Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Альтернатива БДСМ с ментом антисептиком.

Альтернатива БДСМ с ментом антисептиком.

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Поскольку Милицайские психологи до сих пор считают, что мне нельзя интересоваться БДСМ то МВД Украины пришлось сделать заявление в кором назвали

"назвали изнасилование полицейскими в Киевской области недопустимым!!!"

Пикантная новость повествует о том как двое полицейских, один с фамилией-названием антисептика, насладились красотой 26-летней девушки (по крайней мере в СМИ сообщается что она девушка). Сулима и Кузив совершили сексуальные действия насильственного так сказать характера.

Потерпевшей не понравилось, и теперь подозреваются в том что совершили насильственные действия сексуального характера.

В семье не без урода сказали зам-министра Геращенко прикрывая лицо Министра в внутренних дел Украины Арсена Авакияна (он же Аваков). И так сказать его вах-вах место, тоже.

И вах-вах зачем вообще Авакяна увольнять.

Я так прикольно на оперативном видео ему "прилипил" распечатанный снимок потасовки в парламенте Армении, когда один из членов парламента решил публично доминировать над другим. (Прошлый раз лет 10 назад лепил фотографию Нистряна.)

Пока что пускай сулемой руки умоет.

P.S. Очень бы хотелось увидеть доказательства по делу об изнасиловании Полицескими 26-летней потерпевшей. чтобы убедиться в том, что на "честнейших" полицейских не наговаривают. Не плохо бы увидеть видео, место преступления. Не спровоцировала ли их сама потерпевшая. Разделят ли мое мнение пилдицайские психологи.

2020-05-26 в 11:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: