Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Карантин и гаремные отношения в ДС.

Карантин и гаремные отношения в ДС.

Лисавета, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я знаю, что сниму кучу сарказма, но возможно будут и дельные советы.
В самоизоляции возникли проблемы со второй (точнее первой рабыней Хозяина).
Предваряя ваши вопросы - да он женат, детей нет, уже за 50 и ему и жене. Ее он любит, как и она его.
Нас не содержит.
Первая рабыня с нем вместе более 12 лет.
Я более 6 лет.
У каждой развод за плечами(до Хозяина), взрослые дети. 15-17 лет.
Свои квартиры, работы, хобби.
Ее я всегда считала своей сестрой. Отношения очень близкие между всеми. Наши дети знакомы (типа мамы подруги), общий досуг и прочее.

Пока не наступила изоляция.

Я спокойно приняла ее. Есть возможность подумать, побыть одной, полениться и прочее. Плюс Хозяин всегда на связи и я думала, что и с «сестричкой» мы будем поддерживать друг друга.

Но вышло иначе. Каждый день она начала выносить мне мозг, по поводу того, что изоляция закончится для всех, кроме Хозяина, ведь ему вечером к жене. (Эээм, ты за почти 13 лет это не поняла?!). А также у меня кризис, хачу мужа и ещё детей (хто тоби мишает?!).

Я полтора месяца слушала-слушала, пыталась поддерживать, направить в нужное русло и огрызнулась в итоге.

В итоге сейчас со мной общаются крайне уважительно, но отстранённо. Как с подчиненным по работе.

А я ее очень люблю, на самом деле. Для меня это воспринимается сейчас, в это время, предательством. Я даже Хозяину боюсь говорить, чтобы не расстраивать. (Изоляцию снимут и 100% первая же реальная встреча ей вправит мозг).

Но как же поддержка в трудных условиях?
Получается, она просто слилась при первых же трудностях, отказалась от всего хорошего, что между нами с ней было. А было реально много.

И с ее стороны, и с моей.

Проглотить все, принять, простить и ждать окончания карантина или и со своей стороны перечеркнуть все хорошее?
Я реально от неё этого не ожидала. Она всегда была старше, опытней, мудрей. Скалой для меня.
И мне очень ее не хватает. А как вернуть все в прежнее русло - не знаю.
(Мои извинения за огрызательство и слова как я скучаю - не помогли. Ничего особо не изменилось)

2020-05-23 в 05:11

Карамелька, 23 года

Красногорск, Россия

Я дико извиняюсь.. Какие же бабы дуры, а!

Какая нафиг жена, какая вторая нижняя? Он что, единственный на свете? Шлите его нафиг лесом быстрее и забудьте как страшный сон.

2020-05-23 в 07:43

Лисавета, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Карамелька, я специально указала количество лет вместе ))
Это показатель и отношений и Мужчины )

2020-05-23 в 07:54

Karina, 73 года

Санкт-Петербург, Россия

Я конечно дико извиняюсь, я не ДС-ница ни разу, и всей вашей ситуации не знаю, но куда от вас обеих ваш такой распрекрасный Мужчина самоустранился?

Почему он не разруливает эту ситуацию между вами?
Странный какой-то "показатель отношений" в трудной ситуации.

2020-05-23 в 08:23

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сказать Хозяину. Что значит "боюсь говорить, чтоб не расстраивать"? Я бы, если узнала, что от меня мои что-то скрывают, устроила бы полет пиздюлин такой, чтоб всем хватило, и дальше по результатам. Кого оставить, а кому на дверь указать. Может конечно у вас допустимо в отношениях недоговаривать, может даже врать можно, чо такого то? Но мне это кажется очень странным. Утайка информации не лучше лжи, имхо.

А там он сам разберётся.

Но вообще странно, почему он совсем изолировался. Нет в Питере такой строгой самоизоляции. Я со старшим, с которым живём раздельно, спокойно виделась регулярно. Младший и муж вполне шастали на работу, а я по своим делам. Чойта на встречу не найти времени было?

2020-05-23 в 08:27

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Дождаться окончания самоизоляции.
У людей сдают нервы, что понятно.
"Хочу мужа детей" - если ДС отношения не запрещают то почему нет. Хочет отенно от этого мужчины детей (и может их обеспечить) - поговорите.

Если и на самоизоляции онлайн знакомства и вечеринки. Кому интересно пишите в лс - сдам пароли, явки.

2020-05-23 в 09:14

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Мужик - красава, конечно, прям уважаю! Надо же так запудрить мозги "гарем, сестра, любимая жена"... Понятно, что каждая хочет быть единственной для любимого мужчины и такая грызня неизбежна. "Стерва!" - думает одна, мило улыбаясь другой в глаза.

Но если представить себя на вашем месте (чур меня), Я бы предупредила "сестру", что если она сама не расскажет - я расскажу. Пусть сама решает.

2020-05-23 в 11:21

Dueña, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А у меня вопрос: любимая жена в курсе существования гарема у любимого мужа?

2020-05-23 в 11:30

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я знаю, что сниму кучу сарказма, но возможно будут и дельные советы

Дельный совет - не бросаться в крайности. Ваш вопрос не имеет отношения к теме, это типовая ситуация "в стрессовой ситуации Вы узнали, что близкий человек не так во всём замечателен, как Вы думали". И здесь уже Ваша задача - не наломать лишних дров.

В первую очередь, Вы зря извинялись - если извинялись за что-либо кроме, возможно, не лучшей формы Вашего "огрызательства". К сожалению, у людей есть привычка выносить близким мозги, и если это начинает приобретать систематический характер - это не следует терпеть. Скорее всего, для неё ситуация была примерно такой: нестерпимо нужно вынести кому-то мозги, выносить верхнему страшно и не хочется, поэтому вынесу тому, кто рядом и терпит. Хотя она, конечно, опишет свои чувства совсем другими словами.

Ни в коем случае не занимайте позицию "всё или ничего". То, что она не выдержала - не предательство Вас. То, что Вы огрызнулись - не предательство её. Расклад на самом деле такой: Вы привыкли к поддержке от неё, она ждала поддержки от Вас, в итоге сумма эгоизмов (куда она внесла основной вклад) оказалась выше суммы альтруизмов (где Вы внесли сколько смогли), случился конфликт. Бывает.

В Ваших словах чувствуется сильная обида, но чувствуется и мудрость, не позволяющая допустить несправедливости. Эмоции толкают Вас к плохим решениям, но Вы их сдерживаете. Это замечательное и не частое умение. Задним числом можно сказать, что не стоило полтора месяца накапливать, чтобы огрызнуться, а стоило раньше и деликатнее поставить границы. Впрочем, если кто и знал это полтора месяца назад, то точно не Вы.

Вам нужно понять и принять новую ситуацию. Всё как раньше - уже не будет. Не будет просто потому, что это уже произошло, Вы уже знаете, что она может сломаться и так себя повести. В ней произошли изменения, и в Вас произошли изменения. Вам нужно постараться прийти к новому, которое возьмёт хорошее от старого - но удастся ли это, зависит не только от Вас. В том, что зависит от Вас... Не надо глотать, если только Вы не готовы занять позицию старшего-мудрого при несчастном психованном младшем и с этой позиции не готовы решить, что ему и так досталось выше крыши. Найдите хороший момент для того, чтобы вежливо, без обвинений изложить свои чувства, объяснить, чем было со стороны то, что она делала. Посмотрите как это правильно делать в популярных книгах по психологии, например по общению с детьми - я-сообщения и прочее в этом духе. Обязательно выслушайте её, если нужно спросите - не про чувства к верхнему итп., а про Вас. Какой поддержки она хотела и не получала от Вас, её чувства в эти моменты. А дальше.. будьте со своей стороны такой, какой хотели быть в отношениях с ней и доверьтесь времени. Дайте ранам зарасти, а хорошему - вспомниться.

И, наконец, про мелькнувшее здесь "Сказать хозяину". Переложить ответственность, конечно, легко, но именно такая ситуация - самый сложный вариант выбора. Довольно вероятным последствием будет то, что уже она будет считать такой поступок предательством и довольно вероятным последствием будет разрыв между ней и верхним. Что, конечно, быть может будет Вам и на пользу. Как верхний, я предпочёл бы знать, что с моим близким человеком что-то здорово не так.. хотя с другой стороны, что я за верхний, если я сам этого не вижу. В то же время как верхний, я бы предпочёл, чтобы мои нижние были сильными, самостоятельными и ответственными людьми (хотя, возможно, у Вашего верхнего другие вкусы). В общем, лично я в такой ситуации действовал бы следующим образом:

1. Узнал бы у неё, общалась ли она на эту тему с верхним, когда, как и с каким результатом.

2. Если не общалась - постарался бы убедить в той или иной форме рассказать. Раз она сама не справляется, это надо нести в первую очередь к нему.

3. Если не общалась и не хочет рассказывать - сказал бы верхнему, что она в плохом состоянии, ей нужна помощь и поддержка и я прошу уделить ей больше внимания, не афишируя моё в этом участие. При этом в зависимости от адекватности верхнего сказал бы больше или меньше. В общем, так, чтобы не возникло идиотизмов типа "покажи мне переписку или сама будешь предательницей по отношению ко мне" итп.

2020-05-23 в 11:33

Карамелька, 23 года

Красногорск, Россия

Лиса, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

+4
Карамелька, я специально указала количество лет вместе ))

Это показатель вашей нелюбви к себе.
Мужчина - это сила, опора, сильное плечо.
Какое там плечо? Мужик забавляется, а вы обделяете себя и ребёнка. Завязывайте с этим. В 40 лет практически невозможно будет что-либо изменить. Вы до конца жизни хотите Новый год одна встречать? Ребёнку исполнится 18 и улетит строить свою жизнь, а вы останетесь ни с чем. Ищите другого мужчину и уходите от этого.

2020-05-23 в 11:44

Олеся, 44 года

Москва, Россия

Согласна с Сатаняшкой, разбирать загоны нижних - хозяйское дело. Почему вообще одна нижняя пошла со своими проблемами к другой, а не к нему, Верхнему? Что за альянсы за спиной Хозяина? И почему ТС не сообщает ему о ситуации? Все распоясались, короче говоря.

2020-05-23 в 12:17

Марина, 42 года

Москва, Россия

Ситуация, в которой все три бабы не уважают себя, а мужику на всех насрать) хорошо устроился 😁

2020-05-23 в 12:28

Лисавета, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Karina
Все очень просто, на самом деле. Мы с ней уже 6 лет в очень тесной и крепкой дружбе.
Такое не может построиться, когда знаешь, что на тебя могут «настукачить» в любой момент.
Поэтому, Хозяин, разрешил нам ещё несколько лет назад не сливать друг дружку, если он не спросит напрямую. Я знаю, что могу ему написать, но зачем мне делать плохо моей «сестричке»? (даже просто портить его мнение о ней, ведь как только случится реал – он сам разберётся).

Сатаняшка ~ Dirty Priest
Вы правы. Спасибо за ответ.
Ваша ситуация понятна, у меня она иная. Не вижу сложности в подождать, в общем-то, тем более связь поддерживается постоянно )
Конечно, случись Шо критичное – он первым бы узнал. Но в отношениях наших нам был дан карт-бланш практически и оченя не хотелось бы терять его доверие.

Ennot
Я об этом и думала, что сдают нервы и надо пережить. Только внутри осадочек остается. Ей ведь не одной плохо, мы всегда были друг за дружку. (в голове сверлят тараканы – ну как она могла?)

«Хочу мужа детей» никто не запрещает. Здесь все это скорее манипулятивно говорится, что тоже меня раздражает порой.
«Если и на самоизоляции онлайн знакомства и вечеринки. Кому интересно пишите в лс - сдам пароли, явки.»
Спасибо. С удовольствие воспользуюсь Вашим предложением, но после изоляции, когда уся «семья» выйдет из заточения и одной из нас вправят мозги ))

Чёрная снежинка
О чем расскажет? Немного не поняла, зачем и что?

2020-05-23 в 21:45

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ну, поругались, помиритесь) С кем не бывает. Не вы первые - не вы последние. Можно подумать, что все остальные подруги прям мирно живут, никто никогда не ругался, ни у кого не сдавали нервы. В общем, не напрягайтесь так. Дело житейское, как говаривал один небезызвестный сказочный персонаж из страны с национальным иммунитетом.

2020-05-24 в 00:04

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Может ей уже пора слиться..12 лет потратить на того, кто не может ей дать того, что она хочет, вполне предостаточно)

2020-05-24 в 13:20

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

12 лет потратить на того, кто не может ей дать того, что она хочет

Я начал более-менее понимать женщин в тот момент, когда принял для себя, что в одном теле запросто могут жить и часто живут несколько разных личностей, обладающих несовместимыми желаниями и практически незнакомые друг с другом. Верна ли эта модель или нет, но при таком взгляде всё сразу встаёт на свои места, и многочисленные "нелепые", "нелогичные" итп. поступки и ситуации тут же укладываются в чёткую схему, обладающую предсказательной силой.

Я это к тому, что некоторым женщинам просто невозможно "дать то, что она хочет" - поскольку она практически одновременно хочет разного и решительно противоречащего одно другому.

2020-05-24 в 13:52

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Я это к тому, что некоторым женщинам просто невозможно "дать то, что она хочет" - поскольку она практически одновременно хочет разного и решительно противоречащего одно другому.(с)

И это тоже имеет место быть)

2020-05-24 в 14:14

Ева Трепетная, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Гарем, такой гарем...((( Понимаю Вас и сочувствую.
Вам трудно перенести отстранение человека, которая Вам уже как родная.
У меня такое было со страшими родственниками женского пола.
Накатывает чувство вины.
Поймите - это чувство Вам навязали, нарушив Ваши границы.
Как ни крути, а Вы у себя одна.
Любите себя. Хвалите себя. Здорово, если Ваш Верхний это понимает и даёт Вам ощущение желанности.
Если нет - ничего страшного.
Но Вы точно ничего ей не должны.
Люблю Вас, как сестру.

2020-05-24 в 15:08

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Подруги ссорятся, и это нормально.
Вы один раз сказали, что скучаете, а она молчит.
Так значит без вас не скучает.
Но я в данной ситуации все же есть ньюансы.
Вы не просто подруги.
Может, нужно как то выходить из этого прочного круга.
Т.е. треугольника.
Да, мне не понять такие чувства, я никогда не была в треугольнике добровольно.
И не жажду.

2020-05-24 в 19:01

*taiga*, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Лисавета
Тёрки такого рода мало приятная вещь. Дайте возможность своей "сестре" по гарему вести себя так, как она себя ведёт. Это её право. Будете её пытаться вытянуть в нормальный контакт, ничему не научится. Ваше право не обижаться и подождать, когда у второй совесть очнется. Это раз. Два. Если у Вас установлено "не стукачить", тогда не стоит беспокоить Хозяина подобным. Учитывая, что Вы все вместе столько лет, положитесь на случай, ваш Хозяин однозначно заметит перемены в вашей подруге и наверняка не пропустит вниманием, сам разберётся.

2020-05-25 в 19:53

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Karina
Рейтинг: 12

Karina, 67 лет
Санкт-Петербург, Россия

Я конечно дико извиняюсь, я не ДС-ница ни разу, и всей вашей ситуации не знаю, но куда от вас обеих ваш такой распрекрасный Мужчина самоустранился?

Почему он не разруливает эту ситуацию между вами?
--
Потому что с женой дома на карантине, не выйти ему никуда. Туда и самоустранился. Вот и весь ДС. До старшей нижней дошло уже

2020-05-25 в 21:04

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Чёрная снежинка
О чем расскажет? Немного не поняла, зачем и что?(с)
---
Теперь я уже не понимаю, в чём суть конфликта.

2020-05-25 в 21:51

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Да, хотелось бы заслушать жену начальника транспортного цеха.
Она в курсе что у ее любящего и любимого мужа целых две нижние, продолжительностью 12 и 6 лет? Я уже писала в другом месте и здесь повторюсь, часто вижу прекрасных женщин, которые одни. А мужичонка, даже самый страшненький и плюгавенький, непременно найдет спрос на свою хуисечку. Это все наследие великой и ужасной ВОВ, Афгана и Чечни чтоли?

В натуре скорей бы климакс, на хуй эти пиздострадания.
Лучше на даче грядки копать, все толку больше

2020-05-25 в 22:10

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Ну в Афганистане и Чечне воевали далеко не все.
Если Леди нравится быть третьей в паре или пятой в "гареме", так ее никто не заставляет.
Это, как мне кажется, тоже своего рода сексуальная (ну или там какая) девиация.
Да, чисто демографически женщин больше.
А вот в Турции - наоборот - меньше чем мужчин.
Поэтому так каждая девушка - принцесса, а мужчины....женятся на русских или европейках (тяк-сь, последним не хотела никого обидеть, если что).

2020-05-25 в 22:38

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Чож напали на несчастный прайд?) Когда Верхние женщины тут описывают свою тематическую жизнь с несколькими нижними - чо-то никто не возмущается) Наоборот, плюсуют) А у них еще и мужья точно также имеются) И половина нижних, с кем довелось тут переписаться - замужние. У палки всегда два конца)

2020-05-25 в 23:34

вместе весело дрочить, 31 год

Москва, Россия

Вижу, тут девушки советуют и один ДС-ник. Picchio Serpentino не считаю, это добрый советчик по всем вопросам) Остальные молчат, видя, что здесь ДС в опасности, в то время, как в других топиках "защищают" этот ДС.

Мне интересно, эти знаменитые и не очень ДС-ники, рабовладельцы уже успели Вам в личке предложить новые отношения или гаремы, или еще нет?

От себя могу посоветовать: не следуйте ничьим советам, а слушайте свое сердце. Дарья.

2020-05-27 в 15:09

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Что интересно: когда на форум влезает туловище с сообщениями типа "да я вообще не понимаю, как может мужик унижаться перед женщиной" или "я вообще не понимаю, как можно причинить боль любимому человеку", то всем вроде ясно - это или тролль, или адресом ошиблись.

А вот только речь зашла о гареме, тут же набежала толпа возмущенных. Особенно хорошая девочка, в 18 лет понявшая все о жизни и самоуважении, респект)

Лисавета, потерпите чуть-чуть. Сейчас от вас ничего не зависит. Вы ожидали поддержки от сестрички, а у нее внезапно рвануло крышняк и она начала бредить. А может, и не бредить, а жизнь свою переосмыслила, и поняла вдруг, что было все неправильно, а нужно ей все по-другому.

Но это - ее жизнь, не ваша. И только ей решать не только, хотеть ли ей мужа и детей, но и поддерживать ли вас, когда трудно, или слиться. Это ее выбор и ее право.

А ваше право - относиться к этому, как вам кажется правильным.

А вот Хозяину рассказать не мешало бы. Он все-таки глава семьи и ему неплохо бы знать, что в семье у него что-то неладное началось.

2020-05-27 в 18:17

Марина, 42 года

Москва, Россия

"Глава" "семьи", который самоустранился от "семьи" 😂

2020-05-27 в 19:10

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Amaretto, безусловно, есть на свете люди, у которых кроме мамки, другой семьи нет, не будет, и быть не может. А у остальных семьи бывают разные как по составу, так и по регулярности общения друг с другом)

2020-05-27 в 19:25

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Весна.....тоже хочу пробуждения. Воообще весной опасаюсь с кем то знакомиться.

2024-03-17 в 14:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: