджиев.как стать человеком.

2020-06-08 в 09:59

Georg, 59 лет

Ялта, Россия

ожидал.от Джигурды.Думал он деньги любит.Ошибся.

2020-06-08 в 19:41

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Мне вот интересно, хоть кто то эти ролики смотрит и почему все топики данного автора всплыли из забытия?

2020-06-08 в 20:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: