Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 99, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Друзья, что вы едите на самоизоляции?

Друзья, что вы едите на самоизоляции?

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Ситуация такая-все время хочется есть.
Заказывать доставки из ресторанов или даже фаст фуд денег нет.
Когда работаешь такой проблемы не возникает, во-первых можно купить бизнес ланч или готовую еду, во-вторых когда мозг занят, есть хочется не все время бодрствования.

Я уже не знаю, что готовить. Кастрюли борща хватает на ОДИН, сука, день. Салаты, винегреты, пока сваришь, пока порежешь, три подхода и нет.

Из нового я открыла для себя вешенки. Довольно вкусно, просто, но каждый день есть не будешь.
Также я еще до самоизоляции после большого перерыва(5-6лет) начала есть говядину.
Очень быстро, очень вкусно, но дорого
Даже если бы была возможность каждый вечер есть стейк с салатом, еще надо что то есть в обед, полдник, на первый и второй завтрак.

Поделитесь может у кого-то есть интересные идеи

2020-05-23 в 20:43

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Каши. Рисовая, гречневая, перловая, пшенная, овсяная. На молоке или без.
Плов, паэлья, ризотто. Разные виды лапши с соусами и наполнителями.
Соуса - отдельная тема. Опять подсела на домашний песто. Могу поделиться рецептом, если нужно.
Тушеные или печеные овощи в разных сочетаниях. Супы-пюре.
Салаты.. Вы их сразу заправляете? У меня подсмотренного в ресторанной сети, где работала когда-то, рецепта оливье хватает на 15 порций.

Разного рода национальные блюда, от маринованных яиц до чакапули и мусаки.
Суп "жидкая пицца" на базе бульона и томатов/томатной пасты.
Вариантов множество.

Где закупаете продукты? Я стараюсь раз в неделю выбраться на Дорогомиловский рынок, там помимо прочего есть замечательная лавочка с отличными недорогими продуктами для японских блюд.

2020-05-29 в 01:19

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Спасибо что ответили почему то тема не показывается на главной, не в тот раздел написала.
Говорят вторая волна будет, пригодится.
Каши явно дешевле стейков, да и если из еды дома только кастрюля каши, кол-во подходов к кастрюле должно уменьшиться с 15 раз до 3-4 в день

2020-07-30 в 21:02

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

На самоизоляции приходилось есть то, что была возможность купить )

2020-08-05 в 06:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: